Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 3 из 39
MamAnnya, слушай ну и выдержка 4 года!!!!

У меня у мужа тоже была больная поклонница!!!! Он с ней познакомился лет 8-9 назад, стали общаться, понял что крыша у нее свистит и в кусты)))) Года 3 назад встретили ее в магазине, она замужем и ребенок есть. Так у нее м.... в голову ударила, стала она ему то машину шариками или сердечками украсит, то дверь входную!!! А потом нашла меня в соц.сетях и давай писать: "ты мне всю жизнь поломала, у меня любовь и т.д." Сидели читали вместе с мужем)))) Я сперва мужу говорю разбирайся с ней, объясняй. А он мне: "номера ее нет, да и с ней даже разгваривать не хочу". Я ей на ее письма ничего не писала, да и мы конечно на нее внимания не обращали, быстро она отстала.

Первая ржака была то что мы в магазин на моей машине ездили, а муж за рулем был. Так вот утром прихожу на стоянку, а у меня вся машина в сердечках. Улыбнуло так, думаю странно, вроде муж еще дома. Кто бы это мог быть. Сперва стала думать, что это у меня появился тайный поклонник. Но она видимо где-то в сторонке стояла, увидела что я уехала на машине. А муж выходил минут через 20 после меня, ну и видать поняла, что у него другая машина))))) На следующее утро его машина была в шариках))))
Melinda, с прививочкой!! Чтобы все прошло гладко!!!!
K@ti, :2funny: :2funny: :2funny: ну девки морят)))
у нас не отстает, видимо рецидив по-сложнее))))))) тоже нашла меня в ВК и мне лайки наставила под фото!!! я ваще это долго не видела, а как увидела, все фотки удалила))) не ну надо же так гнать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
coZy, выздоровления Вам скорейшего!!!
sepa, с годовщиной :рай:
K@ti, ржака
зато как приятно тебе все равно с утра то было 🙂
машинка красивая 🙂
inka
K@ti, ржака
зато как приятно тебе все равно с утра то было 🙂
машинка красивая 🙂

inka, ага))))) Помню еду на работу, а мозг взрывается  :2funny: какой праздник сегодня? какое число? А может муж кого-то попросил, блин а я забыла поздравить. Сразу если честно ему позвонить не догадалась))))) Только вечером выяснилось что это не его рук дело.
Потом мужу вообще еще приятнее было отдирать сердечки  :tickedoff: они так просто не отклеивались, их надо было хорошо мочить, потом аккуратно отдирать, чтобы клей не остался. По-моему смылись все остатки клея только после мойки 4 или 5, не помню уже.
По поводу фотосета думаю......
Мне кажется Костик маленький еще фоткаться с другими детками.
Да и он других деток еще не видел))))
sampolina,K@ti,спасибо. 🙂
K@ti, так насколько я поняла по запросам времени это на июнь выпадет
вам уже будет 7,5 месяцев 🙂
inka, ну вот я и думаю. Детки маленькие, не угадаешь с ними)))) Сейчас какой-то капризный, то ли зубы, то ли погода((((
Девули добавила пока абстрактную голосовалку, понять вообще сколько человек заинтересованы.
K@ti
inka, ну вот я и думаю. Детки маленькие, не угадаешь с ними)))) Сейчас какой-то капризный, то ли зубы, то ли погода((((

я думаю у Вас как раз интересный возраст будет
да и с детками контакт
snouk
Девули добавила пока абстрактную голосовалку, понять вообще сколько человек заинтересованы.
с фотографом переговорила, насчет форумского фотосета - она согласна 🙂 надо будет только дату и время согласовать с ней.
sampolina, еще и деньги 🙂
sepa, с ГОДОВЩИНОЙ!!! любви и взаимопонимания!!!)))
sampolina, а я почему-то думаю, что это правда. да полно таких девиц на самом деле))))
девочки, ну вы про поклонниц заморили)))))))) страсти кипят))
Девочки, мне муж сейчас с дачи живность привез! :shock: Дочь из садика придет, покажу, потом выпустим. Почитала про уход, нее, пусть на воле живет)))

birKa,  :shock:это мышь?????????
MamAnnya, летучая))) Махонькая такая. Я ее потрогала карандашом, она ротик как открыла))) как зубки показала)))
birKa
MamAnnya, летучая))) Махонькая такая. Я ее потрогала карандашом, она ротик как открыла))) как зубки показала)))

