Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 35 из 37
Джага-Джага, мать прости, я ржу...))))) тебе надо рассказы писать!
Nastya,как твоя аллергия, полегчало?
Джага-Джага,пальто жаль конечно
Калипсо, коты-козлы - новый вид в биологии)))) :2funny:
Toliar,  ага,  новый вид, который у Насти живет в свое удовольствие))
ТА Ещe МАМА, привет! А чего попугая отдаете?
Toliar, это как у Задорнова: баба пасет гусей и орет на них, "пошли-домой, собаки"!
Ее спрашивают, почему собаки, это же гуси.
Она говорит," да потому что всю капусту сожрали, свиньи"! :2funny:
NorthChild, Катя, привет!!!

Да, орет много, зараза, голова от него болит...
ТА Ещe МАМА, мы свинок своих отдали (( давно уже. ..аллерголог сказала отдать.
Калипсо, ну на сегодня слёзы закончились... пустырничка жахнула стопочку. как рукой сняло.... расплылась в улыбке от плана мести этому животному!!!!

Manticora, у меня по началу не такие смешные слова были. я рвала и метала. я этого кота сама чуть себе на вортник на это самое пальто не пустила!!! а инет ругательства не пропускает(((

ТА Ещe МАМА, а может купить прямо дачу с забетонированными дородками и газонами. там места для грядок не будет. ну только листья по осени и весне убирать. а так-то что там ещё делать - порядок только наводить в домике. думаю муж потом сам туда ездить уединяться будет - в тишине и на свежем воздухе.
Toliar, аллергия моя не прошла. Сижу красный нос дед мороз и болячка уже на пол губы. Может это уже и не аллергия....не может же быть чтоб столько лекарств не помогало....или снова пробы сдавать, не пойму от чего меня так куматозит.
Джага-Джага, да, я вроде бы без грядок наметилась. Пока... А там видно будет как пойдет...
Ладно, переживу как-нибудь.
Nastya, у тебя впервые так? Сейчас же цветение...
Я так на собак реагирую...
ТА Ещe МАМА, дачу надо! Может потом муж согласится.
ТА Ещe МАМА, поговори. Первый год поворчит, потом сам рад будет.
Я вообще не представляю что летом с детьми здесь делать, у нас гулять реально негде(
Джага-Джага, нда, жалко пальтишко, я б кота придушила(
Девочки,кто писал про свечи какие-то хорошие, которые помогают при прорезывании зубов? Это капец, ребенок не спит, ноет и ноет, в ротик лезет показывает(  ловлю помидоры, но поставила ей нурофен, она ж день не спала и в ночь уложила, а она плачет и хнычет(
девочки, привет )))
не смогла удержаться от коммента )))
когда у вас встреча я приметилп, я вечно у свекров торчу )))
планировали на неделю а получилось 3 тут торчать... я на стены лезу уже..
Сев.сияние сыночек прелесть и модник какой!!!
Ольчик74 я просто удивилась тебе!! представляла тебя старше и строже, а ты настоящая русская красавица!!!
Вика, где ты там 48-50 в себе находила, на именинах Клима максимуи 46 было, лицо точно у тебя схуднуло остальное особо не видно на фотографии.
Джага твои сообщения всегда у меня вызывают смех и поднятие настроения ))))
Хелин почему фот продала?  вообще когда их надо продавать после скольки кадров? я коплю на тамрон 28-74 вроде если в цифрах не ошибласть.. хочу с зумом объектив, хочу овладеть исскуством грамотной обработки фоток и тоже создавать красотууу..но у меня времени ваащее нет на себя..то дети блин то муж, то тупо не могу понять шагово как делать то или иное действо))) вот..тоже поныла
ТА Ещe МАМА, понимаю тебя по поводу дачи, мы в прошлом году  так же. Ну на самом деле муж прав🙁
Хелин, Вибрукол, вроде, свечи, если ты их имеешь ввиду.
АлиБория, спс за комплимент, так меня еще никто никогда не называл)))
Девочки, красотки, молодцы! Я и не чаяла что свободна буду, но старшего дед с бабой забрали, а мы в зоопарке мерзли)))) мои меня сегодня первый раз до реальной истерики довели - утром нужно в автограф, собираемся, дети едят, Алиса пюре, Миша творог, я в бигудях.  Тут Алиса решила с ложки кинуть пюре в Мишу, Миша, не будь дураком , ответил, короче закидали всю кухню, чуть ли не до потолка, я орать не стала, ушла, как разрыдалась....Михан бедный испугался, все что мог, оттер. Но я сама от себя не ожидала.
Всем привет!
Девочки, все такие красивые на фотках! Так хотела приехать к вам на встречу, познакомиться))))) Но муж уехал на гимнастику к доктору Ефремову (остеохондроз блин лечит) - и надо было ему на 4 часа записаться... Рррррр

