Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 37 из 37
про дачи... тоже пожалуюсь..
у нас есть участок за городом большой, мы там загородный домик строим... обсуждаем где детская площадка и т.п. я говорю вот тут будет газон и елки, на что получаю ответ: "А где огород?" какой нафиг огород?!!! мне здесь хватает... я не собиралась там к верху одним местом все лето проводить! Вообщем я его убедила)
Оюшминальда
lookas, пою, да. Точнее, пела раньше в ансамбле русской народной песни.
Оюшминальда, очень заметно! 🙂
Оюшминальда
Я только с мужем могу ездить, он-молодец-поддерживает всегда, не ругается. Только сидит на пассажирском сидении и ногой на коврик нажимает)))))

Смотри чтоб не протёр коврик-то 🙂)). Меня тоже муж хвалил на первых порах, счас наоборот  подкалывает больше.
всем привет.
где узи без записи можно сделать? в опц? до скольки они работают не могу тел их найти.
lookas, спасибо, про голос мне никто не говорил)))
А про коврик-не протрет точно, я мало езжу за рулем.
Хелин, узи чего?
Оюшминальда, матка яичники. живот болит второй день сииильно,странно это.
Всем привет))) почитала свой вчерашний выплеск эмоций - улыбнулась и забыла. пальто убрала подальше, нече меня сейчас расстраивать, потом, когда-нить в другой раз починю его. жду лета, сижу в куртке спортивной и все счастливы))))

какие там мемуары, книги, юмористические рассказы. это ж я в порыве чуйств, это когда меня свовсем разрывают изнутри вот такие вот события (история с котом и пальтоМ))))), и мне надо все свои эмоции выплеснуть словами. пишу, аж пальцы не успевают!!!

Яйя, мне жалко животных, всех. и я стараюсь поменьше смотреть в их сторону, не ходить на птичьи рынки, не гладить, не кормить - чем больше приближаешь их, тем они роднее. вот даже этот самый кот, ну не можу уже выкинуть его, свой он в доску. не смогу спать, зная, что он где-то как-то.... а тут когда на руках умирает, и такая безобидная, масенькая...ой... даже не буду представлять... и тебе всё заново напоминать.....

На меня лень вселенская напала.... столько дел надо переделать, а я сижу сиднем за столом жую завтрак, плавно переходящий в обед и жду чего-то....
Хелин,а вообще можно вызвать скорую(если деток есть на кого оставить😉, они отвезут в больницу и там сразу сделают УЗИ, а то не дай Б что-н не хорошее.
Хелин, у меня овуляция такая была болезненная, тоже на узи бегала. Иди в ОПЦ. Тимирязева , 17 Телефон: 263-86-85 - стол справок.
Джага-Джага, да уж, я когда поняла что помочь не сможем, просто козочку на руки взяла как ребеночка, обняла и дала спокойно умереть( Аааа, жалко не могу.
Доброго утречка!

Настенька, здоровья тебе!!!!так жалко тебя!
Девочки, спасибо за встречу!я на подъеме)Все было  оч хорошо!
Подсмотрела девочек красавиц Алису и  Машу, лапочки-солнышки!
Евика с умелкой! мы   писием и просимся на горшок, а какаем исключительно в штаны((((
Настя, сочувствую с плащом,котэ подонок! я бы убила нафик!
Зина, козленка жалко(((
Яйя, ой ужас какой на руках умерла(( яб не пережила
Яйя
Джага-Джага, да уж, я когда поняла что помочь не сможем, просто козочку на руки взяла как ребеночка, обняла и дала спокойно умереть( Аааа, жалко не могу.

У меня собака на руках умирала, 15 лет назад, до сих пор помню, как вчера было
Какую тему обсуждаете ((
Я специально больше животных не хочу заводить именно по этой причине.
Яйя, грустно всё это... вообще всех малышей жалко и человеческих и животных... все они беззащитные, милые, искренние...
Оюшминальда, я наверно аудиал. В мужа влюбилась из-за голоса предле всего. И счас звоню ему по сто раз на дню. У него такой сильный баритон. Правда когда ругаться начинаем, затыкает меня в два счёта 🙂.
NorthChild
Какую тему обсуждаете ((

Да уж, тоже такие мысли посещают. Но животные имхо всё равно нужны хоть рыбки.
...хотя я и над рыбками рыдаю...
пипец в опц не дохвониться.
Спасибо за телефон! Ира, ты не тот тел написала, это ростелеком.
Катя, спасибо за то что откликнулась.
Ёжка, не хочу по скорой, ненавижу наши копейские больницы, один раз туда беременная по скорой ездила, даже вспоминать не хочу. У меня есть своя врач,она сказала на узи сходить и к ней потом.
lookas,
я тоже в мужа по голосу влюбилась))) причем до знакомства вживую.
NorthChild
Какую тему обсуждаете ((
ну вот и я пока кота терплю, чтобы доча росла с животинкой. она его не боится, вообще никого не боится, особо к нему уже не лезет (наигралась с ним), и надеюсь, что в будущем не запросит вдруг "хочу собачкуууу"...

