Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2013 (архив)

682 сообщения · 111 030 просмотров · стр. 12 из 18
ДНВ, кермек уже сушили на зиму или он первый год? Хорошо стоит?

И хризантемка удивила. Она всегда такая ранняя?
babochka,Лен, до смеха, я, наверное со всего форума ближе всех нахожусь)))))))) В выходные погода наладится - приду пешком (с кермеком), ибо муж не везет :2funny:
Кермек татарский (в других источниках кемрек???) эффектный многолетник, хороший компаньон розам, хорошо стоит в зимних букетах не мусорит, совсем. Свою куртину делю третий раз - прирастают деленки плохо, т.к. ооочень длинный корень, повреждаешь при выкопке, сейчас у меня молоденький.
Хризантема походу чокнулась, в июне после холодных ночей, она видно сезоны попутала, но я на нее не в обиде))))))
Не буду даже перечислять владельцев садов, потому что от всего увиденного, я в состоянии "No comments"  :рай:!!!!!!!!!
Хочу ко всем в гости  :lol: !!! И с фотоаппаратом  😉
babochka
Вчера накупила в прудик каких-то водных растений. Я в них не понимаю вообще, ну, кроме нимфей, конечно.

так ты фотки выложи, поди опознаем :-)
а может и  нет )))
ДНВ
AN_G_EL,Какой дивный оттенок у лаванды, мой любимый цвет. Лен, а у розы в ножках розовенький компаньон - это кто?

ДНВ, у белой? Это всего лишь соцветия гейхеры )))

babochka, ух ты красивое и элегантное что-то красное ))))
ДНВ
babochka,Лен, до смеха, я, наверное со всего форума ближе всех нахожусь)))))))) В выходные погода наладится - приду пешком (с кермеком), ибо муж не везет :2funny:
Кермек татарский (в других источниках кемрек???) эффектный многолетник, хороший компаньон розам, хорошо стоит в зимних букетах не мусорит, совсем. Свою куртину делю третий раз - прирастают деленки плохо, т.к. ооочень длинный корень, повреждаешь при выкопке, сейчас у меня молоденький.
Хризантема походу чокнулась, в июне после холодных ночей, она видно сезоны попутала, но я на нее не в обиде))))))

Есть ещё не очень далеко от нас. Но в гости тоже не идёт... :не знаю: :смеется:
Кермек я в этом году посадила. Сейчас только массу наращивают. Цвести на след. год, наверное, будут.
Красная_ШапТочка
babochka
Вчера накупила в прудик каких-то водных растений. Я в них не понимаю вообще, ну, кроме нимфей, конечно.

так ты фотки выложи, поди опознаем :-)
а может и  нет )))

Выложу. Сфоткала сегодня новым фотиком. Я вчера кроме растюх ещё и фотоаппарат купила. :2funny:
А растения все подписаны. Я вчера их на листочек переписала и дала сыну отнести. Он унёс и в дом положил. Естественно, я их там и забыла. Нафига писала, спрашивается?
Сегодня все растюхи пересадила. Купила 30 литров сапропеля, добавила туды удобрямсов и пересадила в большие горшки. Твою тоже пересадила. Теперь буду ждать чуда.
Сейчас загуглю всё, что купила, посмотрю хоть как выглядят... :2funny:
babochka,ждём новой красоты!

babochka, красота!!!! все-таки какая она солнечная эта самая газ(ц)ания  :smitten:
В этом году у меня "не сложилось" с рассадой гацании  :sad:.... убила её вместе с тлей  :2funny: :2funny: :2funny:
babochka, ну а как же называется этот красивый красненький цветочек?)))
Andreevna, смотрите пост № 460 ))))))))
babochka, Гацания прелесть - полосатые солнышки))))

И вообще, Лето - это маленькая жизнь!!!!!

