Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 38 из 39
K@ti, Нани, девочки, я так-то тоже обычно гиперправильная, сама от себя в шоке ))))
ВеснуSHка, да мне тоже хочется уже побыстрее все и сразу дать))) с дочкой я такая терпеливая была, а сейчас хочу быстрее-быстрее))) и куда тороплюсь?))
snouk,мы бы не отказались от сиденья, если еще успели?
Нани, ну как куда? накормить видимо хочется )))
мне вот хочется, кажется он изголодался за последние дни...
Нани, что сын, что дочка, просто очаровашки 🙂

ВеснуSHка, ага, кресло мерили 🙂

snouk, спасибо, да есть такое, вылитый папа 🙂
inka, ну и как вам кресло? подошло-понравилось? будете такое брать?
ВеснуSHка, вполне подошло, но пока не знаю 🙂
мы еще смотрели в авто*пилоте более дорогое кресло - Cybex Sirona - там типа и столик можно и ремни, оно идет группа 0/1+
муж говорит, типа давай брать вот это дорогое, у него плюс, что его можно повернуть на 90 градусов, посадить там ребенка или покормить например, но еще думаем 🙂
inka, понятно...
ох, скоро и я буду думать уже кокретно об автокресле, лето впереди, а мы тоже до сих пор в переноске ездим - непорядок!!! )))
ВеснуSHка, ха, мы на руках ездим 🙂
ВеснуSHка, плюс у меня муж хочет только с изофиксом, тоже проблема, они все дорогие, если с ремнями бывают разные цены, то изофикс все дорого 🙁
Деток с датками!
Мы сегодня Макса покрестили. В харлушах, батюшка там замечательный. Сначала Максюн с открытым ртом слушал пение, а вот после купели  мы огласили  своим басом всю церковь. В целом все прошло хорошо. Планировали 12 мая крестить, но неожиданно перенесли на 11 и оказалось правильно - сегодня именины у Максима ))) Так что всех наших Максимов с именинами!
inka,Cybex Sirona  это кресло же устанавливается только против хода движения.... Нашему Темику нравиться вперед смотреть))) мы от него сразу отказались
Evaganina,С Крещением Вас!!!
И правда там батюшка очень хороший. Мы туда часто заезжаем.
🙂ВеснуSHка,
inka, спасибо!
Evaganina, с Крещением!!!
именины Максима - ух ты!))
inka, а дорого - это от скольки?
inka
ВеснуSHка, ха, мы на руках ездим 🙂

а у нас самое забавное что машины нет, а автолюлка есть🙂 Т.к. мы даже на такси когда едим, всегда с люлькой, теперь вот надо будет креслом озадачиться, а то из люльки мы скоро вырастим.
VAV85
inka,Cybex Sirona  это кресло же устанавливается только против хода движения.... Нашему Темику нравиться вперед смотреть))) мы от него сразу отказались

нет, оно устанавливается и по ходу и против хода, там идет отличие чем крепить ребенка, по ходу только столик, против хода ремни, типа по ходу ремни не удержат ребенка, только столик, написано на их офиц сайте

С рождения Вы можете перевозить малыша против хода движения автомобиля, пристёгивая его внутренними пятиточечными ремнями безопасности. 
В положении "против хода" автокресло регулируется по наклону в 7 положениях.
Внимание! Внутренние ремни безопасности предназначены для перевозки малыша только в положении "против хода движения".
Примерно с 9 месяцев кресло можно развернуть лицом вперед. В таком положении ребенок удерживается НЕ внутренними ремнями безопасности, а столиком.

Evaganina, с крестинами вас, молодцы!

