Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 37 из 38
Sunflower, вот блинство, про подтопление (((
Фнюля, и тебе барабан, и будете папуне концерты закатывать)))
Я не люблю эти дребезжащие/звенящие/пищащие игрухи, мне прям хочется их расколотить... дети другого мнения.
Даша_Я, ты прям как муж мой)))
Меня вот не раздражают вообще)))
Алая буква, а ты как наш папа ))))) он еще и подпевает )))
Даша_Я, дааа я ещё и пританцовываю, хватая другого, не занятого инструментами, ребёнка))))
Sunflower, жэсть(((
А у нас ксилофон просто на ура шел месяцев с 6 до 11. А потом как отрезало - даже убрали в кладовку. Наверное, если сейчас достать - поиграет с полчасика.
У нас сейчас другое раздражающее увлечение - рисование. Рисуем мы довольно аккуратно, но не отойдешь ведь ни на минуту. Не то что с конструктором - посадил ребенка и минут 30 можно вокруг него свои дела делать.
У нас 2 бубна еще с лета, Тёме нравятся. Есть еще бубенчик - ну так покрутит-покрутит. Надо бы маракасы тоже прикупить.
Любит детское пианино.
NorthChild, бубны - замечательная идея! Я как-то не догадалась, все барабан смотрела, а потом у ребенка страсть к стучанию пропала. Надо присмотреть бубен - вдруг ей понравится.
Всякие бренчалки трещотки маракасы и бубны в большом выборе в элти кудиц есть.

Я с сыном сегодня ходила на собеседование со школьными психологом. Ровно 15 минут. Мишка вел себя отвратительно, психолог потом сказала что у него полностью отсутствует мотивация к учебе. Она спросила и как это он вообще в автографе занимается? В общем Михаил отличился, сказал  что школа ему " на х* р не нужна"😉))))

Млин, папа сегодня озадачил с отдыхом, оказывается мы в августе на месяц уезжаем))))) сказал выбирать - Черногорию или трускавец. Украина на порядок дороже )))))
MiralissaGh, в элти кудиц есть такие штуки по типу марокасов, на деревянной палочке висят бубенчики. Громкая пипец, но моей нравится безумно.
Sunflower,Даша_Я, сочувствую вам с вашей водой.
MiralissaGh, привет! Пардон, не знаю как Вас зовут!
Бубен сам по себе бренчит, поэтому, наверное, больше нравится.
А вот барабана у нас пока нет ))
Vendett@, чё прям так и сказал?! Психологу?!
У нас такая есть гремелка, ага громкая ужас. Кто-то привез из какой-то поездки.
Девы, а у нас бубны-барабаны - эт всё от старшего. Платоше просила на год дарить что-то, чтоб постучать, так подарили ,где молотком шарики забиваешь и они в лунку проваливаются и по лабиринту катятся. А еще пушка есть, шары заряжаешь и кцвалдой каааак дашь по одному месту (там в пушке предусмотркно), так шарик вылетает. Не знаю, понятно пишу или нет...
lookas,ага. Сама в шоке.
lookas, у нас тоже где молотком шарики забиваешь и они в лунку проваливаются и по лабиринту катятся, была такая у старшего игруха, у племяша сейчас она, пока не забираю, т.к. точно знаю, что мы эти шарики в рот толкать будем)))
Vendett@, не в настроении Миша был?
lookas, как у вас самочувствие?
Olchik74
Vendett@, не в настроении Миша был?
lookas, как у вас самочувствие?

