Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 4 из 38
Belk@, Сонечку с 3 месяцами!!!
TATbRHA, да это нормально в таком возрасте ненадо никаких лекарств. Мы вот только начали какать по многу раза 4 в день но тоже жидко, дак в этом возрасте стул таким и должен быть, ну еще подпукиваем часто понемножку.
А мы вот сегодня что-то спим плохо, только на прогулке утром поспал. Домой пришли вот спать хочет на руках дремлет кладешь просыпается. Дочке новый велик пришел папа собрал вечером пошли обкатывать и мы с ними хоть поспал маленько пока гуляли.
А еще мы шезлонг купили Ромочке надеюсь будет там лежать, а то таскать его сильно тяжело уже...
Санечка, мы еще не сдали какахи на дисбак, тк я их тупо собрать не могу - все в памперс впитывается да и редкие у нас покаки((( Мне вообще этот анализ не нравится, почитала я про дисбак и лактазную недостаточность -  и вот думаю, что пока жду каках все само собой пройдет. Если получится поймать покак тогда и сдадим.
Belk@, Оля, с 3мя месяцами Сонюшку, растите здоровыми и радуйте мамочку и папочку)))
мур-мур,НикОлька, спасибо девочки! Вот и пролетели самые сложные 3 месяца! Ни такие уж и они показались сложными🙂))
НикОлька, мы 3 недели ловили какахи на анализ. В итоге пока он пришел мы стали какать сами)) . Да и ни чего страшного нам не показал он. Какое то лечение расписано было. Но нам посоветовали не залечивать малыша.
Мы тоже сегодня 2 раза гуляли. Меня прикалывает,только оденем,она уже спит ,как чувствует. Артём на самокате гонял.
Мы пока в одеяле,но коро жарко в нём будет. Озадачилась одеждой. Что предполагала,очень большое. Покупать на рост 62, тоже большое. Мы макс. 53 см может. А 56 брать только на 1 мес, так бы хоть на осень хватило. Вообщем не знаю.
Девочки, еле вырвалась на секунду к вам... Не спим, вот уже дня три, наверное, по-человечески!
То-ли погода, то-ли духота дома (у нас трубы отопления в стене - атас просто), то-ли еще чего...
На руках задремает, в кроватку ложу - сразу глаза по 5 рублей и пищать начинаем.

Всех с датками!!! И всем не болеть - лето почти пришло ))))))).

А еще мы обнаружили у себя вкуснющие пальчики/кулачки. КАК давай сосать, да громко так - на всю квартиру чмоки слышно. Как думаете убирать изо рта руки или не стоит?
вот только положила и уже пищит!
подошлп, а она увидев меня - дёсна сушить начала  :-D!
уже боюсь ей в лицо смотреть, сама смеяться начинаю.
хитрый ребенок, сразу на руки дафай её бери!
Девочки, я чем-то отравилась, только что унитаз пугала, что делать теперь? кормить грудью? темпы нет. чувствую себя вроде нормально. Покупали сегодня мясо в Арианте, готовили, с него похоже...Мама и муж нормально себя чувствуют. Так страшно за Дениску.
НикОлька, мне врач в таких случаях рекомендовала аципол!
НикОлька, я с Андреем травилась и кормила, но как правильно все же не могу сказать, вряд ли конечно в молоко что то попадает, если только интоксикация сильная всего организма, а так...
я всегда полисорб пью, мне он как то больше помогает, про ГВ в инструкции правда ни слова.
посиди сутки на диете
zoltrix,Санечка, все обошлось,  я выпила уголь активированный. Чувствую себя отлично, Дениска тоже.

Всем доброе весеннее утро! Мы сегодня идем гулять в Гагарина. И вообще , я думаю пора переезжать жить на улицу))) Тк дома спать не возможно. Вчера были за городом на дачи, Дениска весь день провел в коляске.
Девочки,всем привет!!!утро и вправду  весеннее))))
НикОлька,я может тоже мужа сегодня уговорю в Гагарина погулять поехать!!!
Angelina, У меня есть комбез флисовый на 62, он вроде унисекс, я его дочке покупала, а Вадику не пришлось его поносить. Маше тоже его 2 раза одевала, т.к. у нас 2 был, как раз носили в мае его. В общем в идеальном состоянии)))
Вот такой, хочу на ДО разместить объявление о пристроее, если тебе нужно, то забирай, за 300 р.