Я когда смотрю наши странички - исчезает дефицит улыбок))))))))))))))))))))))))))
Тигридия распустилась , как все её называют "страшный цветок" ))))

дельфиниум однолетний махровый из семян.. мелкий какойто он - не впечатлил,если честно..
Моя мама когда видит такую мою теплицу говорит - О О  - опять помидорам Бухенвальд устроила :смеется:

Брайт Бриллиант и Триумфатор КЛ 2013 - запашистыеее!!!

ДНВ, У меня такие же помидорки стоят, но у меня мама сама кромсает дай дорогу)))
АлискA, Сегодня мариновала огурцы, так сказать битва с урожаем завершилась полным поражением урожая. Переработала ведро огурцов, прут как бешеные. Надо успевать, а то у нас клещ паутинный бесчинствует))))))))))
ДНВ, Наташ, какой усе-таки у тебя порядочек  :mrgreen:... Ииэх, дожить бы до такого (или почти такого) у нас  :смеется:
krupenichka, Спасибо, Нат. Это вопрос времени и ....занудства)))))))))
babochka,Лен, а новый водоем-то где? Ждем-ждем понимаш!?!
ДНВ
babochka,Лен, а новый водоем-то где? Ждем-ждем понимаш!?!

Я в соответствующей темке выложила фотки. :ой засмущали:

Вчера купила золотых рыбок и улиток ещё и тоже в прудик поселила.
Завтра сфоткаю.
Ну и кувшинки на дно пруда опустила. Завтра листья долны дорасти до поверхности.
babochka, очень красиво! Жаль увеличить не получается, в деталях рассмотреть)
babochka, красота, только улиток зря наверно, Шапочка писАла что они жрут даже то что прибито)))
Нат Ка, думаешь сожрут кувшинки?
babochka, Красота))) Облака в воде отражаются))) Скоро все каак разростется, вааще будет глаз не оторвать :smitten:
Нат Ка, да я вот думаю что зря поди на них грешила, на улиток-то.....мотыль у  меня всё жрёт. и козявка.
хотя х.з. рано весной мотыля не видно- а кто-то под водой всё-равно жрёт
Понедельник. Вечер трудного дня. Пусть отдохнут ваши глазки))))

мне попался камешек с "папоротником"

Смородина "Дальневосточная"

Патриот голубика

ДНВ,сколько красоты, обалдеть!!!
ДНВ, вот где роскошество то! А хвойные ну прям как в лучших ботанических садах - все с табличками ))))))))))
ДНВ, Наташа, а вишню вашу распрекрасную как зовут??( сорт какой)

ПыСы: Варелла лапочка такая, так и хочется погладить.
ДНВ, Наташа, глазки реально отдохнули! :рай:
Спасибо за красоту и вкусноту!!! :smitten:

У меня вишня тоже есть такая. Вкус ментозы? Я её очень люблю.

ДНВ, спасибо за красоту! А сосна-то как на ежика похожа!
babochka, не уверена Шапочке виднее.
ДНВ, Вообще класс! Хоста и хвойные, камень красивый.
neugomonnay, кора была в закупке мешками. Но ты ж к закупкам не очень... :-|
neugomonnay, не заводится. Ну или заводится, но всё как обычно.
Из-под коры очень сложно выбирать мусор по весне.
ДНВ, а что это за сорт вишни у вас? такая красота)))) она поросль дает?
Спасибо, девочки! Мне приятно, что вам приятно! :smitten:
Вишня, мне думается, Владимирская, мясистая, но кисловата, на мой вкус, поросль, конечно дает 🙂
Собрала сегодня кабачки и задумалась, какой сорт я посадила!  :idiot2: Може т обнаружу где пакет, а может кто подскажет?
Ludmila, сложно сказать. Похож на  "Celebration F1 ", но у  него пипка другая

но каждая-же фирма по своему может его обозвать, орехом например каким-нибудь :-)))
Ludmila, а ты роде хотела спагетные какие-то, мож они?