Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!
11 мая 2013, 07:53
sepa, ааа, какие вы милые...спортсмены )))
я ж не видела твоих пацанов до этого - сладкие такие оба!!!
я ж не видела твоих пацанов до этого - сладкие такие оба!!!
11 мая 2013, 07:55
sepa, мальчишки классные! 🙂 целая команда! И счастливая мама!
11 мая 2013, 07:57
Девочки, привет!
Хэлп ми 🙂
Потеряла телефон доставки подгузов, найти не могу....Кто пользуется японскими подгузниками (мериесы) дайте инфу плиз, а то мы без подгузов останемся на ночь :sad:
Хэлп ми 🙂
Потеряла телефон доставки подгузов, найти не могу....Кто пользуется японскими подгузниками (мериесы) дайте инфу плиз, а то мы без подгузов останемся на ночь :sad:
11 мая 2013, 08:01
Melinda,тюльпанчики - прелесть! У меня тоже есть не начатая картина с тюльпанами. Где оформляла?
M@mo4k@, в теореме багетная мастерская
K@ti, ну Костик шустрый! Уже встает! Молодец! А мы еще даже не сидим, по полу на животе передвигается, на четвереньки пытается встать.
11 мая 2013, 08:02
sepa, чудесные мальчишки с мамой 🙂 спортивная семья 🙂
11 мая 2013, 08:04
Shustrik, инет магазины няню*шка, кот баю*н, мал*ыш 74, только я не знаю кто сможет сегодня же привезти...
11 мая 2013, 08:06
Shustrik, Ангелочки*74, у них вроде если до 15-00 закажешь сегодня и привезут
на сайте посмотрим
у них сегодня служба доставки не работает 🙁 в новостях на сайте написано
на сайте посмотрим
у них сегодня служба доставки не работает 🙁 в новостях на сайте написано
11 мая 2013, 08:14
Ну на крайний случай в дм съездить, или в классику какую-нить крупную - видела неск. раз там мерисы
11 мая 2013, 08:20
sepa, вы такая позитивная спортивная семья ))) красавцы мальчишки и красавица мама )))
11 мая 2013, 08:23
ВеснуSHкаПоздравляю наших мальчиков-красавчиков и их мамочек с очередными датками!!!
Ольгу и Сашеньку с10 месяцами!!!
Свету и Максимку с 10 месяцами!!!
Дианочку и Максимушку с 7 месяцами!!!
Желаю здоровья, спокойных ночек, легких зубиков и озорного настроения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
11 мая 2013, 08:27
Спасибо девочки! 🙂
я б давно съездила, но с двумя детками по дождю точно не потащусь, поэтому и с доставкой нужно!
sepa
Ну на крайний случай в дм съездить, или в классику какую-нить крупную - видела неск. раз там мерисы
я б давно съездила, но с двумя детками по дождю точно не потащусь, поэтому и с доставкой нужно!
11 мая 2013, 08:28
Читаю вас и завидую )) у вас детки детские каши едят, пюрешки ))) нам же подавай еду взрослую, шоп откусывать и жувать ))
11 мая 2013, 08:37
snouk, так это ж здорово ))) главное, чтобы это не фаст-фуд был )))
ну и чтоб не подавился...
зато потом не придется переучивать с пюреобразное на кусочкообразное...
ну и чтоб не подавился...
зато потом не придется переучивать с пюреобразное на кусочкообразное...
11 мая 2013, 08:40
snouk,это ведь хорошо)Я своим мальчишкам ни разу не делала еду с помощью бендера например, максимум разминала вилкой. Севик у нас тоже кусочками любит кушать, да еще если дашь еду с общего стола так это вообще счастье для него 🙂
11 мая 2013, 08:46
ВеснуSHка, Shustrik, а просто уже несколько страшных историй тут читала про то как детки давились... Хотя ни к чему наверно примерять на себя чужие страхи... Раз сам выбрал такую еду, значит уверен в себе )) но он прям сам собой такой довольный ест то вилкой-ложкой, то ручками, САМ ))
11 мая 2013, 09:35
sepa,хорошие мальчишки)))
snouk,молодец какой) я тоже вилкой давила цв капусту, которую сама варила. Не давился, жевал, как взрослый)))
snouk,молодец какой) я тоже вилкой давила цв капусту, которую сама варила. Не давился, жевал, как взрослый)))
11 мая 2013, 09:45
M@mo4k@, капусту на пару или так просто варила?
11 мая 2013, 09:51
sepa, Света, ну вы прям спортивная семья! И за спиной как я понимаю тренажерный зал?)
snouk, у меня сын тоже требует взрослую еду, пюрешки и кашки ест когда больше ничего не дают - от безысходности🙂) Особенно любит когда папа мясо тушит с картошкой, под ногами вертится, чуть ли не подпрыгивает от запахов🙂 Даем по немножку и со своего стола (типа пед. прикорм :смеется🙂, просто когда себе готовим стараемся поменьше приправ там всяких добавлять и жаренного - жирного ему не давать, ну и мелчим, разминаем ему.
snouk, у меня сын тоже требует взрослую еду, пюрешки и кашки ест когда больше ничего не дают - от безысходности🙂) Особенно любит когда папа мясо тушит с картошкой, под ногами вертится, чуть ли не подпрыгивает от запахов🙂 Даем по немножку и со своего стола (типа пед. прикорм :смеется🙂, просто когда себе готовим стараемся поменьше приправ там всяких добавлять и жаренного - жирного ему не давать, ну и мелчим, разминаем ему.
