23 июля 2013, 16:01
AN_G_EL, нет, спагетные в прошлом году брала. Посмотрела у РО нет ничего похожего. :idiot2:

AN_G_EL
ДНВ, как оказывается просто. Я то думала и правда будет супертехнология плетения кос )))))))))))))))
Кста, я такой петелькой тоже пользуюсь в различных ситуациях )))))) Правда для меня она никаких ассоциаций с рукоделием не имеет ))))))

ДНВДНВ,это наверно питомник "Семечко+", нет?
Andreevna,Надюш, нет, Исполин крупнее Гусара, и сидит в противоположном углу, мы видимо не добрели туда)))
И Исполин такая ароматная ягода-МММ! Жалко, что у меня один кустик выжил, буду размножать. А еще обязательно пойду на осеннюю городскую ярмарку около ЛА "Трактор", туды каждый год приезжает продавец из ЕКАта, я ее запомнила, у нее питомник. Она торгует из фургона и наименование питомника вырезано на деревянной доске. Все, что у нее брала отменного качества - брала малину Гусар, Исполин, крыжовник Конфетный. Крыжовник огромный, вчера соседка чуть не упала, когда увидела, рванула за бумажкой записывать название :2funny:
Вечером покажу форумчанам 😉
Andreevna
оооо пошли, пошли🙂))) мы четырьмя руками ЗА)))

babochka
ДНВ, :2funny:
Если моё мнение пойдёт за мнение аксакала, то напишу. :смеется:
1. Клубнику, если уж и срезать, то надо обязательно оставить 2-3 молодых листочка из центра розетки.
2. Я не балуюсь таким способом обработки по одной простой причине: Кустики начинают интенсивно наращивать ботву, восполняя утраты. За счёт этого теряют силы для заложения цветочных почек следующего года.
П.С. Я раньше так обрабатывала клубнику, поэтому есть с чем сравнить. :-|

neugomonnayэто когда лень полоть и поливать))))))))))))))))))) для красоты конечно))))))))))
ДНВ, а зачем эти коврики?))
nasty78babochka
ДНВ, :2funny:
Если моё мнение пойдёт за мнение аксакала, то напишу. :смеется:
1. Клубнику, если уж и срезать, то надо обязательно оставить 2-3 молодых листочка из центра розетки.
2. Я не балуюсь таким способом обработки по одной простой причине: Кустики начинают интенсивно наращивать ботву, восполняя утраты. За счёт этого теряют силы для заложения цветочных почек следующего года.
П.С. Я раньше так обрабатывала клубнику, поэтому есть с чем сравнить. :-|
babochka,а что тогда с ней делать?или вообще ничего не трогать?

neugomonnay
оленька0402, сколько гальки ушло?
оленька0402neugomonnay
35 кг, но это очень мало, надо ещё кг 70-80
babochkaоленька0402neugomonnay
35 кг, но это очень мало, надо ещё кг 70-80
На чёрный укрывной сверху засыпали?