Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 38 из 38
marissa,Фнюля, морковь-то тоже варить-тереиь?
lookas, да. Или все вместе, потом размять. Или можно кабачок с морковкой потушить и в пюре добавить
А это себе или детям?
marissa, и себе и детям
lookas,
я варю все вместе, картофель, кабачки кубиками, морковь тонкими полосками, потом разминаю вилкой.
я дитю делаю! а ты кому взрослым или детям? или всем?))) а всё, уже ты ответила.

Девы, я тоже про еду спрошу. Купила вчера впервые кукурузную крупу, хочу каши ребенку варить. На молоке же варят ее? в инете есть рецепты, значит варят. Кто-нибудь варит кукурузную кашу на молоке?
Блин вот я кукушка же а, сижу в дозаказе заказываю, не зная что это дозаказ, думаю щас закажу какие понра трусы себе, а потом зайду в мои заказы, и какие не понравятся модели- поудаляю, ну я часто так делаю, так удобней осортировывать предпочтения, заказала на 1300 почти, а удалить-то нельзя :crazy2:
Фнюля, попроси орга, может на встречу пойдет, ну или будет у тебя куча труханов )))
Спасибо, девочки за рецепты!
Фнюля, я тоже бывало пролетала так, обратись к оргу напрямую, должна пойти навстречу.
lookas, ну если себе, то или тушить все вместе типа овощного рагу, либо натереть на терке, потушить и в пюре картофельное добавить. Только себе я б еще лук положила и поперчила бы хорошенько
Фнюля, напиши оргу, я так один раз тоже назаказывала. Паровозиков 🙂 а потом захотела лигу чемпионов. И только потом обнаружила, что в дозаказе нельзя удалять. Орг пошел на встречу, а то не знаю где бы я столько рельсов и паровозов разместила  :2funny:
marissa, спасибо, я уже варю всё, морковь в догонку на терке опустила, чтоб дошла успела. Посмотрим, чё выйдет. В инете каких только рецептов нет тоже. Лук потом отдельно пожарю, у нас его одна я ем.
Даша_Я,lookas,marissa,
да ладно, пусть будут, я и хотела много заказать, только из разных закупок, а тут зашла в первую попавшуюся да натыкала)))
Даша_Я
Фнюля, попроси орга, может на встречу пойдет, ну или будет у тебя куча труханов )))

Так это ж классно. Вспомнила, простите за офф. Как-то стою в комоде копошусь, муж на кровати валялся. Ну и попались мне под руку труселя в две ниточки, одно название. Взяла перед ним помахала, он такую счастливую мину сквасил. Ну и началось. Фестиваль пантомим блин. Достаю труселя - муж мину делает, блин ржали до коликов, идиота два  :2funny: Муж потом не выдержал, говорит: "Милая, у тебя трусов, больше, чем у меня носков по-одному!"  :-D
хочууууууу тепло и солнце ((((( у меня депрессия часть вторая..
lookas, прикольно)) вы помирились ?
Даша_Я, ну если трусами машут, скорее всего да)))))
А я сижу деньги по мешочкам раскладываю (у нас банка в коридоре стоит, я туда сдачу железную складываю, чтоб в карманах не гремела) дак надо мной все ржут ходят. Думаю пойду в банк, внесу на карту, а то уже целая полторашка набралась. Представляю как кассир рада будет.
Vendett@, ))))) я так поняла не сегодня махали )))
Даша_Я, в банке, вроде, принимают "рассортированные" монеты (т.е. отдельно по 10коп. кучка, отдельно по 50коп. и т.д.) или нет?
Manticora
хочууууууу тепло и солнце ((((( у меня депрессия часть вторая..

на погоду депрессуешь?
Девочки, только приехала, тему попозже сделаю. Ничего не успеваю.
Даша_Я, в Красно-белом мелочь с любовью принимают, да в принципе в любом супермаркете, но в красно-белом точно несколько раз листовки видели))
а банки за мелочь по-моему комиссию берут
Olchik74, не знаю, впервые понесу) сижу, сортирую)
Даша_Я,Vendett@, не, махали давненько уже. А помириться-помирились, но муж старшего забрал и утопал гулять, к пацанам наверно.
Даша_Я, у нас тоже такая была пепельница, ну мы не курим, мы туда складывали железную мелочь, больше я. Потом дети стали раскидывать. А потом я заметила, что мууж особо не хранит мелочь, она у него уходит. Потому что всё очень хорошо организованно в кошельке. Попросила себе такой же кошелек. Больше в пепельнице ничего не копится.
Даша_Я, мы вечером вчера поперлись гулять, я решила семки купить на остановке в киоске, мне девчонки продавщицы говорят нам так мелочь нужна. А у меня дома коробка, я все хотела в монетоприемник отвезти на энтузиастов. В общем с Мишкой вечером пошли, отнесли в киоск всю мелочь. Девочки ночь считали. Перед выходом взвесила пакет с мелочью, получилась 10400. А выхлоп 3150.
lookas,тоже кошелек хочу хороший, а то постоянно деньги по всем карманам. Но не могу найти тот который был бы удобен. покупаю, ношу неделю-две, потом раздаю, то маме, то сестре.
Молодцы, что помирились!
Vendett@
Даша_Я, мы вечером вчера поперлись гулять, я решила семки купить на остановке в киоске, мне девчонки продавщицы говорят нам так мелочь нужна. А у меня дома коробка, я все хотела в монетоприемник отвезти на энтузиастов. В общем с Мишкой вечером пошли, отнесли в киоск всю мелочь. Девочки ночь считали. Перед выходом взвесила пакет с мелочью, получилась 10400. А выхлоп 3150.

ООО, ну ты крупный игрок))) у меня с килограмм, и по предварительным подсчетам ок. тыщи.
Даша_Я, ага, сижу щас с тремя тыщщщами, уж и не знаю куда потратить))))))))
Vendett@, ты чё, 10 с половиной кг тащила?!
Ну, я тоже думаю, как нести то такое богатство 10 кг это ж ребенок целый )?
у нас мелочь вапче не копится. наоборот вечно не хватает в кошельке, причем 10-копеечных)))
и муж и я отдаем мелочью при покупках. или я на проезд в общ.транспорте сбагриваю)))
а, в последнее время чаще безналом расплачиваемся, поэтому видать и нету мелочи.

Маша, ну ты зверь, 10 кг тащить :shock:
Новый домик...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50487.msg3212325.html
Погуляли сейчас, на улице так хорошооо!!! воздух свежий-свежий после дождя, и пахнет смолой от тополей, я прямо детство вспомнила, правда скоро будет пух этот(((