Или еще кому приглянется, девочки, пишите в личку)
НикОлька,Jenechka77, девочки, расскажите как там было, в Гагарине.
Там сегодня ледовое побоище должны были устраивать!
я такккккккккк хотела старшую туда свозить, но никак не выходит: пап в командировке, а я одна с двумя детьми и коляской на общественном транспорте не рискну (((((((((((.
Рыжуша, что за ледовое побоище?
Рыжуша, я тоже одна с двумя максимум по мк-ну гуляю, маму на выхи в сад отпустила, а муж только 27-го приедет, а так в парк охота, а машину муж забрал((
зато мы на роликах пойдем кататься)) вчера нас надо было видеть, я с коляской в одной руке, а Андрей на роликах с самокатом в другой, стоять не может в них (ему на ДР их только подарили, он дома как то пытался кататься, но все равно не то). а у нас лестница в подъезде от лифта на выход и вот кого первым спускать не знаю и Оля еще пищит, т.к. не уснула еще, соседи вчера повеселились глядя на нас))
zoltrix, соседи лучше помогли бы. А не весилились.
Всем привет! Сладких малышей с датками!!
На улице весна  :smitten:  :smitten: :smitten:
Девочки, подскажите, вы как на улицу малышей одеваете? У меня ощущение, что я капустничаю.. Мы ходим в комбинезоне, таком..как куртка осенняя.. С подкладом)) Вчера точнее ходили, и шапочку еще одеваю.. Но сегодня +19 вроде.. Это уже можно в чем идти? Поделитесь)
Belk@
zoltrix, соседи лучше помогли бы. А не весилились.
да о чем ты говоришь, Оля я уже привыкла, что у нас всем пофиг на все, мне с Андреем ск-ко раз только бабулька с подъезда помогала коляску на 5 этаж поднять когда лифт не работал, мужики все мимо проходят. как буд-то их жены никогда и ни разу не были в таком положении. на прошлой неделе, парень с этажа выше с нами в подъезд заходил и вот я держу железную дверь в подъезд и коляску закатываю, Андрей мне держит внутреннюю деревянную дверь, а он стоит и смотрит, потом я по лестнице закатывала коляску, а он стоял и ждал когда я освобожу проход, причем у него ребенку года 3, т.е. должны быть свежи еще воспоминания, вот так у нас, так что я уже не обращаю внимания даже
zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
zoltrix,вот вообще не удивительно. Народ злой стал до ужаса. Ладно не помогают, так еще и ворчат. Надеюсь с соседями мне повезет, вроде у многих детки. Как говорит муж, если помогать не будут, пусть Вика по ночам орет сколько хочет, мол пусть мстит)))) Но я надеюсь на лучшее.

Ой девочки не дождусь завтра.....завтра едем квартиру принимать....чувствую себя как перед защитой диплома))))) Да и потом все нюансы надо сделать быстро...завтра уже приедут нам дверь ставить новую, нормальную)))
У нас Нормальные соседи, и дверь всегда подержат и подождут, если видят, что я подгребаю. Ну я и сама без проблем могу помочь, если вижу, что кто то корячится🙂
Taatta, я сегодн да и давно уже одеваю комбез весенний керри, он с небольшим утеплителем 40 грамм. Но я уже не накрываю коляску такой специальной штукой сверху, не знаю как назвать. Т.е. она спит просто в коробе не укрыта ничем. Ну и у нас север, солнца вообще нет, надеюсь не сильно жарко.
А как установится потеплее, у меня велюровая кофточка-курточка и джинсики с кроссами припосены, будет в этом гулять. Всегда ведь можно дополнительно одеялом прикрыть, если замерзнет. А вот если зажареет, то уже не разденешь.
У меня сегодня праздник прям🙂 Вика уснула, сейчас Соня уснет. У меня есть целых полчаса!!! чтобы помыть посуду и погладить! Вот оно счастье🙂
Катико, какое событие!! Удачи завтра!!) Чтобы все как по маслу прошло!)
Belk@, а потеплее это сколько примерно градусов?) я вчера мальчика лет 7 в футболке увидела  :shock:
У меня вообще с восприятием погоды плохо) Никогда не угадываю что одеть :смеется:
Taatta,спасибо. Да думаю проблем не будет. Мы уже были в квартире. Вряд ли что то изменится)))
Taatta
Belk@, а потеплее это сколько примерно градусов?) я вчера мальчика лет 7 в футболке увидела  :shock:
У меня вообще с восприятием погоды плохо) Никогда не угадываю что одеть :смеется:
я весной такая же, боюсь что застужу. А по осени у меня ребенок наоборот до снега налегке ходит. Весной сырость какая то, земля еще холодная.. тоже вчера еще в одеяло кутала, сегодня думаю опробуем костюмчик теплый и одеялко с собой возьму.

