24 июня 2014, 19:19
кто еще не полюбовался на Михаила Семеновича
http://pozneronline.ru/2014/06/8045/
))
http://pozneronline.ru/2014/06/8045/
))
Merryэто была не реклама.
БлАндинка, муж говорит- опа, какая реклама 7 ключей, приедем завтра договор заключать, а там уже оплата в 10 раз выросла🙂)
Sheila
А мне понравилась передача. Мне кажется, что Познер предстал в качестве человека, который сомневается, задает вопросы, которые бы задавали скептики себе при просмотре лекций-концертов М.С.
Sheilaвот согласна. Там на его странице мужчина тоже аналогично высказался, я так логично и аргументированно не умею🙂 ведь по сути никто вокруг не знает, кто такой Казинник. Каждый (абсолютное большинство, 100%) кому я говорила, что идем на концерт Казинника, спрашивал меня " А кто это?" Так что ничего оскорбительного в вопросе, с которого Познер начал, я не вижу. Ну и на "здесь вопросы задаю я" я хоть и ухмыльнулась, но все же считаю, что прав он, это его авторская передача, ограниченная временем, продуманная, со своей концепцией беседы, а просто спорить-болтать можно до утра.
А мне понравилась передача. Мне кажется, что Познер предстал в качестве человека, который сомневается, задает вопросы, которые бы задавали скептики себе при просмотре лекций-концертов М.С. Мне думается, что это важно, что М.С. в таком контексте смог достойно отстаивать свои взгляды. Его позиция становится сильнее и отчетливее в такой беседе.
Sheilaда, тоже помню
Ну в конце концов и Познер ограничен рамками формата и времени программы. Он такое говорил и другим его собеседникам.
akylaну я жеш шучу😉!Merryэто была не реклама.
БлАндинка, муж говорит- опа, какая реклама 7 ключей, приедем завтра договор заключать, а там уже оплата в 10 раз выросла🙂)
Михаил Семёнович искренне увлечён школой и действительно сам захотел рассказать об этом. Жаль я не смогла посмотреть.
Он долгое время искал возможности реализовать свои мечты и сделать школу по образу и подобию своей мысли. Далеко не у всех частных школ есть возможность столько вкладывать в школу, которая не будет понятна 90 % людей. Скажем прямо, никто не будет тратить на это свои деньги. Намного проще взять формат заезжанный и известный, да и создать школу на первом этаже девятки, с программой перспектива. Чем не частная школа?
Когда же возможности 7 ключей объединились с мечтами и желаниями Казиника, всем стало понятно, что за таким пониманием мира будущее.
Мы отучившись два года в этой школе с полной уверенностью говорим, что это не тот случай, когда деньги, вложенные в рекламу и продвижение, будут внесены в смету родительской платы.
Михаил Семёнович сейчас ассоциирует Челябинск со школой 7 ключей. А почему бы и нет? Его здесь любят и всегда ждут.
Да и школа и её перспективы занимают его сейчас ничуть не меньше, чем вся его основная деятельность. Он общается с администрацией почти каждый день, он живёт своей идеей и школой. Поэтому и говорит он о ней от души... А не потому что это заложено в контракте или ему заплатили за рекламу.
akyla
Merry, дык я то понимаю))) А вдруг кто-то не понял))) И считает это маркетингом тыщу первого уровня)))
Кстати, про то, что Познер осёк Михаила Семёновича и сказал, что вопросы тут задаю я...
akyla
Merry, дык я то понимаю))) А вдруг кто-то не понял))) И считает это маркетингом тыщу первого уровня)))
Кстати, про то, что Познер осёк Михаила Семёновича и сказал, что вопросы тут задаю я...
У меня сложилось ощущение, прям на уровне спинного мозга... что Познер то именно так и думает. Но он в отличии от Казиника не может так свободно изъявлять свои мысли и свою позицию, потому что кушать хочется))) и желательно вкусно)))
А Казиник очень счастливый человек!!! Потому что он - СВОБОДЕН! Он говорит ровно то, что думает. Он делает ровно то, что желает! И как бы Познеру хотелось с ним, вот так, прям сейчас, начать нормальную беседу. О России, о будущем, о перспективах, о том, что нас ждёт в столь великой стране и в столь неграмотной стране одновременно... Но, Влаимир Познер человек подневольный в данный момент. Включены камеры, свет, электорат у экрана... так что выхода нет) на неудобные и провокационные вопросы можно отвечать только так)))
Как думаете? Есть зерно в моих размышлениях?)))
Фиалка-55555Фиалка-55555, при этом, если Познеру это позволительно и даже некая изюминка в этом прослеживается, то учителям в школе за такие выкрутасы надо внеочередные подтверждения квалификации назначать.akyla
Ребёнок сказал что прям как в школе учителя отвечают на вопросы учеников.
Фиалка-55555к счастью или нет, мне всё таки кажется, что Вы заблуждаетесь. Так как тех, кто живёт не вразрез со своими убеждениями, показывают по тв раз в пять лет и в эфире за полночь. Владимир Владимирович отличный журналист, который умеет наступить вовремя себе на горло и сделать так, как надо и как от него ждут сейчас. Супер профессионал!akyla
У меня сложилось ощущение, прям на уровне спинного мозга... что Познер то именно так и думает. Но он в отличии от Казиника не может так свободно изъявлять свои мысли и свою позицию, потому что кушать хочется))) и желательно вкусно)))
А Казиник очень счастливый человек!!! Потому что он - СВОБОДЕН! Он говорит ровно то, что думает. Он делает ровно то, что желает! И как бы Познеру хотелось с ним, вот так, прям сейчас, начать нормальную беседу. О России, о будущем, о перспективах, о том, что нас ждёт в столь великой стране и в столь неграмотной стране одновременно... Но, Влаимир Познер человек подневольный в данный момент. Включены камеры, свет, электорат у экрана... так что выхода нет) на неудобные и провокационные вопросы можно отвечать только так)))
Как думаете? Есть зерно в моих размышлениях?)))
Мне так не показалось. Познер давно ведёт эту передачу и если то что он говорит идёт в разрез с его внутренним миром, с его убеждениями он бы нашёл себе другую работу.
Фиалка-55555
Внимание!
4 июля в 19.00 состоится онлайн-трансляция закрытия сезона Академического симфонического оркестра филармонии.
http://www.philharmonia.spb.ru/
http://www.philharmonia.spb.ru/about/history/big/
Лисена
Фиалка-55555, дайте знать, когда снова будет подобная реконструкция... тоже в прошлом году случайно попали на нечто подобное-классно!!!