Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 39 из 39
snouk, спасибо за  ссыль 🙂

airishana, классная корзинка!

т.е. получается харлуши до которых от челябинска 31 км
?
sepa, замечательная спортивная мама и чудесные сыночки!!!
Нани, Максик важный читатель!!! Доча ласкова, заботливо обнимает братика, молодец!
inka, поняла... да, дороговато...
snouk, обязательно приеду!
airishana, красотища!!!
inka,я когда езжу там всегда считала 25 км.))) а так не знаю, но мы очень быстро доезжаем.
Девочки малышей углядела!
Светик, Малыши у тебя класс просто!!! Спортивная семья!
Диана, Сынуля уже так подрос!!! И доча красавица!!!
Evaganina, с крещением вас!  :smitten:А мы все никак не можем о креститься у нас крестная беременная ждем когда родит)) можно данные харлушей телефоны пароли, явки))? У нас строят церковь еще только в поселке..  а в вагончике сына не хочу крестить как дочку... 2 часа жары и духоты тяжело было((
snouk, спасибо за ссылку про Харлуши!
airishana, спасибо! Такая мастерица! Напиши в личку  сколько такая корзина стоит у тебя. Буду в очередь записываться
Yangorod,туда ехать нужно. Крещение каждую субботу и воскресенье. Приезжать лучше к 12-30. Записываетесь и крещение начинается в 13-00. Можете съездить все узнать. До 13-00 так же в сб и воскр батюшка там, все расскажет.
С собой только крестик на крещение и там оплатите само крещение и вам выдадут то, что нужно на крещение.
Yangorod, спасибо. Нам выдали такой список:
крестик и веревочка
крестные родители
полотенце
пожертвование, свечи, свидетельство=12оо
сб, вс в 13.00 Приезжать нам сказали к 12.45 (раньше смысла нет) Мы приехали в 12.50 и все успели
Если нужен телефон батюшки напишу в личку
VAV85, нам ничего не выдали. полотенце и рубашку мы с собой привезли
Evaganina,timma, ответила в личку🙂)
snouk, можно и венге🙂
Новый домик )))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50488.0.html
Evaganina,мда ну в нашей деревне так же почти было только даже свидетельство не выдали((( хотя думаю если у батюшки попросить он выдаст помнит нас)) телефон давайте на всякий случай я всю инфу в блокнот запишу
девочки, еще раз спасибо всем за поздравления и комплименты деткам  :рай:
airishana, газетница супер-пупер!!!
Evaganina, с крещением!!!