Катико, здорово то как! Все будет хорошо, будешь хозяйкой у себя дома 🙂
Катико, удачи!
Taatta

Ну когда сами ветровки оденем
Да, а вчера мы гуляли.. пошли на детскую площадку. Мой шилопопый ребенок как всегда давай гонять по площадке, и в какой то момент побежал к качелям. А там тетка качает девочку, да очень сильно.. и мой товарищ побежал прям под качелю.. это был капец, в доли секунды я поняла что я не смогу его поймать и нам очень повезло что качели были в другой стороне и Амир просто пробежал этот отрезок.. боюсь представить что было бы.... И я тоже хороша, вроде не углядела сама. Но ведь за руку ребенка водить не будешь...После нас перестали там деток качать. У меня руки трясутся до сих пор. И точно знаю что мы туда не ногой пока не вырастет ребенок. После этого пошли на стадион, он там круги нарезал и мне спокойнее что никто его не сшибет. Столько случаев уже с такими качелями было... Я раньше не замечала насколько они опасны! Я бы запретила их(

Вчера разговаривала с мужем о покупке своего дома, надо все таки побыстрее это делать. В любое время ребенок сможет побегать, а то мы редко выходим на улицу, и наш как с цепи срывается от счастья что его на волю выпустили)
Bronze, да уж. Страшно себе представить. Тут только однопоможет, объяснять. Больше никак. Не сможешь же ты постоянно за куру с ним везде ходить.
Я уже как попугай: аккуратнее машины, не подходи к качелям, каруселям если там катаются. К 2- м годам начало доходить. Сейчас вообще красота(ттт), очень аккуратна стала
Belk@
Bronze, да уж. Страшно себе представить. Тут только однопоможет, объяснять. Больше никак. Не сможешь же ты постоянно за куру с ним везде ходить.
Я уже как попугай: аккуратнее машины, не подходи к качелям, каруселям если там катаются. К 2- м годам начало доходить. Сейчас вообще красота(ттт), очень аккуратна стала
ох, нам бы побыстрее такую аккуратность... Хотя на проезжую часть уже перестал выбегать, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Но на площадке, все носятся и наш становится очень активным, ни секунды не стоит, и думаю он вообще мало о чем думает в этот момент(
Bronze,кошмар какой. Представляю как напугалась. Ужас.
А по поводу хозяйки это точно....хотя уже немного боюсь...забыла что такое без помощников жить)))
Всем приветик)))
Сегодня погодка просто чудо, сходили всей семьей в лес нагулялись, дочка на новом велике покаталась, а то на неделе только если вечером с папой выйдут покататься, а я то точно с коляской и великом не пойду несмотря на то что первый этаж. Надо ей еще самокат складной прикупить, его можно с собой брать и если что в багажник закинуть
А я вчера еще всем ветровыки и кроссовки достала, и мелкий сегодня гулял в слипе и флисовом комбезе и пледиком тоненьким его укрыла пришли он теплый)))
Taatta, Мы пока в весеннем комбезе на тоненьком синтепоне, думаю жарко ему в нем, озадачена покупкой ветровки на флисе и обувью, будем в джинсах и ветровке гулять.
Катико, поздравляю, удачи вам!
Taatta
zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у нас тоже один к.... курит в лифте, я уже просила его как то не курить, ему пофиг((
сегодня пошли гулять, а у меня коляска впритык в лифт входит и я иной раз с первого раза не попадаю, и вот Андрей мне двери держит, а я заезжаю и у нас колесо отпало(( это я видать вчера плохо закрепила, когда мыла колеса, пока приделали пока зашли, сверху слышу кто то лифт пинает и орет, Андрей говорит, это нам наверное, я промолчала, ну что я сделаю, вышли из подъезда, я пока очки от солнца достала, пока то да се, выходит этот чудик с полными руками мусора, палок каких то, ремонт что ли делают, не знаю и нас увидел, видать понял, что это мы лифт задержали и такой: извините типа, что я вас отматерил.... вот здорово, нас оказывается и отматерить успели
Bronze,да страшно когда детки вот так несутся,а ты понимаешь, что ничего сделать не можешь, мое чудо тоже отмачило. шел со мной рядом, тихо мирно и как кинется в сторону, увидел что то, а там 2-е на великах, парнишка молодец успел затормозить. при том что я как Оля Belk@, говорит как попугай тоже уже 7 лет твержу одно и тоже, но нет до сих пор что нибудь да вычудит.