10 мая 2013, 13:15
Катико
Я тоже дочку так ношу....мне порой так проще ее таскать.
Проще? Моя руками машет, когда я ее так ношу, равновесие пытается держать. Я бы не сказала, что мне удобно одной рукой ее держать, но стараюсь, чтоб мышцы укреплять.
Катико
Я тоже дочку так ношу....мне порой так проще ее таскать.
zoltrixzoltrix, у вас давно так с глазиком? что на месячной комисси про это сказали? а то у моей с рождения такая беда, ведь говорят, что если канал непроходим, то надо до двух мес. прокалывать.
девочки я уже не знаю чего делать. у Оли снова слезится глазик и выделения из него в уголке скаплиается((( я уже и изофру прокапала и тобрекс, а толку нет. пока тобрекс капаю есть эффект, как перестаю вот такая фигня. причем она у меня так и хрюкает, а соплей нет
НикОлькада я уже нашла эту темку и прочитала))
Belk@, кризис 7 лет ни кто не отменял.
zoltrixzoltrix, может быть это все аллергическое, как раз с цветением по весне такое бывает. У меня у сына такое было, помню, долго коньюктивит лечили в годик, как раз по весне, а к лету все прошло.
Mirеl, нам не ставят непроходимость, а такая фигня случилась у нас в почти 3 мес с соплями, а теперь периодически слезится(( и хрюкает она у меня как буд-то у нее внутри сопли, но я не отсасать не могу ни текут они, сейчас еще разревелась чего то сильно, у нас такого уже мес 2 не было и начала кашлять, как при простуде(( ничего не понимаю что у нас. 30 апреля окулист коньюктивит поставила
Рыжушаодин в один мой! Спросит, а потом спорит смочим ответом!!! И на все свое мнение! А еще перебивать всех стал, не хочет дожидаться когда взрослые договорят)))
Belk@,zoltrix, аналогично - и нас кризис накрыл!
Только у меня дочка, а не сынок... Тоже хвостом ходит. Раздражает, когда младшая орёть, я её укачиваю, а именно в эти мгновения старшая начинает без умолку говорить и спрашивать что-то... А я даже просто не слышу её!
И играть с ней тоже нужно... И жалко её.
Но стараюсь чаще говорить, что люблю её, причем "по секрету" говорю, что люблю её больше, чем младшую )))...
Меня только одно напрягает, стала оговариваться со мной. Я ей слово, она мне десять в ответ.
Причем сначала спросит что-то. Отвечаю ей. А она мне: "Нееет, это не так! Ты не правильно говоришь!"
И начинает спорить, хотя сама толком не знает!