Дети74.ruархив форума

Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска

1 769 сообщений · 345 228 просмотров · стр. 37 из 45
Друзья, кто с нами в летний лагерь в Абрамцево? Информации на сайте ещё нет, поэтому места ещё есть. Успевайте! 🙂
Скидки на детей зависят от возраста детей (10 лет дали 20%, 6 лет дали 50%).

Обратите внимание, у них есть ещё коттеджи на три спальни, если едете компанией, можно бронировать коттедж.

Дорогие друзья, здравствуйте!

Михаил Семенович Казиник вновь собирает друзей на летнюю школу!
По многочисленным просьбам, наша летняя школа вновь соберется  в подмосковном Абрамцево.

Идея предстоящей школы: пробуждение актерских возможностей каждого человека..

И это будет не просто школа..
Это будет погружение в искусство и поиск собственных способностей и творческого потенциала через искусство... через театр, поэзию, музыку, риторику.. через общение с актерами и музыкантами..
Подмосковные школы тем и отличаются. что в них, мы можем сосредоточиться на самых глубоких идеях и темах музыки, поэзии, литературы, живописи, философии...
На этой школе будут разные музыканты, почти каждый день..

Точные темы школы и имена всех музыкантов и артистов мне пока не известны..
Михаил Семенович обещал написать анонс школы сразу, как закончит очередное мировое турне, после майских праздников..
А тем, кто знает, что с Михаилом Семеновичем интересно развивать и обсуждать любые темы..
тем, кто хочет записаться на школу в числе первых, чтобы иметь возможность выбрать наиболее удобный вариант размещения, я и предлагаю это мое приглашение..

Запись на школу открыта:
.

Даты проведения школы:  с 11 по 17 июля 2014  года.

Стоимость участия:

- Размещение в Главном корпусе и коттеджах ( при полном заселении)
При двухместном размещении – 30000 рублей
При одноместном размещении – 33000 рублей

- Размещение в корпусах " Нижний парк"
При двухместном размещении – 27000 рублей
При одноместном размещении – 30000 рублей

Скидки на детей: от 10 до 50% ( в зависимости от возраста и расселения)

В стоимость включены:
- проживание в комфортабельном пансионате (возможно проживание в комфортабельном коттедже)
- трехразовое  питание
- пользование бассейном и сауной
- детская комната
- автобусное обеспечение на экскурсии.
- экскурсионная программа ( музей-заповедник "Абрамцево",  музей-заповедник "Усадьба Мураново"😉
- занятия, риторика, лекции, мастер-классы,  творческие вечера с Михаилом Казиником
- ежедневные вечерние концерты.

В стоимость не входит:
- проезд до места проведения школы и обратно.

Чтобы зарегистрироваться на школу, следует:
1.Прислать заявку на e-mail: school@kazinik.ru - Хлопяновой Надежде.  телефон: +79057224408
2.Внести предоплату. ( условия предоплаты высылаются после регистрации предварительной заявки)

В заявке укажите:
1. Паспортные данные (ИФ участников, даты рождения, номер паспорта одного из участников)
2. Предпочтения по проживанию.( размещение в каком корпусе предпочтительно, количество человек в номере)
3.Телефон для связи.

При выборе размещения в главном корпусе, предоплату следует внести в течении 2 недель, с момента заявки.
Я зарегистрировалась на 13-е, хочу взять дочь, правда нам 5 еще нет.
    12, 13, 14 мая в Школе "7 ключей" проходит III сессия международного проекта "Школа Будущего" с Михаилом Казиником!
Вместе с Михаилом Семеновичем в мастер-классах и концертах будет участвовать выпускник Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, пианист, наследник фортепианной школы великого Генриха Нейгауза - Андрей Шибко.
Приглашаем гостей города, учителей, родителей и детей на мастер-классы и концерты международной школы!
Девочки, а с детьми 12 или 13 приходить можно?
Тинчик, я думаю можно.
Девочки, а завтра где Встреча состоится?
Вечерняя во дворце пионеров
Sheila
Вечерняя во дворце пионеров

Спасибо большое... хочу с дочкой сходить... надеюсь, получится с работы убежать по-раньше 🙂
Девочки, кто завтра собирается - обязательно сходите! Это потрясающая по энергетике встреча, он какой-то просто чудесный!!!!
ох и позорище сегодня было в 7 ключах... Челябинск опозорился - 20 человек пришли вместо 90 заявленных....
как же горько было Михаилу Семеновичу, мне хотелось под землю провалиться.

и какой чудесный пианист Андрей Шибко! Я никогда не думала, что пианино может ТАК звучать. Какие мягкие звуки, они просто обволакивают! Спасибо Михаилу Семеновичу, что подарил нам это ЧУДО!
Barbarella,мы завтра идем...посмотрим, что будет завтра
Barbarella, да, да! я в Андрея прямо влюбилась, если можно так сказать, такое чудо! В семи ключах не была, но за Челябинск все равно было стыдно - пианист и скрипач мирового масштаба на сцене соседствуют со стареньким стульчиком, на котором стопочкой то ли ноты, то ли книжки, и все это прикрыто полотенчиком!
А концерт был великолепный, как всегда заставил о многом задуматься и многого захотеть....
Barbarella
ох и позорище сегодня было в 7 ключах... Челябинск опозорился - 20 человек пришли вместо 90 заявленных....
Да!! тоже неловко себя чувствовала. Если бы только знала, хоть бы по группам местным порекламировала.

