Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 16 из 38
Вжииик, я пыталась когда Глеб был маленький не реагировать на его плачи - не выдержала. Но он и по характеру другой, спит крепко, но с кем нибудь, до сих пор один не спит))) Хотя я тоже с мамой спала почти до школы. Хотя иногда встанет и бродит возле меня поскуливая - мама ну когда ты спать пойдешь?,укладываю- через час снова спит возле меня стоя))) Но я как то не парюсь, пока)))) ну не до старости же будет со мной спать)))))
Вжииик
Екатерина82
Вжииик, я сначала на Глебке испробую))))) если уж у него получится, то будем считать что метод 100%))))

Согласна не для всех приемлим и не у всех применим, но!!! Знаю тех кто воспользовался, в т.ч мы((( - у всех детки спят, единственное.... я своей уступила, читаю ей, но уже в ее кровати и спим....тттт....

Я читала о таком методе и о методе спока когда доча маленькая была, но жалко мне было ее - не применяли. И отзывы в нете противоречивые по этим методам. А потом как то само по себе пришло - засыпать стали. Сейчас минут за 15 засыпает. Только нужно чтобы я в поле зрения была.
Вжииик, я поняла, у нас укладывание со Златкой как раз по такому методу))). И Дениса так же укладывала))). Только с Яркой дала в свое время слабину)))).
Наташа, тоже думаю, как Марина, что вариантов только два.

Прикиньте, у меня сегодня ре 17 лет, сама не верю, еще немного и совершеннолетний. Афигеть))))) Сама себе в эом возрасте казалась такой взрослой, а сейчас смотрю- ну дети еще, зато сами себе такими умными и взрослыми кажутся )))))).
Katika, ооооо)))))) Поздравления от теток с форума Дениске))))) Скоро сваты пойдут))))))
Смугляша, Наташ, а может Аделинка просто чувствует что мама стала меньше рядом находится, поэтому всеми силами старается "наверстать упущенное"? Ну пусть не ложится вовремя сама, занимайся своими делами, пусть она рядом будет. А потом обе баиньки, а?
Вжииик,спасибо!ссылка что надо.Просто волшебство)
Смугляша, мы совсем недавно засыпали только подолгу укачиваясь на фитболе, теперь все чаще сама засыпает, сама залезает в кровать укрывается одеялком, ворочается минут 15-20 и спит, я сама в шоке... 

Этот Эствиль... ну просто ужас ужасный( зачем так издеваться над ребенком, мне кажется это чревато психологическими проблемами, и какое это должно быть ужасное ощущение, когда тебе плохо или страшно и зовешь маму, а она не идет((

и вот еще что нашла http://www.baby.ru/blogs/post/137421244-24409541/
Всем привет!
Мы Тимоше собрали взрослую полноценную кровать, свою детскую он разломал, конечно не без помощи старших))) Теперь ночью бегаю в детскую, смотрю чтоб не упал. Еще мы решили полностью отказаться от памперсов, тут тяжелее, но я неприклонна.
По поводу сна,  Тимоша очень долго засыпает, от часа и более и неважно хорошо он поспал днем или нет. Прочитала про метод Э., со старшей он сработал на третий день, а вот с Юлей не прокатил, не такой она человек, орала до истерики, потом еще хуже спала. На сегодняшний день, мы с мужем каждый вечер укладываем мелких, каждый своего, на следующий меняемся детьми))))
Balabolchik, Оль, а что так с памперсами? Я на ночь все равно оставляю, пока.... днем конечно мы обходимся без них, ну кроме конечно дальних расстояний и прогулок в холодное время. Но на ночь я пока не рискну - слишком дорожу своим ночным сном))))) его так мало))))
Смугляша, Наташа, мы тоже раньше только с укачиванием засыпали. Ноя его переломила, ушло у меня недели 2 на это. Мы ложимся в кровать, читаем его любимую книжку, он прямо глаза трет, но не засыпает. Я открываю окно, и когда машина громко проедет, говорю, что она на него приехала ругаться, что он не спит. И Артурка сразу глазки закрывает и засыпает, но перед этим мы минут 30-40 книжку читаем.
И ещё у нас ежевечерний ритуал, сначала смы купаемся, потом едим, чистим зубы, идем на горшок, а потом уже ложимся в кровать читать.
Екатерина82
Balabolchik, Оль, а что так с памперсами? Я на ночь все равно оставляю, пока.... днем конечно мы обходимся без них, ну кроме конечно дальних расстояний и прогулок в холодное время. Но на ночь я пока не рискну - слишком дорожу своим ночным сном))))) его так мало))))

