Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 5 из 38
а мы как всегда тихо стоим в сторонке)))) у нас во рту всего 4 но самых замечательных зубика.... и видимо этого достаточно. дочь никаких симптомов прорезывания или хотя бы наклёвывания зубов не даёт,  главное есть впереди два сверху и два снизу - для голливудской улыбки хватит....
Vendett@, корми пельменями))) быстро вес пойдет.
у нас 12 зубиуов, счас клыки вымучиваем.((
Девочки что должно быть с картой, чтоб ей можно было в инет магазине заплатить. Она какая то специальная должна быть?
Nastya, не электрон должна быть карта. Классик, золото или платина. Вообще должно быть имя фамилия и код на обороте защитный.
Nastya,она не должна быть виза электрон, просто виза везде проходит.
Джага-Джага , и у нас 4 зуба и тишинаааа
Sunflower
УУУРРРААА!!! 5 дней выходных! У меня каникулы начались :ура: :ура: :ура:
Супер как я рада !!!!!!! У меня сын за переводной экзамен в  музыкалке 5 получил .
Ася,молодец сынок!!!
Toliar
Ася,молодец сынок!!!
спасибо !
Ася, здорово!
Фсем привет!!!
читаю вас изредка.

у нас 10-ый зуб лезет. Сын капризный, на руки все время просится.
Nastya
Vendett@, корми пельменями))) быстро вес пойдет.

если бы она их ела, так кусает и плюется. Тем более, я сама честно пельмеши лепит не умею.
Мы вчера ходили в гастроцентр Уфимцева на прием, все анализы в идеале, копрограмма супер, глистов нет в общем все хорошо, так нет, нас теперь отправили сдавать на целиакию.
Vendett@, ничего себе сколько зубов😉 у нас 11 пока, кусается больно
На улице такой ветрище был утром, чуть не унесло как МэриПопинс😉 теперь в ухе что-то болит.
Ася, поздравляю с пятеркой! Как нам, мамам, приятно! Как будто сама получила. У старшего ЕГЭнаносу.
Валя, бусики красивые, летние такие...
Vendett@, ого зубастики. У нас не знаю сколько, не дает посчитать.
Хотела показать, ходили с Настей в лес и наткнулись на муравейник, такой огромный (на художественность не претендую)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/729448/
и там просто миллион муравьев, я давно такого не видела, помню маленькая была часто такие муравейники встречала.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/729449/
Ася, молодец сынок!
на улице ветрище ужОс, полный рот земли беее
Меня не теряйте, мы уезжаем за город отдыхать. Заодно обкатаем новую коляску)))
Всем - праздничного настроения и хорошей погоды!
Оюшминальда,хорошего отдыха.
Мы заболели и не поехали никуда(я все отменила(хнык(
Оюшминальда, куда едите? Хорошо отдохнуть!
Девочки ,спасибо за комплименты ,успехи детей радуют больше собственных .
Ася,это точно!! Я тут недавно первой за год пятерке по ИЗО у сына радовалась))))
Девочки, где купить сандалики дома ходить?
NorthChild
Девочки, где купить сандалики дома ходить?
а чем дом от улицы отличается? Мы в котофеях ходим, правда не дома, в помещениях, дома босиком всегда.
NorthChild,
а зачем дома в сандалях ходить?

Юличка_BMW,
ага. С меня брала 500 рублей за доп.кап. А ты что именно заказывала? и почему наколхозила?

Северное Сияние, для дома более открытые сандалики. Знать бы где продаются.
Фнюля, ножку формировать.
NorthChild,
это вам доктор сказал?
NorthChild,вам ортопед советует так? Ой, мне кажется, лишь бы деньги были, выбор огромный в ТЦ города. Мне, например хочется и за 3000 ребенку купить, но не могу себе позволить(((.  Если терпят праздники, закажи отсюда http://www.wildberries.ru/catalog/863/child.aspx?size=18;19;19,5;20;21;22&kind=12;6&season=46;42&price=490;1400 , померите, выберите, что надо.
Девочки, только не берите на шнурках обувь, я уже вешаюсь, мы только и занимаемся, что мелкую моторику развиваем, особенно в машине, достаешь ребенка, шурки мало того что развязаны, еще и из дырочек вытащены.
Северное Сияние,
:смеется: я на весну первый раз взяла тоже на шнуровке ботиночки в осьминожке, пришла домой начала мерить, и заманалась (простите) их сначала расслаблять, чтобы надеть на пухлую ножку потом обратно затягивать, проще липучки и замочек конечно, тем более ножка пухлая у нас.
Моя сегодня всю ночь плакала, плохо спала, уснула под утро  только, я даже на тренировку с ней вышла, не хотелось мне ее будить (так обычно сама в 7 просыпается), а тут видать намучалась ночью и вырубилась под утро. Думала на погоду. Оказалось зубы лезут, внизу все десны набухшие.

Ну вот в любом ТЦ смотрели, не особо что и нашли (
Точно бы знать где есть.
Фнюля, сейчас посмотрела и правда 700 р кап. Он не просто на замке, еще веревки по бокам. и белая молния приляпана к черному капу. Без козырька позорно.

так без козырька

я все это увидела когда коляс в машину складывала. Забирала с двумя, толком не рассмотрела.
Юличка_BMW,
так отдай обратно, пусть перешьет на черную молнию, чё смеяться-то?!
еще и цены подняла. И веревки за каким лешим? у меня без веревок было.
ты ей коляску полностью же отвозила?  она видела что кап изнутри у коляски ЧЕРНЫЙ, а не белый?
NorthChild,
в синегорье не лазили? там не особо много было, но вдруг именно там стоят именно ваши сандалики.
Фнюля, да отвозила. Мне дорога час в одну сторону. забила, сама переделываю, веревки тк молния короткая и края выворачиваются.
Юличка_BMW,
так трудно было молнию что ли найти, подходящую по длине, вроде не дефицит. На крайняк купила бы длиннее, и обрезала лишнее. Какие-то веревки придумала :не знаю:
я че-то боюсь теперь у нее матрасик на боба заказывать, вдруг тоже какие-нибудь веревки присобачит :crazy2:
Фнюля, не, не были. Не по пути все.
NorthChild,
завтра! будет привоз в осьминожке! точнее сегодня малышковые размеры привезти должны были, и завтра еще остальные все. Я поеду завтра точно, мне надо сандалики и кроссовочки на лето.
Фнюля, сейчас поговорила с ней, она предлагает деньги вернуть. Говорит раньше не было претензий на веревки😉)) я отказалась, зато шить я умею беееее.
Юличка_BMW,
да я б тоже не стала связываться с возвратом, дороже выходит с затратами на бенз, живет на окраине самой, я вообще часа 2 наверно до нее ехала с пересадкой еще. Ладно у меня кап снимался, и я только его везла без самой коляски, а так бы муж меня точно не повез туда, чтобы коляс полностью отвезти.
Фнюля, спасибо! 🙂 а где этот магазин находится и какие там цены? Там котофей продается?