Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 4 из 38
Смугляша, супер отчет! Надо идти!

Вчера был он, планшетник))))
slitt, нее, мы Вадимку не видели! Его бы точно узнала 🙂 Мы к 6ти наверно уже ушли от туда и были потом на автоматах 🙂
Katika, сходите обязательно! В отличие от контактного в зоопарке тут мне понравилось, что ходишь по чистому полу, а не какашкам животных)) Ну и тут никто на тебя на прыгает! А то зимой были в том контактном, так Аделинку пришлось все время на руках держать, т.к. козлы и бараны реально вставали на задние лапы и прыгали на меня! Ребенка затоптали бы с легкостью. Тут "добрых" животных разрешали доставать из ограждений и брать на руки, ну или самим туда залазить. ВОт мы к поросятам и залезли)))
У меня сегодня Денис свалился с той бякой, что и Златка. А два дня назад- муж. Дрянь оччччччень заразная оказалась. Всю семью зацепила. Одна радость- острая фаза проходит относительно быстро.
Katika, держитесь!!! 🙁
Смугляша, у нас вроде уже не охваченных не осталось. Там вырабатывается кратковременный иммунитет.  Ярка ,похоже, была первой- из садика принесла. Но я ее все равно на всякий случай к бабушке увезла, когда муж заболел.
Katika, бедные вы!! Поскорее вам вылезти из этой бяки!

Мы в прошлом году также болели, все по очереди. Повторно никто не заболел.
Смугляша, молодцы, что сходили!!!! Фотки суперские!
Katika, выздоравливайте! Просвяти, чем норавирус от ротовируса отличается? А то интересно, а гуглить некогда))
Дорогие Мои Мамочки и Лучики!!!!!!!!
Мы с Машенькой Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи!!!!!!
Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья,благополучия и много-много счастливых и теплых денёчков!!!  :пятачок с шариком:
Мы сегодня с Маней стряпали куличики  :ой засмущали: конечно немного "не стандарт" получился,но зато САМИ  :smitten:
За качество фото извиняюсь-с телефона  :ой засмущали:
Угощайтесь!!!
Ксюшенция, Диме скорейшего выздоровления!!!!!

Katika,  выздоравливайте скорее!!!

Успела у всех фотки посмотреть  :roll: :
Дженика, Дарья такая прикольная на фото!!!  :смеется:
Katesh, классная у вас прическа!!!и очень даже много волос 😉 особенно если сравнить с нашими  😀
Ольч@, Санька большой уже совсем стал!!!  :mrgreen:
Aneta,Смугляша, детки и мамочки-бесподобны  :coolsmiley: Аделина как всегда прелестна  :smitten:
Смугляша, Aneta, Какие вы яркие и красивые!!!
dilya86, Какие умнички с Олей!!! Санчо что то не в духе.)
Nataly Alba, Какое угощение, мммммммм, молодцы девчонки!!!

Всех с праздником!!! Христос Воскрес!!!
Смугляша, большое тебе спасибо!! и за компанию, и за фотографии!! :smitten: я вообще не догадалась фотик с собой взять :crazy2:
Нам тоже оч-чень понравилось!! Хорька бедного всего обцеловали 😀 Животных много!! в отличие от того же контактного в зоопарке. Там по сути одни бараны и бегают. По запаху соглашусь с Наташей - отдавая себе отчет, что находишься в зоопарке, можно сказать, что запаха вообще нет!
Ну а машинки - это вообще наш пунктик! всю дорогу домой вспоминали :uglystupid2:
Katika , выздоравливайте!! И сходите обязательно!
Nataly Alba , красота получилась! Всех с праздником!
Katika, Выздоравливайте) да, меня тоже просвети)))) а то у нас это "больной" вопрос)))))
Aneta,Смугляша, молодцы какие)))) Я рада что вам очень понравилось))))) теперь следующие мы на очереди)))) Там как по билетам - ляльки приравниваются к детскому?
Nataly Alba, Куличи превосходные)))) А только яйца сделала)))) так и то.... Поля с утра, пока я спала, половину их всех пококала))))) там у меня термо наклеечки малышковые были)))) понравились ей)))), теперь мы с подбитыми яйцами))))
dilya86, молодцы какие))))
В пасхальный день, с пасхальным куличом
Пускай Господня благодать войдет в твой дом.
После Великого Поста накрой богатый стол,
Пусть станет это воскресенье самым светлым днем.
Христос Воскресе! – слышится повсюду,
И в церкви собралось так много люду.
Возрадуйся со всеми, прославляй Христа!
Коснется и тебя тогда Господняя рука.

Екатерина82, там дети до 3-х лет бесплатно, потом 140 дети, 160 взрослые
всех со светлым праздником Пасхи!  :рай: :рай: :рай:
Со светлым праздником Пасхи всех!!! :smitten:

Наташ, куличики превосходны!!! :рай:
dilya86, хорошо компанией гулять, молодцы!
Всех с праздником пасхи! Христос воскресе!

dilya86, хорошо гуляете!

