Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 4 из 38
СаВаНа,
Везет тебе,а мы порода мясная наверно,мяска много с сальцом))

Манимейкер,спасибо! Надо купить в аптечку этот сабсимплекс.

Ежка,да можно эту кнопку,либо сам фильтр от сети вырубать да и все.
У нас душновато,я проветриваю как и раньше,раз 5 за день.
Ёжк@,бррр, цистит(
Лечитесь !

У меня сегодня целый день голова кружится, давление как никогда в норме, пульс 75. И такое ощущение что в голове не мозги, а вата
Olchik74,Фнюля,Манимейкер,спасибо!)
Киноманши есть у нас?
В Синимапарке открывается IMAX 2D завтра, посмотрела цены, в 2 раза дороже и выбор пока не густ по фильмам
я в домике.
Olchik74,ужас.
АлиБория, я всегда этого боюсь, что ре при мне будет идеален, т.к. боится, а не при мне совсем другой, но у меня другая грань,я не строгая мамашко и много чего разрешаю.
Velvet
А у нас все заглушки выколупывает, как? сама не знаю. Я не могу вытащить, а он только так! Уже не знаю какую защиту придумать.
а пальчики же малюсенькие,ему удобно.
Фнюля,...я забыла что хотела тебе написать :2funny:
Ёжк@,выздоравливай.
Фнюля, вспомнила, про комп. Комп я прячу, но у меня ж нетбук, т.к. работаю на нем, и если она к нему подходит, ух я злюсь.
Ёжк@, Ир, скорей выздоравливай! Чем лечишься?
Хелин,спасибо. я тоже много всего запрещаю, папа и дед все разрешает, бабушка частично разрешает. так что ребь знает с кого можно нитки вить.

NorthChild, спасибо, пока только 2 но-шпы и свеча папаверина, под рукой больше ничего нет. завтра за канефроном схожу.
Ёжк@
Хелин,спасибо. я тоже много всего запрещаю, папа и дед все разрешает, бабушка частично разрешает. так что ребь знает с кого можно нитки вить.

а я мало запрещаю,но что интересно веревки вьет она их папы, дедушки, бабушки, а у них зааапретов тьма. У меня запретов мало, но если я сказала нет, да хоть об стенку головой иди бейся, я не разрешу. Зато папа наш, сначала запретит, потом разрешит, и в чем весь смысл тогда.
lookas,еще килограммы берешь? я могу своими поделиться)))
Фнюля, про свекровь - забей, не принимай все ею сказанное на себя, не ищи в ее словах подтекста. Она и в самом деле была в молодости стройная и красивая, а то что ты сейчас худеешь (тем самым автоматически считая что ты толще чем хочешь быть) вообще не причем. Мне вот нравятся фотки 30-40летней давности, и девушки и парни какие-то взрослые прям были, и красиииивые. У мамы альбом рассматривала - так там каждая вторая - кинозвезда! правильные черты лица, волосы, мммм.
На счет "не не беги - иди медленней", правда. Лучше сказать как сделать правильно, это руководство к действию, а сам по себе запрет того, что делает, не объясняет что делать надо/можно взамен.
Velvet, бедный котэ)))

У меня в санузел заходит только со мной, но успевает таки  в унитаз заглянуть, один раз там руки помыл))) Еще ничего не топил, видимо пока не догадался))))
Манимейкер,я рекламу видела, но честно говоря, не знаю чем этот формат отличается))) и стоит ли идти. Мне вот лично 3Д кино не нравится смотреть.

Всем заболевшим - выздоравливать!!!!

Всем привет! Успеваю только читать и то не всегда(((
У Катерины прорезался 12-тый зуб, капризов куча, ночами спит плохо, днем бывает капризнячает. Еще скачек в развитии, видно, что стала много понимать, прикольная такая), пытаетсся нам обьяснять, а мы не все понимаем, в глазах так и читается, ну че не понятного)))
Вязать не дает, только сяду, требует чтоб крючек положила. Новые работы все же есть. Сегодня только парочку фоток обработала, одну покажу)
Бусы (Слингобусы) "КРАСКИ".

