9 мая 2013, 14:38
Oxygen, инфарикс лучше? чем не сказала врач?
zoltrixи сколиоз у нас вылез в 6 лет, хотя и стельки носили и массажи делали и в спец садик с лфк ходилиКатикоя сейчас уже и не знаю, что больше повлияло, но этого уже не вернуть(( просто поражает, что стояли на учете у кучи врачей и все это видели и никто слова не сказал(
zoltrix,у меня у подруги ребенок мега ранний, сели аж в 3.5 месяца. И ТТТ с позвоночником все хорошо. Девочки уже 3.5 года. Думаю не только то что он сел рано повлияло на вас.
Oxygenну вот, а я 14 поеду Оле ставить пентаксим
zoltrix, нет не сказала, еще и ребенок орал в это время. Я сама в сомнениях, поставила Инфанрикс + от полиомиелита (получилось два укола), пришла домой, думаю, а как же гемофильная инф? Которая есть в Пентаксиме. Потом почитала инфу в Инете на эту тему, что Пентаксим это как выпить сразу пять стаканов водки, а Инфанрикс - три. Буду в следующий визит у педиатра спрашивать подробнее
zoltrixкстати, вспомнила, на видео говорят, что реб сначала должен поползти, а потом сесть и только после того как научится раскачиваться на четвереньках и упражнения для правильной посадки там
Полность согласна с Олей по поводу сидения и тд. С компа потом поищу видео про сидение правильное, если найду выложу ссыль, жаль с Андреем инета у меня не было и спросить не у кого было. А он у меня в коляске за бортики хватался и скрючивался в сидячую позу, а я радовалась и поощряла
Катиконичего не делать, правильно Оля пишет надоест найдет себе другое занятие. Оля у нас вот лежа на спине упирается ногами и поднимает живот, это значит что ее надо на руки взять) может Вика тоже таким образом на руки просится
zoltrix,я не от обиды пишу, а правда интересно, что же тогда делать раз она сама пытается что то сделать.
Катикону мы так тоже умеем)) после того как живот поподнимаем и если не взяли на руки тоже голос повышаем)
zoltrix,на руки мы обычно криком просимся)))