Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 36 из 37
Джага-Джага, меня тоже прости, я ржунимагу, представляя летящего кота...мысленно конечно. У тебя так сочно получилось описать! А вообще котэ гад!
У меня сегодня тоже не день бэкхэма: сначала смешно было, а потом я уревелась вся.
Смешно: мы с мужем из города ехали на двух машинах, он посередине дороги резко передо мной тормозит, испугал меня. Потом поехал. Я на перекрестке открываю окно и начинаю на него орать что это ты меня подставляешь, ну и крепкое словцо вставила, ессно. Муж меня послал. Я смотрю справа стоит мужик на девятке с открытым окном и с обалдевшим лицом наблюдает всю эту перепалку ( он же не знает что мы муж с женой и просто едем на разных машинах и ругаемся в шутку). Я газанула, на след.перекрестке опять стоим: муж, я, и мужик на девятке. Мужик с таким уважительным лицом на меня смотрит, типа ну вообще, девка мужика на место поставила. Я ржала всю дорогу, еле успокоилась. Хорошо дети у мамы были, ничего не слышали.

Приехали к маме, смеемся, а через час козочке новорожденной ( ей неделя), плохо стало, дышать перестала, в конвульсиях бьется. Подавилась чем-то.  Мы с мужем ей и массаж сердца и искусственное дыхание делали, не смогли помочь( похоронили. Она такая лапочка была, из тройни, малюсенькая. Хоть и животное, а так жалко :cry:
Джага-Джага, ну какие кошколюбы))) мы тебя больше любим. Пургену ему подсыпь утром в молочко) или подстриги клочками, пусть ходит как козел)))))
Яйя, жалко козочку(((
Яйя, это ужасно, про козочку(((( нас сегодня тоже с мужем занесло на птичий рынок. Как мне жалко было котят мерзнущих в клетках.
Nastya, иди к иммунологу грамотному, раз тебе лечение не помогает. Обычно быстро помогает снять сильные проявления.
Хелин, как я тебя понимаю, легкого вам прорезывания. У нас та же ситуация, только еще и до обеда орет и не ест ничего, видимо десны сильно болят, с двух сторон лезет. Титьку выпрашивает, я не даю, Ксюша истерит, дурдом короче.
Девочки, на завтра погоду смотрели? Ветер сильный
Nastya
Меня послали спать на кухню...так что я с вами ночую(((( я высмаркиваюсь громко и всем мешаю.
злые они! едь к нам, у нас все высмаркиваются 😀
Юличка_BMW,спасибо,куплю вибуркол завтра.
lookas, ну вот с настей проблем не знала, а у этой пачками лезут(
Яйя,забавные вы с мужем) а козочку жалко так(((
Яйя, моя тоже не ест, а  я на 1 мая отлучение задумала, теперь и не знаю чё делать(
Хелин, ну чего ты придумала. Погоди уж чуток.
Хелин
Nastya
Меня послали спать на кухню...так что я с вами ночую(((( я высмаркиваюсь громко и всем мешаю.

Я ж ещё и чихаю как с ума сошла((((
Nastya
Хелин, ну чего ты придумала. Погоди уж чуток.
отлучать? сил моих уже нет(
Nastya
Хелин
Nastya

Я ж ещё и чихаю как с ума сошла((((
бедняжка(((
Хелин, я уже стараюсь жить с этим недугом, дети уговорили. Тяжело было так, что помереть охота. Сегодня вот опять у мужа обострение терпения. Ну я его понимаю....я бы тоже не уснула так.
NorthChild, читаю про носки на ночь, мы всегда в носках спим, т.к. невозможно укрыть, а часто микропроветривание оставляю в спальне. Поищи, бывают носочки с подворотом, там как правило резинки и нет как таковой, просто трикотаж более плотный и носочек держится за счет подворота именно. Я как-то такие пару раз брала в Славянке в Северо-западном. Или беру в Молнии в детском отделе носочки, там на щиколотке бантик нарисован, они без подворота, но там совсем не тугая резинка.
В Славянке, кстати, очень дешевые комплекты трикотажные, с ползунками, бывают до 86 роста. Т.е. закрыты ступни. Но нам так наоборот неудобно, я обрезаю. Правда, недолговечные эти комплекты - качество швов на резинках у некоторых не очень, быстро распускаются, парочка у нас уже месяца 2 нормально, целые и красивые, а еще пара после 2х стирок швы на поясе распустились🙁 Чем плотнее трикотаж, тем долговечнее "пижама".
Рысюля, спасибо большое!
Джага-Джага
смотрю у многих сегодня не "день Бэкхема"((( пойду посплю, может завтра будет "самыыый лучшыыый деэээнь!"