ну я поняла) как летают видела, а вблизи нет
Вот еще вид снизу, даже хвостик есть))

birKa, боже))) у меня аж мурашки)))

birKa,брррр я их не очень люблю))) я когда в Польше жила, у нас они каждый вечер летали стаями жуть...)))
завтра к врачу пойдем - узнаем рост и вес)
Нани,Какие большущие уже!!!! тьфу на вас!!!
Нани, тоже светлые волосики? и кажется лысиком? 🙂
у нас вот за последний месяц волосик отрасли 🙂
а так был лысиком 🙂
birKa,кто это????
По деньгам, фотограф сказала, что не знает сколько взять - тк такие массовые детские фотосеты она еще не устраивала ))) но ей это интересно и попросила узнать кто сколько готов заплатить за такой фотосет общий 🙂
Нани, сыник очаровашка!!!!
birKa, фууууу)))) у меня аж мурашки)))) не люблю я этих мышей(((((
Нани, ух какой Максик большой!!! Складочки-то складочки...ммм))))) К сестренке лезет?
Нани, действительно, как подрос!
sampolina, мышка летучая.
K@ti, такая милаха пушистая))) (главное палец не давать-откусит)))
inka, светлые)) пушок слегка есть )) но это еще подросли у нас за последний месяц))))
K@ti, ага, сестра развлекает после прогулки пока я кушать готовлю))
и складочки наели немного хоть))
Девочки спасибо всем большущее за поздравления!!!
Нани тезка классный :mrgreen:
Это я вчера Макса минут 40 укладывала, кое -как уснул, пришел Никита из садика, я ему кушать греть пошла и сказала тихо сидеть. Возвращаюсь- Макс на попе сидит сонный, Никитос обнять его пытается))) Я спаршиваю - ты разбудил? Он мне отвечает: " Мамочка, я его не будил!!! (и через пару секунд)  я его тихонько погладил, а он проснулся :lol:
sepa, ))))) удружил😉)))

...мы сегодня с дочей по магазинам в поисках обуви ездили. надо было что-то после сапог, туфли закрытые. капец, с выбором тухло. либо кроссовки, либо открытые уже, либо некрасиво или клеенка. Но все же нашли! на днях уж теплынь, а ей носить нечего вдруг стало неожиданно😉)

Максимке откопала в запасах три пары ботинок. еще от Даши. унисекс оказались😉)) марки хорошие, кожа натуральная, и главное как новые - вот мне повезло-то - не покупать😉))))) УРА!
Девочки, кто помладше, никому не нужны джинсы? На резинке, внутри тонкая хб подкладка, на рост 74. Нам они еще ничего, но надевать не будем, на один раз смысла нет((( я их только постирала. Резинка плотная, темно синяя. Отдам за 250. Покупала в ДМ, дороже конечно. Сейчас самое то ходить
sepa, о, у нас так Настя Сему обнимает. Он начинает шевелиться во сне, она тут же - Сёма проснулся!!! Ну конечно, Сёма тут же просыпается... Чудо мое
Нани, красавцы)) фото отличное))))
sepa,братик соскучился - вот и погладил ))) мой тоже из добрых побуждений делает так что мне не всегда удобно ))) чуть что - сразу Мила проснулась, я с ней играю ))) а то что ей еще спать и спать, а ему уроки делать - это несчитово )))
Нани,с покупками!!!!
Docch,sampolina, спасибо)