Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 22 из 38
Дженика, терпения тебе!!! легких вам зубиков!!! Выздоравливайте скорей!!!  :пятачок с шариком:
s-neznaya13,скорей Никита пусть победит коньюктивит!!! И с болталками вас!!! 😉
Ксюшенция,Скорейшего выздоровления всей семье!!!  :играем:

Katika, Прими соболезнования..Крепитесь...

Екатерина82, Держим кулачки за Полю!!!! Все будет хорошо!!!!
Вжииик,  :cry:история грустная(((...
Balabolchik,выздоравливай Оля!!!
Екатерина82,даа,страшное это дело(((наверное тогда лучше уж чтоб остался клещ-чтоб знать...мне Наташа(Nat@lisa) рассказала,что в этом году наши власти решили городские парки/скверы и тд не обрабатывать от клещей- тк это видете ли вредно для здоровья человека(((а если укусит-нифига не вредно что ли????  :knuppel2:

Вжииик, ой)))с покупкой вас поздравляю!!!!! Классно,повезло мужу  :mrgreen:

Ksuxa, жаль машинку!!!! Не переживай только сильно!!!!  :играем:
Котёнок_82,поздравляю с садиком и удачными "материальными переговорами"  :рай:
Девчонки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!!
Я если честно - тоже бы аки кузнечик возле обновки скакала бы, но тут пытаюсь быть хладнокровной - пусть муж радуется это ж его мечта практически)))))
Сама терпеливо жду когда хоть прокатиться даст, пока пассажиром возит)))
Ksuxa, жалко машинку((((
Страховые , как и поликлиники - жеееесть((((
Сочувствую!
Котёнок_82, С садиком ВАС!
Katesh, С Днем Рождения!!!
Счастливых солнечных дней!!! Пусть твои мужчинки только радуют!!! Ну и всего всего всего!!!!
Вжииик,Марина с покупкой!!!!!!!!!!
Ольч@
Счастливых солнечных дней!!! Пусть твои мужчинки только радуют!!! Ну и всего всего всего!!!!

присоединяюсь!!!!! здоровья и счастья!!
Nataly Alba,спасибо, Наташа.  Сын остался на неделю у бабушки, коньюктивит еще в воскресенье вылечили, а сейчас уже и сопельки подлечили=))  А пока сын у бабушки, я сводила мужа в кино=)))))))))))
Ksuxa,сочуствую... Пусть ваши дела со страховой разрешатся как можно оперативней.
Ольч@

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего всего и по больше)))
Вжииик, с машинкой вас! это, кстати, одна из двух машин, которые Давид безошибочно вычисляет хоть в журнале, хоть на улице))) вторая - Ниссан Juke :-D
А у нас чего-то жесть - температура ползет вверх весь день, ничем не сбивается, ни свечки, ни суспензии, не обтирания..час назад доползла уже до 39,4...я практически одновременно влила ему анальгин, свечку поставила, нимулид дала, уксусом обтерла..итог-38,3..ребенок отрубился, спит...Врач была днем, кроме зубов ничего не видит..вот неужели так зубы могут лезть??..
s-neznaya13, Ириш, Aneta, Спасибо!

Aneta, У нас кое-какие зубы с 39,9 лезли а в 38,5 мы "на ушах" уже стояли ))))
Так что да...Могут!
Вжииик, и чем сбивали?...я уже практически скорую готовилась вызывать..
Aneta
Вжииик, и чем сбивали?...я уже практически скорую готовилась вызывать..

У нас на панадоле хорошо уходила...
Ну как хорошо, до 37,5 - это супер было...
Дня три так, потом уже нормально!
Нашла Наконец-то КРАСИВУЮ линеечку ))))))))
Katesh, С Днем Рождения!!! :рай: :пятачок с шариком:
Aneta, Нам в последний раз свечи цефекон помогли, а так тоже ничего не помогало, даже смесь анальгина, парацетамола и но-шпы.
Вжииик