мы вот все никак не можем крестного из самары дождаться 🙁 похоже надо искать другого, раз не может приехать
inka,хм возможно, просто консультант так сказал, наверное потому что я сказала что нам нужно без столика.
Нани,VAV85, спасибо!
VAV85, спасибо тебе за подсказку про харлуши, у нас в темке несколько детей там уже крестились, но изначально, если я правильно помню, эта идея исходила от тебя )))) А вы на причастие Темика потом возили?
airishana, ну мы на самом деле пока особо то и не ездим никуда, к врачу на коляске в основном, а так что бы далеко, даже в другой например конец города еще ни разу не ездили с тех пор как сел 🙂
пока еще не сидел ездили в люльке от коляски, и то раза 3 всего 🙂
пешеходы мы в основном 🙂
Evaganina, поздравляю вас с крещением!!!
А Максимов - с именинами! ))
Evaganina,возили. Только совсем недавно.
Да изначально мы там покрестились, просто ездим там часто вот и заехали в эту церковь. Мне она больше всех нравиться, все скромно и никакого пафоса.
inka,ого вы, мы уже куда только не съездили)))))))))))
ВеснуSHка, хорошие кресла с изофикс по сути от 15-16 тыс и выше
хорошие и в плане краш тестов и в плане чехлов и т.п.
мы вот еще в дочках смотрели Nania оно в районе 8, во первых там чехол как бы более жесткий, т.е. более синтетический или уж как назвать не знаю, во вторых, нашему Темику в нем уже было тесно...., а убирать эту вставку для маленьких, так слишком свободно...
inka, спасибо! Но вроде можно заочно крестного назначит, если вы хотите именно этого человека, но он не может присутствовать. Не утверждаю, но вроде где то читала об этом
VAV85, ну я же пешеход, рулит у нас папа, а у него работа такая... что редко куда получается вырваться даже вечером 🙁 про выходные и рабочие дни молчу
вот если бы я была с правами да машиной, так то точно бы катались, а так у нас бабушка с дитем на улку, я бегом по делам 🙂
Evaganina
inka, спасибо! Но вроде можно заочно крестного назначит, если вы хотите именно этого человека, но он не может присутствовать. Не утверждаю, но вроде где то читала об этом

оооо, спасибо, поузнаю
а так тоже в харлуши хочу ехать 🙂
inka,понятно. Ну мы далеко то в  основном с папой, а вдвоем только до парка да по магазинам.
VAV85, вот кстати, речь именно об поселке Харлуши?
а то есть еще Большие Харлуши 🙂
inka, спасибо еще раз за презент )) сын оценил, поиграл и погрыз )))

ВеснуSHка
snouk, прикольно ))) тоже что ли уже приехать к вам че-нить померить ))))))

Давай давай ))) давно тебя жду )))

Стрекоша
snouk,мы бы не отказались от сиденья, если еще успели?

Таня, ты первая )) забирайте!!

Нани, детки очаровашки )))

Evaganina, с крестинами вас!!!
sampolina, Полина, ну как пойдет корзинка?

inka,ну наверное так и называются))) Но я всегда считала Харлуши.)))
Златочку и Данила с 9 месяцами!!!
Андрюшу с 10 месяцами!!!

Яночку с 10 месяцами!!!         
Michaelя с 9 месяцами!!!

Сашеньку и Максимку с 10 месяцами!!!
Максика с 7 месяцами!!!
ВеснуSHка,snouk, спасибо!
airishana, такая классная корзинка! сколько времени у тебя на нее ушло?
Evaganina, С КРЕЩЕНИЕМ!!!
airishana, какая прелесть получилась!!! Поставь меня в очередь, я тоже такую хочуууууууууу!
Evaganina
airishana, такая классная корзинка! сколько времени у тебя на нее ушло?

Ну если бы я не тянула резину, то за два дня управилась бы, но в этот раз я приболела и очень медленно все делала🙂)
inka
VAV85, вот кстати, речь именно об поселке Харлуши?
а то есть еще Большие Харлуши 🙂

Да, харлуши большие ))) вот об этом храме

http://www.hramrus.h18.ru/noname7.htm
airishana, здоровско ... 0_о а цвет венге можно сделать??