у друзей сын 8 лет прям с истериками просит животное. очень хочет. но они понимают, что всё ляжет на них - и ответсвтенность и уборка и кормление и гуляние. а куда девать его потом. они сами вообще не хотят живность, а ребёнок ноет.
Хелин, переживаю за тебя! Пусть ничего серьезного! Лучше скорую наверно, может это не придатки, аппендикс  может. У меня кум с апендицитом ходил три дня еще на работу. И всем говорил, что желудок прихватило. Доходился, еле откачали потом.
Хелин,
@@@@@@ чтобы всё обошлось! пусть это КД будут.
Хелин, держу кулачки за тебя. ты только не затягивай и не откладывай на потом.... проверься сегодня же! свёкры поблизости? муж пусть пораньше приедет с работы. деткам нужна здоровая мамочка!!!!!
Девочки привет,я пробегом)))
Срочно нужна кровать- манеж в аренду на неделю с середины мая)))
Может есть у кого
Лена наше инвитро на сутягина, запись на этот же день на узи обычно)
Хелин, так сильно болит? Удачи, пусть все обойдется!
Manticora, мы ж с тобой обсуждали это, я в целом-то согласна, что не надо бы с мужем заранее, но... Тренажеры фигня вроде как, а я напряглась что-то, что на автодроме даже тронуться не смогу от страха. А если инструктор орать начнет - я ведь и при нем могу разрыдаться, у меня с детства так. Это я беременная могла ответить, а так - не могу почему-то. Я конечно все буду делать, как говорит инструктор, а то что муж говорит - пока на ус мотаю только. Он же меня за руль без себя не пустит, а мне надо именно за руль. Ну и оказалось, там проорались в машине, так хоть дома спокойнее стало.

Хелин, Лен, я вчера твои сообщения когда прочла в темке, про неспящую дочу и другие, подумала, что у тебя ПМС, прям ну очень похоже на мое состояние при пмс как меня прям расстраивает все. Сегодня ты про боль в животе пишешь, может, и узи не нужно? Дочитала до конца, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!!!

Nastya, у меня подозрение, что в городе какие-то выбросы нехорошие, у дочи не могу с дерматитом справиться никак, такое ощущение, что аллергия на все!!! У сына подруги недавно было не поймешь что, горло очень болело и кашель, поставили орви сначала, а не помогали ни противовирусные, ни антибы в итоге, и началось очень вдруг. У меня самой сейчас тоже горло и кашель, только у меня особенность - сразу миндалины воспаленные, если простываю, а тут миндалины спокойные, а задняя стенка гортани краснющая, раздраженная, кашель сухой, не поймешь, что это. В общем, выздоравливай, чтоб хоть полегче было тебе @@@@@@@@@@!
Новый домик

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50364.new.html#new
Рысюля, если инструктор разорется в сад его и менять на другого. а с мужем не езди пока не сдашь. на тренажеры я даже не ходила,так что без паники.
девочки спасибо за поддержку.
Зина,ну как сильно,ночью плохо спала из-за боли и я по жизни паникер. в опц не дозвонилась,кто-то помнит они до 5 ил 4 работают?
Dogma_chka,там переносной апппарат,моя врач меня в опц отправила на переносном она у себя в больнице может сделать,но говорит бессмысленно это.
Рысюля,ну 2 дня перед м не может же живот болеть? и м у меня с беременности еще не было,я ж кормлю.
Хелин, сходи в "Здоровье" на Коммунистическом. Скажешь что экстренно, тебя без очереди посмотрят. т. 2-28-00
Velvet, как Ваше здоровье?
Sunflower, спасибо, получше. Ждем анализов и начинаем лечить кишечник, причина нашей болезни до сих пор загадка.
Velvet, дочу я в том же роддоме рожала, так вот, выписались мы оттуда с клебсиеллой, она там сплошь и рядом. Мы свою лечили фагами и прочей  белебердой, а соседка по палате нет, так у них она как выстрелила после года ... очень напоминает Вас(
Sunflower, пойду почитаю что за зверь, спасибо.
Velvet,спасибо.
а в каком вы роддоме рожали?
Хелин,в том же где и ты))))
кошмар((((((((