И я поздравляю!!!!! Всего самого светлого и позитивного!!!!
Вжииик, с машинкой вас!!!! И новой линеечкой! КРАСИИИИИИИИИВАЯ :smitten:
Ksuxa, да уж((((( Скорейшего вам разрешения ситуации с ремонтом
Дженика, ну и хорошо, что жизнь налаживается))) На третий скрининг пойду в пятницу, но в апреле мне два разных доктора там девушку разглядели, так, что надеюсь ничего не изменилось)))

Дженика,Котёнок_82,Balabolchik,Nataly Alba,Олеся77,s-neznaya13,Вжииик, спасибо девочки за поддержку, понятно, что все неприятно, железо восстановим и со страховой еще поборемся, главное никто не пострадал)))
Ольч@

Присоединяюсь с удовольствием!!! Исполнения желаний, солнечных деньков и прекрасного настроения!!! С Днем Рождения!!!
Катя, с Днем Рождения!!!!!!!!! Всего-всего и по-больше!!! :рай: :рай: :рай:
Вжииик,ммм какая линеечка...летняяя)
Katesh, Желаю тебе всего-всего-всего исполняющегося и сбывающегося!
Дженика,Смугляша,Ksuxa,Олеся77,Balabolchik,Вжииик,Екатерина82,s-neznaya13, девочки, спасибо большущее за поздравления!!!  :smitten:
Ольч@, и тебе отдельно спасибо) мишка мимими)))

Ksuxa, машинку жаль конечно, но главное что все живы, а со страховой разберетесь обязательно! ой как скоро уже лялька будет 🙂  :лялька плачет:

Вжииик, с машинкой! 🙂 ленеечка классная да, летняяяя  :рай:

Aneta, выздоравливайте!
Aneta, желаю чтобы зубики вылезли без температуры), не болейте) Давидушке скорее поправится)
Вжииик, линеечка я бы сказала не то что летняя) я бы сказала очень яркая и завораживающая))))) пойду тоже слямзю))))
Девы, где можно купить джинсовку? Планирую носить с длинной белой юбкой.
Вжииик, не удержалась) слямзила))))
Balabolchik, в горках, в фиесте можно посмотреть... наверное..
Екатерина82, Ах, как в темке по-летнему стало! Супер!
Екатерина82, Все, нужно срочно в город)
Katesh,c днем Рождения!!!

Balabolchik, еще бы найти такую линеечку волшебную, которая всем здоровья прибавляла бы)))))) было еще суперски)))))
Brigitte
Katesh,c днем Рождения!!!

И мы добавим поздравлений и цветочков для Katesh, С Днем Рождения!!!
Katesh, Поздравляю С Днем Рождения !!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Исполнения желаний!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Aneta,пусть поскорей температура спадет и зубки вылезут!!!!
Вжииик, с новой линеечкой!!! И правда хороша 😉
Екатерина82, красивая очень линеечка!!!  :mrgreen: Прям самой захотелось поменять  :смеется: Как у Поли здоровье,самочувствие??
Nataly Alba,Екатерина82,Katesh,Вжииик,Balabolchik, девочки, спасибо всем за советы и пожелания. В 11 утра опять 39...блин, поскорее бы уже вылезли..
Aneta, скорейшего вам прорезывания зубиков! У нас так 3 или 4 зуба с темпой 39,5 лезли. Дня 3 держалась, потом резко спадала и всё! Через неделю зуб готов!
NaDushenkaaa, красавец мужчина!!!  :mrgreen: уже автомобиль себе присматривает  :coolsmiley:
NaDushenkaaa, краса-а-авец)) и взгляд такой..типа, не отвлекайте)
NaDushenkaaa, такой парень невозмутимый, видать с толком машину выбирает 🙂
NaDushenkaaa,Артурка красотун!
NaDushenkaaa, какой взрослый уже! Мужик)))
Девочки, ни у кого нет случайно переноски для кошек? Очень нужно на один день на субботу. Повезу мамину кошку в ветклинику, сказали привозить в переноске, т.к. она в ней потом весь день у них там будет на контроле.
Nataly Alba,Aneta,Lindin,Дженика,Смугляша, спасибо девочки за комплименты Артурке! Всё ему передала 🙂
Тишина в темке...

Как Полины?

Katika, как вы?

Katesh, с прошедшим ДР))