11 мая 2013, 10:24
Девочки всме спасибо за лестные отзывы о нас :ой засмущали: Семья мы и вправду хорошая :-D и скромная 😀
airishana ага - это в арианте мы)))
airishana ага - это в арианте мы)))
11 мая 2013, 11:26
Девочки, может кому надо сидение для купания в ванну. Отдам даром, а то стоит без надобности. Купить купили, а малой не пожелал там сидеть.
inka, вы очаровашки! На папу похож )))
inka, вы очаровашки! На папу похож )))
11 мая 2013, 11:55
snouk, я туплю-туплю, пару страниц назад уже отмотала - ищу фото Артема Инниного )))))
А ты видимо их лично видела ))) Кресло мерять приезжали ;-)
А ты видимо их лично видела ))) Кресло мерять приезжали ;-)
11 мая 2013, 12:00
ВеснуSHка, ага ))) приезжали ))) Артемка вел себя как прилежно ))) умничка
11 мая 2013, 12:42
VAV85,K@ti,inka,birKa,M@mo4k@,ВеснуSHка,snouk, девочки, большое спасибо за поздравления!!!
я только что вспомнила, что нам сегодня 7, когда вас прочитала)))) с утра такая суматоха, дела, поездки :crazy2: все напрочь забыла :idiot2: :смеется:
я только что вспомнила, что нам сегодня 7, когда вас прочитала)))) с утра такая суматоха, дела, поездки :crazy2: все напрочь забыла :idiot2: :смеется:
11 мая 2013, 12:51
airishana, спасибо :рай:
Ольгу и Сашеньку с10 месяцами!!!
:рай: :рай: :рай: УРА!!! :рай: :рай: :рай:
11 мая 2013, 12:54
M@mo4k@
Нани,Максик бедняжка! Чтоб результаты хорошими были.
M@mo4k@, СПАСИБО!
ВеснуSHка, ДА, ХИПП кашу купили. сегодня второй раз давали. муж говорит все съел - всю чайную ложку))))
11 мая 2013, 12:55
K@ti
Костик со вчерашнего дня на ножки встает))))
ползает во всю....теперь все от него прячем. А тапки наши любимые))) вот вроде черного цвета, что в них нашел интересного?
ух, молорик!! шустряк)))
11 мая 2013, 12:56
sepa, классная фотка! детки-спортсмены и мама не отстает!)) адидас рулит!))))
11 мая 2013, 12:59
snouk, прикольно ))) тоже что ли уже приехать к вам че-нить померить ))))))
Нани, детки лапушки у тебя! Такие "светлые"...
Именинник деловой такой на второй фотке ))) Наш кстати тоже полюбил так лежать, полежит-полежит на одной руке на боку, потом на спину заваливается и по новой )))
Нани, детки лапушки у тебя! Такие "светлые"...
Именинник деловой такой на второй фотке ))) Наш кстати тоже полюбил так лежать, полежит-полежит на одной руке на боку, потом на спину заваливается и по новой )))
11 мая 2013, 13:01
sepa, классная спортивная семья!!!
11 мая 2013, 13:02
Melinda, спасибо!!! Обяательно сядет и пойдет)))) подожди маленько)))
11 мая 2013, 13:03
snouk
Читаю вас и завидую )) у вас детки детские каши едят, пюрешки ))) нам же подавай еду взрослую, шоп откусывать и жувать ))
snouk, ну мы же беззубые))))) У Костика только показался один зубик)))) жевать еще нечем))))
11 мая 2013, 13:03
Нани
ВеснуSHка, ДА, ХИПП кашу купили. сегодня второй раз давали. муж говорит все съел - всю чайную ложку))))
слушай, а мы (шепотом)
понимаю, что неправильно, но он с таким аппетитом все съедает :roll:
11 мая 2013, 13:08
inka
M@mo4k@, капусту на пару или так просто варила?
просто варила
Нани,детишки обаяшки)))
11 мая 2013, 13:09
Нани, какой серьезный парень!!! Уже журналы читает))))
11 мая 2013, 13:10
НаниK@ti
Костик со вчерашнего дня на ножки встает))))
ползает во всю....теперь все от него прячем. А тапки наши любимые))) вот вроде черного цвета, что в них нашел интересного?
ух, молорик!! шустряк)))
спасибо)))
11 мая 2013, 13:13
ВеснуSHка, у меня тоже гречку и кабачок уплетает за обе щеки)))) но я все равно стараюсь по правилам прикорм вводить))) потом же молочко пьет, так что не голодает)))
11 мая 2013, 13:22
спасибо, девочки)
ВеснуSHка, ну да, я такая)) праильная, млин, зачастую))))
ВеснуSHка, ну да, я такая)) праильная, млин, зачастую))))