6 мая 2013, 09:09
Светл@н@, ничего себе!!! Еще недельку получается гулять можно. 🙂
Мария777там все палаты "мать и дитя". Я бы даже не рекомендовала платную палату (одиночную), т.к. единств. плюс у нее - родственники могут прийти. Но они же не будут круглосуточно у вас сидеть, а вам нужно и в столовую пойти покушать, и помыться, анализы сбегать сдать, швы обработать, в туалет сходить. В общей можно кого-нибудь попросить за лялькой присмотреть. Я иногда ночами так выматывалась, что не слышала, как мой ребенок плачет, соседки будили
Сегодня записалась в тройку, кто знает там палаты которые бесплатные совместно с детишками? Думаю брать или нет платную в таком случае.
tori88Кроме №8 на ЧТЗ, там мамы отдельно
Мария777,щас везде палаты мать и дитя.
Мария777у нас лежали 4, потом 1 выписали и больше к нам никого не селили. В других палатах видела и по 5 человек. Сейчас подолгу не держат, быстро выписывают. Поэтому палаты малонаселенные получаются обычно.
Всем спасибо - теперь ясно. А в общих палатах по сколько человек обычно лежит?
Olenka*на 2-й день отеки ушли, я никак потом напиться не могла)))
ulya1313, с рождением сына отеки прошли ????? раньше ноги отекали, а сейчас руки начали. :-|
Belk@
Г@рмония, страсти какие. Это где ж тебя ТАК чудесно зашили?
Катико
Vladlena,Лучше съездить в РД, проверить. По себе знаю. У меня треники были за 3 дня до родов и когда появились схватки я опять думала что треники, ладно муж убедил ехать в РД, а то б дома родила.
Jane454у меня почти также начиналось. Мне казалось, что все уже зажило, а потом каросточка отвалилась и начало подтекать. Так я была уверена, что все хорошо, у меня муж больше панику наводил. Пусть у тебя будет не так, а все быстренько заживет.
Г@рмония, ужас просто! сил тебе все пережить и чтобы все хорошо было! я на свой-то поглядываю, у меня весь шов ровный-ровный полосочка, а в одном как будто чуток не подгнаивало, но как-то не так было, зеленкой везде смажешь а в этом месте как размывается, короче и то мозг мужу вынесла, переживаю чтобы хорошо было!
Делись инфой кто тебя так? Жалко до безумия... @@@ Пусть все заживет хорошо!