Про встречу: так хотела к вам, не вышло(, надеюсь в след раз получится.

Ира, домик супер! Тел жалко(((.

Про вес: тихо в сторонке постою, могу не с одним человеком поделиться((((. Диета ...эх, если сяду, поубиваю всех.

Фотки почти все не видела((((
Много написать хотела, доча просыпалась и все мысли сбежали.
Ёжк@, ооо, поправляйся! Терпеть не могу цистит.
Ирина, жалко смартфон((
Яйя
Ёжк@, ооо, поправляйся! Терпеть не могу цистит.
Ирина, жалко смартфон((

Да, согласна, это жжжжжжесть. Скорее поправляйся, Ириш!
И вообще всем здоровья!
Хелин, как твой животик?
lookas,спасибо, все прошло, ттт не болит, на узи вчера не сходила, с детьми некого было оставить. может и правда овуля такая была(
MValena,привет! красивые бусики.
ПРивет, девочки!
Еще не дочитала, но пока помню: мы проблему с компом пока решили отключением кнопки пауэр, т.е. Маша ее жмет, кайфует, а коммп как работал, так и работает. А включаем с клавиатуры (пока недосягаемо для нее), это вроде в биосе настраивается. Может кому тоже актуально, просто системник у нас низко, а все преграды и заграждения она отодвигает или перелазит, а так все счастливы.
Блин, вы смотрели прогноз погоды? Это прям какая-то невезуха. Все праздники до +13, 2 рабочих дня +25,  а потом с 9 опять похолодает, ааааааа!
мы сегодня с Кирой спали на полу...пол ночи деть орал.
Хелин, спасибо.
Всех приглашаю в мою темку, там уже много работ и буду добавлять в ближайшие дни.

Manticora, почему орала и почему на полу?
А мы напялили носки шерстяные(((( пол ледянющий.
девочки, а у нас духота, жуть, отопление включено на всю!
Настя закашляла,сегодня дома, обе с соплями,блин, пойти застрелиться что ли!
Manticora,а чего на полу спали?
Хелин, здоровья вам!
Хелин
Manticora,а чего на полу спали?

Тот же вопрос)
Хелин, здоровья дочкам!
где упали там и спали) пол ночи орали, шо было не знаю...и в обще не поняла кто меня вчера больше достал, не спящая орущая Кира или нудящий муж...

