10 мая 2013, 17:23
Я сегодня наварила ухи, испекла шарлотку, завтра суп министроне овощной с сыром хочу попробовать сготовить. Зато с дочей погуляли 30 минут всего, нас чуть не сдуло, доче нормально я ее тепло одела, а я что то промезла.
Хелин
Лена,38 это не сильно высокая температура,до 38,5рекомндуют не сбивать,но отнгсится ли эиа рекомендация к вам из-за судорг не знаю,лучше дай нурофен.
Sunflower
lookas, а кушаете грудь? с возвращением!!!
lookas
Блин, я так с мужем поругалась сильно, аж противно самой. У него еще сегодня, 11- го, днюха, ну то есть наступила уже. А мы не разговариваем. Ну выбесил конкретно. И не признает.
СаВаНаKeldyuinя посмотрела на *ян*де*ксе*- совсем другая погода, день-два тепло и опять дубак, сказали лета не будет, дожди и холод.....поживем- увидим
Всем доброго вечера! Я с хорошей новостью - с понедельника обещают 18 градусов, а дальше 23-26. Неужели лето?🙂
Manticora
Фнюля, при хорошей влажности, холодный воздух только на пользу.
Фнюляа к нам сегодня пришла врач и сказала вирусное :не знаю: получается не потому что замерла заболела :не знаю:
вот все пишут, дети простывают потому что их кутают, а потом в нашей же темке появляются сообщения, что ребенок простыл, потому что одела легко, а на улице было холодно, или простыл, потому что спал с открытым окном.
marissa
Наф@ня, а почему бы детей не одевать в пижамки теплые? Раз раскрываются? У меня муж также спит, с окном нараспашку, по другому не сможет.