3 сентября 2014, 08:12
Velvet, точно, не хвалили, что-то я не то пишу.
ого, 30 человек, так много... И как вам там учится, в такой толпе?))
Velvet
СветаКонфета, мне кажется сейчас везде меньше 30 человек в классе не бывает, что в №1, что в №42.
Velvet
почтиAngel, а какой класс"а, б, в, г"? Если не секрет.
[size=10pt]Я училась у Полушкиной, у нее нормальный подход, все объяснит, но очень бесило именно наличие любимчиков. В 4 классе выдали маленький аттестат, в нем была одна тройка по математике (потому что решала в уме, а не столбиками), а в 5 классе сказали, что математический склад ума и все такое, одни пятерки были.
Но эти завышения оценок кому-то до сих пор в памяти и бесят -.-'[/size]
СветаКонфета
Velvet, точно, не хвалили, что-то я не то пишу.
[size=10pt]у Ельчищевой учился, имеет педагогический подход к каждому ученику. Педагог нормальный, справедливый в том плане,что ставит ту оценку ученику который он заслужил! Типа "любимчиков" не замечал.[/size]
[size=10pt]Полушкина предподает хорошо, все разъясняет, но за 4 года класс сплотить так и не смогла[/size]
[size=10pt]Гофман очень хорошая.Умеет все хорошо обьяснять , и находит подход к детям[/size]
Velvet
У меня сестра учитель начальных классов, тоже говорит "записывайтесь только не по Занкову!"
Кaтринспасибо, я тоже потом так подумала)
СветаКонфета, ну так запись ни к чему не обязывает. Записывайтесь - выписаться в любой момент можно.