Мы так же, днем без подгузников, а ночью пока в них. Хотя уже где-то раз в неделю может ночью пописать, а так сухой по утрам встает. Жду, как месяц продержится ночью сухим, так уберу 🙂
slitt
Екатерина82
Ксюшенция
когда мы уже соберемся-то? Ksuxa, вон и то родит скоро, а мы так и не виделись.

мы ее из роддома всей толпой приедем встречать)))))))

ТОЧНО!!!!

Здорово, я думаю никого еще такой компанией не встречали))) Я аж разулыбалась, как представила эту картину, спасибо вам девочки и буду ждать!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Я тоже планировала отучать от памперса, 2 дня не одевали днем на прогулку и через 10 минут были мокрые, не просится совсем, хотя до этого в 95 % приходил домой с сухим памперсом, думаю еще подождать. :idiot2:

А еще мы заболели, вторую ночь температура 39 и со вчера сбить  не могу, не помогают ни Цифекон 1,5 свечки, ни Нурофен, врача сегодня все еще нет, чем помочь ребенку, мы почти не встаем с кровати????????????(((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry:
NaDushenkaaa, ну вот и я жду)))) у Глеба ночной памперс убрала только тогда как он с ночи сухим просыпался. А Полик пока чурит ночью в памперс)
Ksuxa а врач что говорит?
Katika, да действительно мы себе такими взрослыми и крутыми казались, что сейчас даже смешно))) С именинником тебя: тебе терпения и сил, сыну здоровья и разумных мыслей в голове)))
Екатерина82, вчера я врача не вызывала, до 5 вечера мы были вполне терпимые, в 5 его вырвало и он пожаловался на живот, я позвонила в пол-ку там сказали вызывайте неотложку, неотложка сказала, что на рвоту и живот не выезжает, звоните в скорую, я решила его еще понаблюдать, т.к. знаю что скорая скорей всего увезет в инфекционку, дала Нурофен, до 22.30 он не температурил, а потом вся температура под 39, врача вызвала сегодня утром(((( Ждем еще....
Katika, О! Поздравляю!!!! Переходный возраст официально закончился! Чувствуется?

Мы сегодня выдохнули - школа закончилась!!!! Не знаю кто больше радуется я или сын))) Закончили отвратительно((( 3 двойки в четверти(((Екатерина82, нам наверное к тебе на курс лекций и экскурсию в обезьянник нужно...правда годовые трояки в основном, но мало радует((( и по пению 5 (как в анекдоте:" этот идиёт еще и поет с такой успеваемостью!"
По по-воду "жестокого" метода усыпления - с Никитой не проканал в свое время - мог орать до истерики - хоть 40 минут без перерыва,  - фигня - соседи потом жаловались и грозились лишить меня родительских прав за жестокое отношение к ребенку)))) Повзрослел и научился сам засыпать (не помню когда, но в три года точно сам засыпал!
Мелких сейчас так же как Balabolchik, укладываем по очереди и каждый своего))) Федор с титькой засыпает а с Дарьей лежим вместе, я книжку читаю, муж телек смотрит - минут 15-30 укладываемся...
Ksuxa, Ну вот...., поправляйтесь!
Екатерина82, Ну я так решила, раз убрала значит совсем убрала)))). Дома жарко, пусть дышит. Спасть я ложусь поздно, встаю рано, ночью все равно в их комнату хожу, так что настрой боевой)))

Дженика, Поздравляю! Оценки конечно совсем не гуд, он в каком классе, о будущем что думает?

