Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 23 из 38
Katika, Катя, соболезную.....
Смугляша
Девочки, ни у кого нет случайно переноски для кошек? Очень нужно на один день на субботу. Повезу мамину кошку в ветклинику, сказали привозить в переноске, т.к. она в ней потом весь день у них там будет на контроле.
у меня есть.

Katika, соболезную...((((

Katesh, с днем рожденияяяяяяяя!!!! Всегда хорошего настроения, здоровья, достатка и понимания в семье!!!
Прости, что поздно(

Katika, Катюш! С днем рождения! Красоты, молодости и благополучия в семье!!!! Как у вас все в этом году совпало....
Это для тебя
Katika, с днем рождения, Катя!!!

Abrikos

присоединяюсььь

Катя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Abrikos, спасибочки!  Взяла уже сегодня у девочки. Бывают же люди добрые! Откликнулась совсем мне незнакомая девочка и предложила свою переноску, причем отдала даже без всякого залога
всем спасибо еще раз за поздравления! очень приятно  :ой засмущали:

Katika, с днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай:
счастья и много солнечных дней!  :ура:
Katika, с днем рожденья!!! Много улыбок и радостных дней!
А мы сегодня хотим первый раз оставить Артурку у бабушки с дедушкой ночевать. Я так переживаю.... Он же без меня совсем спать не ложится. Нам просто в следующие выходные нужно срочно уехать на 2 дня, Артурку с собой взять не получится. Вот и решили попробовать заранее, как он себя поведет.
Abrikos

Присоединиясь!!!! Здоровья!!!!  :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa, не переживай сильно!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Бабушки и дедушки-  они молодцы😉 справятся со всем   :mrgreen:
NaDushenkaaa
А мы сегодня хотим первый раз оставить Артурку у бабушки с дедушкой ночевать. Я так переживаю.... Он же без меня совсем спать не ложится. Нам просто в следующие выходные нужно срочно уехать на 2 дня, Артурку с собой взять не получится. Вот и решили попробовать заранее, как он себя поведет.

Nataly Alba, Я бы не пробовала...ИМХО!
Если не срастется, будет плакать, бабушка с дедом это все в карасках вам раскажет, потом будет еще тяжелее оставлять, будет не отпускать вас (не по русски написал....)

А там уже надо и надо - уехали и куда денутся блабушка с дедом - все сладится...

Но это мое личное ИМХО!
Тебе конечно виднее....
все напропускала....

Katesh,поздравляю с прошедшим днем рождения, а
Katika,  c  днем рождения!!!!

каждой Катюше по букету!!!!

а девочкам Полиночкам по мешку здоровья!!!!

и кто там еще болел много-много здоровья

Завтра кто собирается на ползунячьи бега?
Aneta,у нас лезут нижние клыки - из всех зубов легче все даются - просто не ест.
Давидке скорее стать зубастым без побочек 🙂
Девочки, всем спасибо за все - и соболезнования и поздравления. Блин, действительно все совпало, как не со мной, до сих пор не вериться(((.

Мы улетели вчера, так что мы в Египте,поехали таки( смешанные чувства от этого) девчонки под гореть успели сегодня немного, не смотря на 30 - ку защиты, из воды не вылазят( особенно Ярка). Так что как то так...
Katika, Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
Katika
... девчонки под гореть успели сегодня немного, не смотря на 30 - ку защиты, из воды не вылазят( особенно Ярка). ...

Мы своей ланкастер 50 покупали, вообще ни разу не подгорела, причем не домазывали в процессе....
Олеся77
Katika, Катюш! С днем рождения! Красоты, молодости и благополучия в семье!!!! Как у вас все в этом году совпало....
Это для тебя