Джага-Джага, жалко пальто, но не переживай, царапины если не сильно глубокие, то наверно можно закрасить... Ну это первое что в голову пришло)))
Nastya, поправляйся, пусть лечение поможет))))
Хелин,нурофен тоже хорошо, только доза для зубов половинчатая.
ТА Ещe МАМА, у меня периодически так бывает.
Наташа, если позволяют финансы может можно купить рулоны газонн.травки качели,барбекю и работники фирмыозеленителя выложат..оставив тебе островок. для души,а? я у свекровки всю малину вычистила клубнику щас убираю если дождя нет, обожаю землю, чую когда дети подрастут куплю себе дачку)))
Маша, вот бы мне твои нервы!! я сразу орать а того хуже и звездануть могу((( не сдерживаюсь...((
зато в деревне Борис начал болтать коко-да так забавно на курочек, ммму на корову , гуси это гага и ссшшш(они же шиеят когда к ним подходишь))сегодня научили дедя говорить и мама осознанное, такое оно это МАМА аж душа пляшет моя )))
соску только на сон даю.. ноет ищет ее , но уже нет сильной зависимости.
и наконец горшок стал оркоплять двумя тремя каплями )) ну хоть так
Евочка кстати пораловала новой горшочной умелкой!! для меня это огромная радость и победа над младенчеством ))) я пока только мечтаю о сухих штанишках)
АлиБория, фот продала потому что новый д600 собралась покупать) я тоже зум хочу, но пока фотик куплю, потом буду уже объективами обрастать)
Vendett@,поигрались детки) блин, а я аж целую свечку поставила((((
Olchik74,вибуркол помогают,да?
смотрю у многих сегодня не "день Бэкхема"((( пойду посплю, может завтра будет "самыыый лучшыыый деэээнь!"
Джага-Джага, жаль пальто, а какое место подрал, вставка не покатит? Надо наверно в ателье, а кота тоже жаль, они такое делают, когда боятся, что иих разлюбили.
АлиБория, а как меня Евочка порадовала) вам удачи в этом не легком деле. Ева тоже в деревне заговорила. от МАМА я тоже балдееею.
Джага-Джага,)) писала тебе...куда то пропало мое сообщение. Ну ты терпеливая....я б точно спустила с 5 этажа.
Юличка_BMW
ТА Ещe МАМА, понимаю тебя по поводу дачи, мы в прошлом году  так же. Ну на самом деле муж прав🙁

И я то как понимаю)))) мой просто говорит- посчитай сколько лет ты сможешь отдыхать на б/о, санаториях, где тебя будут кормить, убирать, ничего в порядке содержать не надо, и тд на деньги, которые ты потратишь на покупку хорошей дачи.... Так вот и ездим
Говорит , так в детстве на работался, что на дух не надо(((
Хелин, бедная Евочка, чего помидоры то...если мучается ребенок без сна.....не думаю что прям ты плохо сделала ей. Жаль только, что не надолго((
Хелин, говорят, помогают. Я не пробовала.
Nastya
Хелин, бедная Евочка, чего помидоры то...если мучается ребенок без сна.....не думаю что прям ты плохо сделала ей. Жаль только, что не надолго((
ну днем она просто капризная, а вот ночами( зубы леееезут, жевательные, такое ощущение что со всех сторон одновременно,капец(((
Nastya, мы тебя вспоминали добрым словом, не расстраивайся, увидимся еще! Про аллергию, прикинь, жила не знала, а при переезде открыла для себя аллергию на строительную пыль. Вот теперь периодически как поштрабим чё-нить, так у меня глазья зудят и пухнут.
Джага-Джага, блин, вот понимаю, что переживаешь, но так вмешно пишешь про кота. Он не прибит еще? К косяку.
lookas, неее, не прокатит никаких аппликаций - там такие как язычки торчат - ну когти вставлял и так оттягивал - ой, держите меня семеро, кажется на меня опять накатывает.... либо пореветь, либо кота придушить....

но ликвидировать его не могу - это лучший друг = он же братец меньший моего мужа. мне кажется, когда я кота на кухне лупашила, муж потом его тихонечко жалел, наглаживал, успокаивал... меня в этот момент понятно никто не трогал. хотя доча таааак тихо подошла и на ручки попросилась. она вообще у нас притихает, когда мы на повышенных тонах разговариваем (к счастью такое редко бывает), или я ворчу на мужа (а это уже чаще)
Джага-Джага
мне кажется, когда я кота на кухне лупашила, муж потом его тихонечко жалел, наглаживал, успокаивал...

:смеется: у меня дома кошка, 6лет ни разу не нагадила, ни одной вещи не испортила и вообще я её редко вижу
Хелин, у меня у Платона реально лезут просто все зубы, мне так кажется. У нас сейчас10 полность вылезли, и еще штуки 4 торчат верхушечки, а остальные просвечиваю. Вот так просто все зубы постоянно растут и растут. У старшего вообще не так было.
всем кошколюбам сообщаю (ну вдруг тут есть гринписовцы), не переживайте, этот вражина жив и здоров, и по всей видимости счастлив, это не я его выживаю из квартиры, а он меня((((
Nastya, Настя, поправляйся скорее!!! Пусть эта кака скорее покинет тебя.
Меня послали спать на кухню...так что я с вами ночую(((( я высмаркиваюсь громко и всем мешаю.
Хелин, Лена, я ставила вибуркол Насте на первые верхние, легче было . Еще таблеточки есть дентокинд как то так, я не заметила эффекта. Мы калгель уважаем.
Nastya, бедненькая;( ну и отдохни от них😉
Юличка_BMW, спасибо друг)