Я тоже ждала когда ж последний день в школе и о чудо, сегодня!!!! Лизаветка нас порадовала, закончила на одни пятерки, папа уже подарок купил, вечером сюрприз будет.
Balabolchik, шестой закончили - сказал будет тренером и поэтому учиться ему не обязательно! ИДИЁТ!!!

Поздравляю Вас с отличницей!!!!!Молодчина Лизавета!И тебя с каникулами!)))) :рай:
Дженика, ну так то, если тренером, то требования к учебе резко снижаются)))), но ЕГЭ то все равно сдавать.

Мой сегодня тоже должен оценки принести, что будет- не говорит, видимо, чтобы не расстраивать заранее))).
Девочки, а на 1 июня не в курсе какие будут мероприятия для детей в городе?
Katika, аха и потом "А еще я туда ем!"
Katika, с именинником!!!!! Терпения вам и побольше)
А нам садик дали, но я что-то пока не очень рада, от дома далеко....
Katika,Катя,я в шоке, никогда не обращала внимания на возраст твоего старшего, с именинником!!! Ты его в 16 лет родила? 😉

Олеся77,с путевочкой вас! Пробуйте менять! Поговори с заведующей Вариного садика, может переводом возьмет вас к себе. Нам не светит путевка, мы 1000-ые с копейками.
Олеся77,Поздравляю с садиком! Наши Калининские спят похоже как сурки(((
Ksuxa, поправляйтесь!!!Balabolchik, умничка Лизавета!!!!
Дженика

Ну он ведь еще и поет))))Поющий тренер эксклюзив)))
Brigitte, не зарекайся, я поняла, что путевок много в этом году дают
Дженика, ну вы тоже скоро дождетесь домика
Олеся77, ну тогда прям сейчас можно работу искать - не хочет учиться пусть идет работать))
Олеся77
Ksuxa, поправляйтесь!!!Balabolchik, умничка Лизавета!!!!
Дженика

Ну он ведь еще и поет))))Поющий тренер эксклюзив)))
Brigitte, не зарекайся, я поняла, что путевок много в этом году дают
Дженика, ну вы тоже скоро дождетесь домика

Нам бы тоже садик...
Катя, Дениса с днем рождения. И тебя с новым этапом в жизни🙂 я тоже себя помню в этом возрасте, потом конечно хуже не было, но когда закончила школу почувствовала себя ну очень уж взрослой.хотя мозгов явно было меньше🙂

мы без памперосов ходим уже недельки полторы. Правда когда холодно одеваю памперс, т.к. малой еще не до конца понимает и все равно прудит в штаны.когда тепло сразу и переодеваю на улице ( но с каждым днем таких процессов меньше)

засыпает Валим всегда по разному. то надо укачивать , то просто рядом полежать, а иногда лучше уйти в соседнюю комнату и сидеть тихо-тихо.
Олеся77, Олесечка))) рада за вас)))) дождались наконец то)))) Не отчаивайся, главное путевка есть, а поменять думаю не так страшно)
Дженика, вряд ли экскурс его такой обрадует)))) а вот капитальную профилактику я бы ему устроила. Да заодно сходила бы с ним на день открытых дверь в институт физкультуры, раз он тренером хочет быть. Чтобы собственными глазами и ушами услышал, что двоечников даже в тренера не берут.
Козибоба, в Роднике, в Мегаленде праздник - смс пришла что 3 игры на игровых автоматах бесплатно, и 1000 руб. скидка на проведение ДР. А так будет общий праздник) Да ну его..... там как обычно будет куча любителей халявы и наглых хамоватых взрослых. Надо тебе?
: Balabolchik Лизочка умничка! Поздравляю!!!! А я наконец то простецкую шапуську из Ириса Полику связала) Только не знаю как закончить(
Дженика
Олеся77, ну тогда прям сейчас можно работу искать - не хочет учиться пусть идет работать))