Лена детям здоровья, когда же наши сопли то закончатся...
Ёжк@, мне последний раз помог 5-нок. Выздоравливай.
Manticora, мы тоже орали всю ночь. Зато щас спит.
Nastya, мы и щас не спим...через полтора часа попытаюсь уложить! Как твое самочувствие?
ДЕти на погоду среагировали, на улице ужас какой ветрище!
Manticora, я получше, таблетки правда пью пачками.
Olchik74,ох уж эти любители розеток...
Velvet,нет,она точно мне сверху прилетела, больно было капец... теперь еще больше хочу эту сраную родинку удалить!
Фнюля,ну тут я не знаю, это ж надо сразу придумать иное,вместо нельзя)))
ну вот к примеру я решила,что перед проезж.частью я громко и типа со страхом в голосе говорю СТОП,Остановись!! там опасно,машины едут! всегда действовало, а если горячее сразу орала ААА(звук будто горячо) ЖИГА )) Горячо, трогать опасно!! так же и Борику говорю,но он писец, все равно лезет туда где уже пальчики обжигались, поэтому слежу за ним пристальнее чем за дочкой..
а тут прочла метод по японски,кто-то тут писал))) так вот, там мне понравилось,что детям маленьким надо не объяснятьа именно эмоциями показывать!! то есть АААх, и улыбнуться поцеловать!! Всё! он понял!! АА круто,маме нравится!
а если Плохо, вскрикнуть типа опасное,страшное что-то впереди!, ну слушайте именно на Борю действует!!!)))он эти Ахи-охи луше воспринимает,чем моё н надо в розетку толкать ..Жига,ему по барабану,что там, ему НАДО! а еслия  АХну погромче и ужас на лице изображу он и сам начинает сразу отсраняться и говорить..ааах,аахх.типа горячо)) вот и пойми их..к каждому своя методика
СаВаНа,ну уж куда вам 52 кг на диетах=то сидеть)))
я вообще читаю,что главное не количество килограммов(ну к примеру я 50 кг вежу) а именно качество тела, тело должно быть подтянутым, выглядищим здоровым, и если человек занялся спортом, и ограничил себя в поедании гамбургеров и всякой подобной дряни типа Колы и чипсов, я его поддержу!
А если сидят и себя, и так худую, истязают морковкой одной я вот этого не понимаю!
Я вот считаю,что я вполне нормального веса, но моя распущенность в виде живота одряблого и совершенно неподтянутой попы очень некрасива! качаю пресс, обруч кручу иногда, но этого мало! вещу я при росте 162см 60кг, да до родов детей мой вес был 55, но я не могу не есть девочки,я  и так ем не много, а вот спорт мне необходим, только силыволи нет начать нормальные треньки!
Привет всем! Я периодически появляюсь тут, читаю через строчку. Довязываю костюм на заказ, заказчица сократила сроки на неделю, т.к. билеты купили на более раннюю дату(. Думала вчера поработаю до утра - фигушки. Илья лёг  как обычно в 9 вечера, а в 11 проснулся и не спал до 1 ночи, пока я спать с ним не пошла. Играл сидел, болтал, веселился. Думала, что поспит утром - ни фига, проснулся в 7 утра и опять за мной(. Сейчас сестра приехала, спят вместе..... ооооо, я вообще обалдеваю, зубы, видимо, лезут.
ох, писала-писала умное..видимо лишнего начирикала выкинул форум меня,уже так не повторюсь)))вообщем, Хелин, так-то это я видимо просто с нее многого требую, народ на нее вообще не жалуется,в садике ее любят,но она если развеселиться не может грань дозволенного веселья определять, бесится -бесится потом пока на гаркнешь!
Видимо тут моя черезмерная строгость виновная!
учусь быть мамой как-никак))) другим советы могу дать легко,а  когда сталкиваюсь со своими у меня сразу видны пробелы в воспитании)))
но я чаще всего с ними одна, помощи нет практически ни от кого,поэтому я взяла за правило себе,что то,что мама говорит непоколебимо и всем выполнимо! Так и Бориса приучаю,еслия  сказала,что так надо, буду его дрюкать пока не врубится...
" Зато папа наш, сначала запретит, потом разрешит, и в чем весь смысл тогда." - в умении выбрать верное)))) это я как Овен видать рассуждаю)))
MValena,как всегда волшебную красоту творишь!
ОЙ,девочки, деткам вашим сил для зубок, у моего лезут сразу 5!! верхние жевалки и нижние жевалки и передняя двойка, он первый день орал,а теперь даю ему пожевать че-нить типа моркови-яблока прохладных,и соплей нет я ИРС-19 в самом начале болезни брызгаю и ттт мы с февраля не болеем вообще ничем
у нас тут массовое прорезывание зубов у всех)))
у нас сегодня с утра темпа 37,3((сопли, слюни, нервы все ее бесит.
Я же вроде получше с ношпы и свечки вроде отпустило, теперь сижу думаю пить или не пит канефрон.

Спасибо всем за пожелание здоровья.
Ёжк@,канефрон это гомеопатия практически,имеющая накопительный эффект
я недавно сама цистит лечила,ну или егоначало, пришла в аптек уи мне сказали капли,ох и противные(вметсо цистенала они щас их дают) и на ф таблы дали, в 3 дня победила бяку
УУУРРРААА!!! 5 дней выходных! У меня каникулы начались :ура: :ура: :ура:
мы тут по зубам наверно всех обогнали, у нас 19 штук)))0 Мы за полтора месяца выросли на 6 см!!! Но теперь жутко отстает вес, не хватает до нормы 1,5 кг.
Vendett@, ого! Уже почти все зубы! Один остался
Фнюля, ты у нашей мастерицы Ирины коляску делала? она чего то мне наколхозила и 800 р содрала🙁