Катя и мы присоединяемся! С днем рождения!
Katika, отдыхайте. Смена обстановки просто необходима иногда. Независимо (а иногда именно по причине) обстоятельств.
slitt, спасибо, мы стараемся) у нас последние коренные остались, с ними и воюем. Сегодня легче уже. Так что правильно  говорили, что три дня температура держаться будет..Я так хотела на ползунков пойти, но не получится теперь(( А вы участвовать хотите? Или просто посмотреть?)
Katika, Катюш, отдыхайте! Может как раз в обстановке моря и свежего воздуха полегче немного будет, хотя даже не представляю как может быть легче((( Только время...(((
Как у тебя впечатления от отеля?
Вжииик, а что за ланкастер? А то мы мазали свою 50кой моё солнышко, так приходилось постоянно домазывать и все равно розовела кожа, одевала её потом в футболку с длинным рукавом. И это у Аделинки еще кожа не белая. Хотя может это солнце такое в Египте((( Я так вообще через день уже шоколадного цвета хожу)))
Aneta, Вадим же прошлогодний чемпион ползунков! Так что думаю, что в этом году пойдут участвовать 🙂
А я вот уверена, что Аделинка ползком не будет ползти, а все равно на ноги соскочит и понесётся, сломя голову))) Пошли бы поболеть за наших, но завтра везу мамину кошку на стерилизацию(((
Смугляша
Aneta, Вадим же прошлогодний чемпион ползунков! Так что думаю, что в этом году пойдут участвовать 🙂
ух ты!!! Тогда - удачи!!!!!!!!
Aneta
Смугляша
ух ты!!! Тогда - удачи!!!!!!!!

мы будем участвовать, но в этом году на призовое место особо не рассчитываем. т.к. в прошлом он умел только ползать, а в этом и бегать ему очень нравится 🙂А за удачу спасибо - возьмем с собой!
slitt, я на прошлой неделе видела объяву про этот конкурс - сразу про вас чемпионов вспомнила)))) мы бы так тоже с великим удовольствием , но сегодня идем др Дарьин отмечать, не успеем в 2 места))
у нас 3 место!!!Чуть позже отчет 🙂
slitt

Поздравляем!!!
slitt,Поздравляем Чемпиона!!!!
slitt
поздравляем!!! ждем с нетерпением!)
Mama_Maxa,Дженика,Aneta,cпасибо!!!

ПРаздник в этот раз был более организован. ЗАбег проводился одновременно на 2 площадках в разных возрастных категориях. Малыши до года в этом году оооочень быстрые лучший результат 12,5 сек!!!!Нам в прошлом году хватилоа 21 сек😉
в нашей возраст.категории все малыши шли плотничком - 1 место 16, 2 - 16,4, ну и мы с результатом 17.
а детки от 2-3 лучший результат 4,54!!!даже не знаю откуда берутся такие скоростные ребятки. И опять отмечу, что во всех 3 категориях на всех 3 местах были мальчики ( как и  в прошлом году😉 так что видимо надо разделять дев и мальчиков, а то так выходит что девченки совсем без подарков.
Что касаемо подарков, КАЖДЫй участник получил крем и масло бебхен и шампунь+пена для ванны от мустела. (пробники😉 на призовые места от мустелы сумка с косметикой ( 5 наименований😉, мягкого мишку и еще всякой приятной мелочи.

много спонсоров раздавали флаеры, там же были "женщины Евразии".

Вадимке очень понравились ростовые куклы, особенно кенгуру ( он постоянно дергал его за хвост😉 после преодоления дистанции Вадим вдоволь набегался с другими деткам и танцевал вместе с выступающими коллективами. ВОобщем у ре эмоций не на один день.

В этом году проходило мероприятие во дворце им.КРупской ( пол деревяный, для лялек стилили маты😉 все таки в дзюдо на татами - комфортнее.

фотки - не грузятся, да и у нас их пару штук всего(
Пы.Сы.Расстроил один момент, один из малышей полз за пачкой сигарет ((((
slitt, поздравляем с бронзовой победой!!!
slitt, поздравляем!!!!! неужели такие большие малыши ещё ползают? Мы только бегаем, не заставишь ползать! Вы молодцы!!!
slitt, спасибо за отчет) прямо как сами там побывали)) хотя тоже не представляю, как ребенка уговорить ползти, когда он может добежать?...или вы тренировались? :smitten:
тьфу.... сейчас ехали от родителей, муж заставил за руль сесть..... сто потов сошло..... до сих пор лицо горит..... сколько идиотов на дороге......
slitt, поздравляю юного чемпиона))))
slitt, поздравляем Вас с победой!!!! А мы думали завтра соревнования будут)))так бы тоже пришли посмотреть 😉
slitt, Вадимка как всегда настоящий чемпион!!! Мы гордимся таким лучиков в нашей теплой компании!!!

slitt
все напропускала....

Katika,  c  днем рождения!!!!

С удовольствием присоединяюсь!!! Здоровья, семейного счастья и всех благ!!!