Катико, поздравляю, удачи вам!
Taatta
zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у нас тоже один к.... курит в лифте, я уже просила его как то не курить, ему пофиг((
сегодня пошли гулять, а у меня коляска впритык в лифт входит и я иной раз с первого раза не попадаю, и вот Андрей мне двери держит, а я заезжаю и у нас колесо отпало(( это я видать вчера плохо закрепила, когда мыла колеса, пока приделали пока зашли, сверху слышу кто то лифт пинает и орет, Андрей говорит, это нам наверное, я промолчала, ну что я сделаю, вышли из подъезда, я пока очки от солнца достала, пока то да се, выходит этот чудик с полными руками мусора, палок каких то, ремонт что ли делают, не знаю и нас увидел, видать понял, что это мы лифт задержали и такой: извините типа, что я вас отматерил.... вот здорово, нас оказывается и отматерить успели