Олеся77,Екатерина82, вот про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F0%EE%E2%E8%F0%F3%F1

Всех с праздником!!!!
Nataly Alba, какие вы с Маней умнички!!! Оч красиво!!!
dilya86, Веселая компания)
Katika, спасибо за ссыль! Но как клинически отличить норовирус от ротовируса, так и не поняла))
Олеся77,мои, СБ, ротовирусом не болели, но отличия я так поняла в длительности+отсутствие всяких катаральных явлений. Вообще, да, похожи до безобразия. Посмотрим, что в карточке будет написано. Вообще, наш педиатр, говорит, что сейчас вспышка такой фигни, и у некоторых даже анализы не высеивают ничего ( чего уж они там должны высеивать - не знаю))).
Мужу и сыну хватило, чтобы оклематься 12 часов, но эти 12 часов - ты труп никакой, практически. Мы со Златой дольше отходили.
Katika, ну вот у моих последний раз, как из больницы видимо принесли - только у Глеба была темпа. У остальных только рвота сильная, понос и общая слабость. По сравнению с тем что Поля первый раз лежала в больнице - там на фоне этих же симптомов еще и темпа высокая у нее была. Что получается - у Глеба был рото, а у остальных норо???? Так, а про иммунитет ничего не нашла((((, хотя про рото, мне говорили что на него вроде как иммунитет, хотя видимо это не про нас)))
Екатерина82, у меня единственной из всех нас была темпа. Хотя, возможно, это было эмоциональное (из-за Златки, я весь день с ней одна такая была, + ее рвет, вечером все пришли, меня и "накрыло"😉.
А так - не угадаешь, думаю, только анализы могут сказать, и то,судя по всему, не со 100% вероятностью, раз там чего то "не высеивается".
у меня оба детеныша болеют. Это просто жесть какая-то, вчера у Димона утром рвота, вечером понос, причем когда он уже уснул, с кровати побежал до туалета, но не донес, а ночью Поля вся укашлялась, утром рвота, в 6 вечера 37,5 но через полчаса 36, 2 и больше не поднималась. что к чему не пойму.

Всех с праздником! Наташа и Аня-молодцы, фотки классные. :mrgreen:
Ксюшенция, а сейчас как? Очень похоже на нас. У Златки тоже сначала только рвота была, понос только на 2 сутки пошел и дня на 3. Выздоравливайте, и сама не подцепи.
У дочери тоже не пойми что уже второй день, темпы нет, рвоты тоже, но понос 2-3 раза в день прям как водой, вот что это? Ротовирус? У сына все нормально.
да что это такое за напасть гуляет по городу?? лечите деток, и сами берегитесь! мы когда зимой в инфекционке лежали, мамочки через одну цепляли то же самое, что и дети(((
Katika, ну если учесть, что оба вторые сутки практически ничего не едят, то 50 на 50, Поля с утра и до обеда укакивалась, сейчас спят уже. Но такое впечатление, что Полинку тошнит, потому что вся жидкость как будто назад выходит, типа отрыжки или как объяснить-то, в горле что-то булькает, она проглатывает обратно. А Димон на чае с сушками, котлету заставила съесть и все. Ужас какой-то просто. дала неосмектин Димону, вышел обратно, Поле не даю, боюсь, что тоже самое будет. Водой отпаиваю и все.
Aneta, я ужо не могу :cry: хоть бы перерыв мне дали что-ли. Хоть чуток вздохнуть самой. Я думала, что выходные с детьми проведу активно, мужа укатил, машина есть, казалось бы... а мы сидим 5 суток дома почти. я вот афобазольчик пью :cry:
Ксюшенция,  терпение, терпение, терпение,  не едят, ну и фиг с ним, главное чтобы пили! Я сама 2 суток почти не ела, там реально не лезет.
dilya86,молодцы какие!!! Хорошая прогулка у вас получилась! Компанейская  :mrgreen:

Balabolchik,Aneta,Екатерина82,Смугляша,Олеся77, спасибо большое за похвалу!!  :smitten: ! Нам ооочень приятно!!!  Мы старались  :ой засмущали:

Ксюшенция, Ксюша!!! Пусть детки поскорей выздоравливают!!! Терпения тебе и сил!!!  :пятачок с шариком:

Mama_Maxa, в принципе может быть и ротавирус, он у взрослых чаще всего протекает в такой "стертой" форме... Выздоравливайте!!!
Екатерина82
Nataly Alba, Куличи превосходные)))) А только яйца сделала)))) так и то.... Поля с утра, пока я спала, половину их всех пококала))))) там у меня термо наклеечки малышковые были)))) понравились ей)))), теперь мы с подбитыми яйцами))))

У нас ситуация с яйцами тоже весьма веселая вышла))) Маня очень любит киндеры  :roll: и чуть с ума не сошла когда увидела СТОЛЬКО "как бы киндеров"  :lol: устала отгонять  :crazy2:
Ксюшенция,Mama_Maxa, Деткам здоровья!!!

Мы сами все выходные дома, дети с кашлем(

Девочки, помню разговор про мультиварки был, напомнитие какая модель обсуждалась, плиз  :ой засмущали:
Девчат, может есть у кого нибудь левомецитин по 1 гр. в ампулах для в\в, у которого срок годности истекает, а пока вроде и не нужен. Щенку одному помощь требуется в лечении.
В электронной очереди на садик сделали движение по возрастным группам
Katika
В электронной очереди на садик сделали движение по возрастным группам

это как это? а раньше не было?
Екатерина82, они обновили инфу, а то некоторым было уже по 2 года, а у них группа до 1.5 или и того меньше. Теперь можно нормально посмотреть, понятно какие к распределению путевки фактически в очереди.
я в шоке от этой эл. очереди(((((, ни в какую не хочет принимать от меня пароль, да еще и запрос на восстановление пароля игнорирует....
Екатерина82, ага, там какая-то беда с этим последнее время твориться. Меня пустил. Можешь мне скинуть твои даты, а посмотрю тебя
Девчонки, всех с прошедшими и наступающими праздниками 🙂
Мои тоже всю неделю болели. Но у нас сопли ручьём текли, плюс кашель. Но сейчас вроде всё ок. Все берём курс на поправку!
Екатерина82, Кать, у меня сестра тоже не могла зайти. Так мы с ней на главной странице через поиск заявок нашли их номер. Это с учётом того, что знаешь когда на очередь вставал.