13 июля 2013, 19:38
krupenichka, жалко цветочек!

ДНВ
babochka, Лена! Вы в начале лета показывали великолепный розарий, на фоне чудного сынишки))))))))))
Покажите, пожалуйста, фото в период цветения, я уже приготовила блокнот и ручку, составлять список хотелок на следующий год. У Вас же нет случайных растений, все продумано, все "с изюмом"! )))))))))))

ДНВ
babochka, Лен, красиво как, видно, что кустам много лет и растут они тут ...охотно, им нра место и уход )))
А скажите опорные камни розария вбетонированы или просто лежат сверху, очень хорошо держат, земля не течет :mrgreen:
ДНВ
babochka, наверное пять, зимовал беспроблемно, но я его и Данику перетащила сюда в этом году. Ставила на зиму пластиковый ящик накрывала белой тканью, не лутрасилом, а старой простынью. Лутрасил по весне пропускает лучи и жжет хвою
Bombita
на лето живем в Октябрьском районе, девочки! как нас той ночью залило!! И до этого были дожди, но земля впитывала. А вчерашний отказалась. У меня весь огород в воде(((((((( ПРям океан на моих горошках, свекле и тп.((( Утром чуть не плакала. Пыталась даже ведрами выкачивать))))))))))) сынок потерял в грязющей жиже тапок)))))) жаль фотика нет, такое запечатлеть надо бы.
krupenichka
Вчера обнаружила, что кто-то жрет кампанулу :tickedoff:
ДНВ
Девочки на фото четко видно, что у моего престарелого 18-летнего кота во рту остался один зуб, остальные выпали. Вот я думаю, когда выпадет последний, МНЕ придется Кити-кэт ему жевать!?! ............ :смеется:

Bombitaпродолжается дождь. сегодня весь день покапывал, а сейчас хорошо так поливает( :cry: огородику 2 месяца, в первый раз сама все посадила и ухаживала, когда муж был в городе, с ведрами сама бегала поливала. сейчас только кабачки в норме, они повыше, и 2 высокие грядки((( от остальных вода не уходит((еээххх жаль.
на лето живем в Октябрьском районе, девочки! как нас той ночью залило!! И до этого были дожди, но земля впитывала. А вчерашний отказалась. У меня весь огород в воде(((((((( ПРям океан на моих горошках, свекле и тп.((( Утром чуть не плакала. Пыталась даже ведрами выкачивать))))))))))) сынок потерял в грязющей жиже тапок)))))) жаль фотика нет, такое запечатлеть надо бы.

ДНВ
Bombita, Ой, как жалко усилий! Дождь действительно уже не впитывается в землю(((((