4 августа 2015, 08:51
Natavolvo, спасибо Вам большое за информацию!
lana!
:смеется:Natavolvo, обязательно напишу.
Там в 48 ещё такая штука есть......
После начальной школы классы делят и для меня ооооочень важно к кому потом попадёт ребёнок. Т.к. учителя разные. И они как правило берут классы после одно и того же учителя. Не хочу чтоб потом после начальной ребёнок попал к слабым учителям.
Но как правило сильная начальная и сильная потом.
Это в 48 всегда так было и сейчас тоже.
Можно конечно после начальной перевести в другой класс , но не хочется травмировать ребёнка сменой коллектива.
У кого дети учатся у этих учителей ( кто набирает в 2016), поделитесь отзывами!
LENOK74LENOK74, спасибо, что поделились!
lana!, хороший она преподаватель и человек! У меня к ней нет притензий! Почти ко всем детям в классе подход был..
lana!я теперь тоже хочу к Агеевой и Неручевой )) я не знаю этих педагогов, но хочу.
Я бы хотела чтобы дочь попала после началки по математике к Агеевой и по русскому к Неручевой.
Они как правило в паре на одних классах работают.
Но это надо узнавать попадают ли дети вообще в их смену потом.
Агеева О.К. по моему мнению вообще самый сильный математик в Копейске. Знаю что она Заслуженный учитель РФ. Сама у неё училась ооочень строгая, но как учитель на 5+!
Я хочу к ней сходить и спросить кого она посоветует.
Надя.ruНадя.ru, обсуждаем здесь, поэтому всю инфу сможете увидеть ))
Natavolvo, lana!, девочки, держите, пожалуйста, меня тоже в курсе дела. Я сама приезжая в Копейск, поэтому ничегошеньки не знаю о школах и учителях. В школы тоже намерена сходить побеседовать, но не думаю что начнут кого-то из учителей хвалить, а кого-то нет. Если как написала lana!,идет распределение в среднем звене по определенным педагогам в зависимости от началки, то хотелось бы узнать к кому пойти в началку, чтобы потом попасть к хорошим учителям физмат направления.
Natavolvo
lana!, теперь понятно! Это да, учеба проявит мозги детей, надеюсь в лучшую сторону :смеется:
По переводу из класса в класс, думаю принимается решение совместно с родителями, без согласия нашего никого никуда не переведут )) По крайней мере у меня 😉
lana!Natavolvo
lana!, теперь понятно! Это да, учеба проявит мозги детей, надеюсь в лучшую сторону :смеется:
По переводу из класса в класс, думаю принимается решение совместно с родителями, без согласия нашего никого никуда не переведут )) По крайней мере у меня 😉
В том то и дело что не переведут без твоего согласия, а может наоборот надо бы, но никто не предложит, скажут идите со всеми.
Если допустим после начальной, этот класс отдают педагогам послабее на фоне общей массы детей средне статистических способностей. А твой ребенок способный, он что, тоже должен с ними идти, уж лучше перевестись в другой класс к сильным детям и педагогам.
lana!
Natavolvo, вот вот, так и есть. Я в садике знаю многих не только своего воспитателя и многие знают меня.............и я не считаю что это плохо, я везде участвую если нужно. Заведующая всегда приглашает меня на все собрания комиссии и т.п. Ни одного собрания ни в группе ни в садике общего я не пропустила.
Нужно интересоваться жизнью своего ребенка вне дома тоже. Но как вижу есть кому без разницы, отвели - забрали и ладно, трава не расти.
lana!lana!, я за ^-^
Natavolvo, попадем в один класс, пойдем вместе в род комитет. )))) :roll:
Natavolvolana!lana!, я за ^-^
Dogma_chkaсо мной пошли в команду в 17-ом году)))Natavolvolana!lana!, я за ^-^
Читаю вас девы и к вам прям в команду хочу))) жаль что мы на 2017 попадаем))
Dogma_chkaDogma_chka, растите еще годик 😉Natavolvolana!lana!, я за ^-^
Читаю вас девы и к вам прям в команду хочу))) жаль что мы на 2017 попадаем))
ciklopМы тоже записались в грамотейку в этом году. Выбирала тщательно, они победили )
Aquarel, мы в грамотейку ходили. Очень понравилось
karri
Девочки,а в Гармонию кто-нибудь ходил? Напишите,пожалуйста отзыв.
EACHERNOVA
Девочки, подскажите плиз, у кого детки ходили в прошлом году в "школу будущего первоклассника" школа №7, как подготавливают деток? Этих занятий хватает или лучше заниматься в центре развития на подготовительных курсах?