Джага-Джага, тебе надо писать - книги, статьи, спичи, что угодно, такой слог, легкий и меткий, восторгаюсь всегда!!! И отменное чувство юмора! так про кота написала, что пальто, конечно, жалко, но коту аж позавидовала - так ты смачно описала его кайф🙂
про день Бэкхема - да, что-то много народу рыдало. Я тоже порыдала. Первый раз села за руль машины сегодня, с мужем, т.к. на след.неделе автодром, и я поняла после тренажеров, что растеряюсь. Ужас был сегодня -таааак мы друг на друга еще никогда не орали. Не хотела я таких экспериментов, вот видно и не надо было...
Девочки, ребенка надо кормить каждые 4 часа. Например, в 10 покушали кашу, значит, в 14 - обед. А как быть, если ребенок в интервале титю сосет? Считать гм как еду?
NorthChild, у нас титя несчитово. Кормлю едой нормальной как надо, титя - как хочется.
Яйя, жалко козленка. Вы молодцы с мужем всё равно.
lookas, спасибо )
ТА Ещe МАМА, если покупать рядом с живой деревней, то из этой деревни можно нанять персонал- который будет все делать
современные мужчины данного класса- приехав на дачу- сидят с ноутбуком ли лежат перед телевизором- никаких хоз работ на них не возлагается- успокой мужа
у моих друзей- есть в деревне человеки- которые приходят чуть ли не через день и всегда им находится работа
молодцы, что встретились
Ирина, папа наш не узнал тебя в макияже и при параде
хотя уже выучил твой ник
говорю - когда Ирина- он говорит- "Оюшминальда - что ли- так и говори"
Девочки, такие все красавицы!!!   :smitten: Здорово, что встретились!

А у нас опять была культурная программа для старшего ребенка: ходили с дочкой в краеведческий музей. Ребенку понравилось, а меня как-то не впечатлило (наверное, я слишком много больших и хороших музеев видела)
Хелин
Яйя,забавные вы с мужем) а козочку жалко так(((
Яйя, моя тоже не ест, а  я на 1 мая отлучение задумала, теперь и не знаю чё делать(

Ох, Лена, сил тебе. У меня молока тоже на двоих хватит, и не понимаю как правильно сцеживать - облегчение это наступает когда все выцеживаешь, а так - все равно шишечки остаются.
Девочки, спасибо за добрые слова, всю ночь козочка снилась, я видимо такая впечатлительная, даже Соня не расстроилась, сказала - ну ты что переживаешь - ведь еще 2 козленка остались. Дети умнее нас.
NorthChild, моя считала грудь как еду - налопается и все - каша не нужна. Это индивидуально ИМХО.
Alina, хи-хи. Консьержка меня тоже не узнала вчера.
Фнюля, извини, я тут не в теме была продолжительное воемя, вы помирились с мужем? Ну вообще, он молодец, обычно у современныхмужей наоборот не стоит, прститте, на стройки-дачи. У меня вот муж ни за что б ради строительства, ремонта или покупки дачи машиной б не пожертвовал. А насчёт жёсткой экономии - ну это ж временно, потерпи, зато у вас есть вложение. Мы когда первого Родили, у меня тоже пособие было - кошкины слёзы  и у мужа зп тыщ 12. Недавно вспоминали с ним ржали. Так что мы не только шмотки, мы в кино сходить за месяц планировали. Экономили на сотовой связи, на электричестве, блин даже на еде. Так что всё образумится, главное настрой и любить друг друга 🙂. Конечно, я против, когда одному надо дачу, другому нафик и дачу всёж поокупают. У меня родоки так купили. Мама папу дожала, теперь ноет, что он её возить не хочет, работать там не хочет. А сама уж не помнит, как пяткой в грудь била, что даже ездить сама будкт.
Оюшминальда, я хотела тебе комплимент сказать, у тебя такой красивый голос, такой женский альт, ты не поёшь случайно?
так давайте определимся с понятиями)))))))) дача - загородный дом? приехал пошашлычил, на свежем воздухе отдохнул, подышал свежем воздухом . Сад- это временный домик и куча посадок? При такой терминологии я за дачу, на фиг сад)))))))
Рысюля с мужем не катайся, пока точно. не порть себе нервы, тебе главное сейчас сдать.
Настя здоровья!!!!!!!!

Зина, жалко козочку(((((
lookas, пою, да. Точнее, пела раньше в ансамбле русской народной песни.
lookas
Оюшминальда, я хотела тебе комплимент сказать, у тебя такой красивый голос, такой женский альт, ты не поёшь случайно?

Тоже на это внимание обратила!
NorthChild
Девочки, ребенка надо кормить каждые 4 часа. Например, в 10 покушали кашу, значит, в 14 - обед. А как быть, если ребенок в интервале титю сосет? Считать гм как еду?

У меня до сих пор каждые два часа кушать просит)))) Я даю грудь только после обычной еды, приучаю так сказать к взрослой пище.
Toliar, спасибо большое!
Никто сейчас гулять не идет в п.Пушкина?
Manticora
Рысюля с мужем не катайся, пока точно. не порть себе нервы, тебе главное сейчас сдать.

ппкс, я с мужем дальше перекрестка не доезжала спокойно, ругались. Села одна ездить и все стало легче.
Фнюля, мы тоже покупали середнячок и сделали нормальный дом.
Я только с мужем могу ездить, он-молодец-поддерживает всегда, не ругается. Только сидит на пассажирском сидении и ногой на коврик нажимает)))))
Я вот с Ириной соглашусь: для меня муж - лучший инструктор, всему самому главному он меня научил, а не в автошколе 😉
Оюшминальда
Я только с мужем могу ездить, он-молодец-поддерживает всегда, не ругается. Только сидит на пассажирском сидении и ногой на коврик нажимает)))))
Я тоже ногой в коврик нажимаю)) когда с мужем еду))))))
Nastya
Оюшминальда
Я тоже ногой в коврик нажимаю)) когда с мужем еду))))))
Это рефлекс? А то мне кажется, что он боится просто, что я не нажму вовремя педаль.
Оюшминальда, да это рефлекс....ну у меня по крайней мере))