На вечернем концерте был педагог из нашей 8-й муз.школы. Я спросила, оказывается, в нашей школе никто не знал про эти встречи и концерты.
Я хочу завтра на вечерний концерт с детьми прийти, но пригласительных нет, как думаете, пустят?
SoniMa, там же наверно по количеству мест в зале... в прошлом году сидели на ступеньках, при том что большинство детей дошкольников поместились к родителям на колени. Пустят, должно быть, но будьте готовы к отсутствию роскошных условий. 🙂
SoniMa
Я хочу завтра на вечерний концерт с детьми прийти, но пригласительных нет, как думаете, пустят?

Тоже хочу. И на тот что с 13 до 16. На него тоже запись закрыта, но объявление делали на вечернем. Позвонить может завтра...
SoniMa

В ДПШ никто билеты не проверял ...
На тот, что с 13 до 16 точно пустят! Там места очень много, а в дневное время навряд ли будет аншлаг. Приходите обязательно. 🙂

Кстати, билеты не проверяли сегодня ни днём, ни вечером.
Тинчик
SoniMa

В ДПШ никто билеты не проверял ...

конечно приходите, сегодня были места в зале.
Да и у меня наверное пара билетов будет завтра, у меня мамочка заболела, с температурой лежит....а муж, наверное будет "в коридоре дежурить"😉), на случай, если младший забастует.

Он у меня сегодня 30 минут честно прослушал...потом мы из коридора уже слушали, он устал.
Завтра планирую и старшего и младшего взять...
БлАндинка, прошу прошения за офф, удалю. Ответь мне, пожалуйста, в личку по книжкам, которые я должна принести на концерт.
Barbarella
как же горько было Михаилу Семеновичу, мне хотелось под землю провалиться.

и какой чудесный пианист Андрей Шибко! Я никогда не думала, что пианино может ТАК звучать. Какие мягкие звуки, они просто обволакивают! Спасибо Михаилу Семеновичу, что подарил нам это ЧУДО!

Олеся, какой ужас....((
И я вместе со всеми опозорилась, мне никак не удалось убежать с работы(((((
А завтра специальность в это время у старшего...мамочка заболела...(( ну что делать я не знаю...((

Ищу способ изменить ситуацию))
  Кто пришёл вчера в 7 ключей выдали сертификат о прохождении школы Михаила Казиника с его портретом и подписанные собственноручно Михаилом Семёновичем. Вот теперь у нас какое богатство.
  Я больше всего люблю, когда Михаил Семёнович играет на скрипке, обожаю его.
Девочки, сегодня в 6-30 на Ворошилова. да??
Лисена, да.
Девчонки, я регистрировалась давно на сегодня, билет сохранила на ноутбуке, счас ноут не включается. Позвонила, спросила пустят ли, заверили, что пустят, так что тем, кто без регистрации, дкмаю, можно смело идти.
в любом случае, никогда не приходят все-все из тех, кто зарегистрировался, думаю, с билетами вообще никаких проблем не будет!
давайте устроим хоть один аншлаг Михаилу Семёновичу
Уфф, сегодня было тесновато. Но нам понравилось. Я мельком видела Олесю Барбареллу и еще одну форумчанку, ник не помню (рядом с ней мальчик был весь в белом с галстуком).
И мы ехали с экзамена, где сблатовали еще пару  мам с детьми, их легко пропустили. Сын у меня, конечно, скуп на эмоции, плюс стресс на экзамене, усталость и голод его одолели, однако, досидел практически до конца, принимал участие в играх, активничал там в меру сил, что в принципе нам не свойственно. Поэтому, думаю, что мы сходили не зря. От болтливой скрипки на меня саму хихики нападдают, как вспомнювсе эти: "прииивееееееет" или "МУУУУ"  :смеется:
мальчик весь в белом с галстуком с мамой - гости из Миасса, по-моему, на сайте не зарегистрированы 🙂
Irish, значит, напутала я, лицо очень знакомое показалось у мамы 🙂)
А вот самая маленькая ученица, интересно, местная? Которая в школе в Испании была.
Merry
А вот самая маленькая ученица, интересно, местная? Которая в школе в Испании была.
По-моему да, на страничке М.С. видно фото с концертов, которые её мама (Katerina) выкладывала: https://www.facebook.com/m.kazinik
У меня не получилась дочку взять.Жалко, ей бы понравилось конечно.  Но пропустить событие было жалко, взяла мужа. Под скамейкой у него ноги тоже маршировали))).
В пианиста тоже влюбилась, волшебство просто.
Из форумчан видела Олесю, других не знаю в лицо))
Олесю все видели🙂
Пианист такой скромняш🙂)
очень жаль, что нас не было.. катастрофически задержались на приеме у врача :sad:
а опаздывать постеснялись...
Лисена
а опаздывать постеснялись...
а можно было. правда, сам концерт был не долгий
А я пожалела, что младшего не взяла, думала не пустят. Вот он бы оценил точно!
Фоторепортаж с детско-родительской встречи с Михаилом Казиником 13 мая
http://school7keys.com/school/foto/2013-2014/May2014/master/
Irish
Фоторепортаж с детско-родительской встречи с Михаилом Казиником 13 мая
http://school7keys.com/school/foto/2013-2014/May2014/master/

Я нас вижу 🙂
http://kommersant.ru/doc/2473782

Кремль воспринял культуру шире, чем министерство
  В воскресенье были на Дне музеев в краеведческом музее. Восхищались там прекрасными картинами нашей малой родины, была там одна картина Айвазовского, мало кто знает, что Иван Константинович был еще и скрипачем, и даже вдохновлял своей игрой самого Глинку!