Olchik74, что то да, отличился. Папе своему сказала, если не возьмут, готовь 340 тыр, в рбиу 7 ключей отдавать. Папаня в шоке от цен :idiot2:
Vendett@,)) если она ему на х**р не нужна....думаешь 340 тыр. помогут?
Vendett@, англо- математическая школа Попова очень хорошая в перспективе, прямая дорога потом в 31 лицей
Nastya, ахаха, нет конечно. Не думаю так. Просто к тому что за такие деньги с любой мотивацией наверно берут)))) а так то мальчишка он неглупый, и автограф все таки 3 года. Сын считает что если он 4 дня в неделю занимается в автографе, то это " школа" и есть и зачем ему другая. В школе ему не понравилось. А я с удовольствием понастальгировала.
Sunflower, да я все понимаю, но при возможностях ни я , ни мой папа который многие мишкины вопросы решает, не готовы такие деньги платить. Все таки это базовое образование. По себе знаю, захочешь учиться - сам будешь двигаться. А еще наш педиатр говорит что должно быть детство, и напрягать именно с учебой надо к концу школы, потому что если грузить в начале, ребенок может устать. И вообще говорит что не зря в Америке постоянно в школах соревнования, баскетболы бейсболы. Что мозг отдыхал. И вроде как для малышей физическая активность важнее всего. Поэтому даже я, имея 2 высших, степень МБА , красный диплом плешки - против " сложной " школы.
А я со старшим со школой ошиблась, больше так не хочу... Пожалела его, а сейчас время уже упущено...
Sunflower, я согласна с тобой тоже, может и так быть, не знаешь ведь заранее. Я не считаю 48 школу плохой, все таки я сама поступила после нее на бюджет сразу в два вуза - диаметрально противоположных - в мед и челгу на переводчика. Выбрала челгу.
Не, ну 48 мне кажется очень хорошая школа! У нас по микроучастку просто ужасная школа, туда точно не пойдем, накрайняк в частную)
Vendett@, прости за нескромность....ты работала/работаешь с таким образованием? По специальности.....? Оправданы твои годы вложенные в учебу и усилия?
Vendett@, оборзели совсем, платишь получается за подвальное хранение колес (как мой муж говорит), так еще и забери сам и в другое место отвези. А в Вианоре не пробовала - мне нра там.
Я вчера болт суппорта на колесе поменяла, колесо прикрутила, все равно страшновато ездить, но выбора не было - муж в командировке на 2 недели, за городом машина стояла в ограде на трех ногах, а болт неделю шел. Записалась только на завтра проверить качество моего ремонта.

Про школу я думать боюсь, куда отдавать мне свою дочу, у которой способности к рисованию и лень ко всему остальному. Ну и читать еще любит, пока что.

За городом вообще не могу на сайт зайти, здесь - пожалуйста, ничего не пишет инет.
Vendett@, Миша наверно не понял психолога)))) Они любят задавать совсем примитивные вопросы. А дети то сейчас огого......и не такое ответить могут. Но тут он нагрубил конкретно....я б Валерика словесно отметелила, за грубость старшим. (имхо, не отрицаю других подходов в воспитании)
Яйя, способности рисовать скорее всего придется самим поддерживать.
Vendett@, про психолога.... Моя заявила, сто не очень любит читать, психолог как начала возмущаться, что я неправильно воспитываю ребенка! В садике психолог вообще доче сказала, что Кипр это не страна, я там чуть под стол не грохнулась!!!
Vendett@, спасибо! Попробую ребенка заинтересовать. А то ее последнее время только мытье посуды интересует))
NorthChild, я Настя, очень приятно познакомиться)) Думаю, сегодня в магазине предложу ребенку на выбор - бубен или маракасы. И все, прощай тихая жизнь)) Особенно для соседей.
Olchik74, ну у нас большие шарики, не проглотить. Но тоже в рот толкал. Самочувствие нормальное. Капризность повышена только 🙂.
Sunflower, что за школа Попова?
lookas, частная школа директора 31 лицея, на тополинке будет, сначала хотели на краснопольской площадке
Sunflower, так Кипр и не страна вроде... Он же к Греции относится, нет?
Сходила погуглила, я такая же вумная, как ваш психолог  :2funny:
Vendett@, имхо, тебе с опытом ведения бизнеса не пристало искать работу по найму, да еще и с малышкой. Продолжить в том же духе? А куда делся прошлый бизнес?
lookas,
моришь насчет кипра))))))))

Vendett@,
А Мишке сколько лет? 7?
Vendett@, ох уж эти мужики(((
Поддержу lookas работа по найму неблагодарна и редко хорошооплачиваема. Если только через связи куда нить залезть, на хорошую должность.
Девчи, если в пюрешку картофельную кабачок молодой измельчить, круто же будет, или я сочиняю?
lookas
Девчи, если в пюрешку картофельную кабачок молодой измельчить, круто же будет, или я сочиняю?

Вкусно будет 🙂 и масла немножко оливкового добавить. И морковки 🙂
lookas,
я так делаю))) вкусно! и морковь еще туда.