А пусть после 9 класса пойдет работать.
сейчас то еще рано.
Женя ты ему скажи, что тренером среднего класса можно и забить на учебу, а чтобы стать выдающимся и воспитывать настоящих чемпионов мозги уж точно не помешают!
Balabolchik,поздравляю с отличным аттестатом.Лизонька умничка-отличнй пример для младшеньких!
Екатерина82, а я его таким экскурсом радовать и не собираюсь))) не заслужил)))
slitt так говориться ему и не единожды, как об стенку горох...может за лето масла в голове добавиться :не знаю:
Katika, с именинником вас !!!! Пусть радует маму с папой
Девочки, спасибо за поздравления моему старшенькому).

Brigitte
Katika,Катя,я в шоке, никогда не обращала внимания на возраст твоего старшего, с именинником!!! Ты его в 16 лет родила? 😉

Как ты догадалась? 😉

slitt, у нас еще не новый этап, старый пока заканчиваем. Они же сейчас школу в 18 заканчивают.

Balabolchik, поздравляем отличницу! Бывают же дети! :mrgreen:

Вспомнила, в прошлом году сын с мужем спорили, что он был отличником в начальной школе. Ради этого Денис даже выписку взял из школы. Мужу таки тогда пришлось ему купить айпад 😀

Ksuxa, выздоравливайте, погода налаживается вроде, гулять надо.

Олеся77, с путевкой. Даже в другой садик - это лучше, чем ничего. Иди к заведующей Вариного садика, попробуйте договориться на перевод. Я тоже морально к такому готовлюсь, потому как попасть в нужный нам садик вероятность близка к нулевой.
Дженика,  если честно, то мое мнение что немаловажную роль тут должен играть тренер. Он как никто другой просто обязан напоминать об учебе, а не вкладывать и в без того забитую голову юношеским максимализмом, что и без учебы можно обойтись. думаю что тренер все равно является для него авторитетом, так пусть немного сам то думает, что ребенку надо школу закончить, а потом уже ставить грандиозные планы и реализовать масштабные амбиции. Ну это лично мое мнение.
Екатерина82, Кать, да к тренеру претензий вообще никаких - просто мечта а не тренер, благодаря ему Никита многого добился (ну своему упорству тоже), у него самого 5! детей...из них трое пацанов - он в школе всем им как отец родной!
Дженика, и даже он не может вдолбить Никите что учеба на первом месте? Ну пусть тогда все лето работает. Может почувствует разницу.
Екатерина82, Вот и ждет его трудотерапия на даче все лето - дед уже пару машин дров заказал на зиму (колоть, таскать))))) будет чем заняться
Всем спасибо за поздравления, горжусь))))

Katika, Дениса с днем рождения прошедшим! Какой взрослый сын и такая молодая мама)

Олеся77, С садиком! Нам тоже дали)
Дженика, Что-то рано он на учебу забил, ему надо конечно осознать, что без аттестата его никуда не возьмут. Надеюсь за лето мозги встанут на место!
Екатерина82, Пиши, поможем закончить и с почином!
Я тут подругу научила вязать, она теперь остановиться не может))) В поликлинике даже сказали, что видели мою "ученицу"😉))))))
Дженика, Жень, а у Никиты есть кумиры что ли, ну на кого он хочет равняться?
Balabolchik, Ага, есть))) Карелин))) который борец ..почитали мы вместе его биографию (хотела носом ткнуть - типа - видишь тоже борец и учиться и бороться успевал) а там про учебу ничего(( короче боролся, боролся и стал...депутатом, далее подробно перечислили всю имеющуюся его движимость и недвижимость и размер доходов - Никита сказал - вот видишь! А у меня первых мест уже больше чем у Карелина в его возрасте!!!!... Юношеский максимализм бьет ключом...в голову! Тут как говориться дай Бог терпения, сил не прошу - убью нафик))))))