8 июля 2013, 18:15
Надо срочно учиться учить писать стоя)))) Что то он на это пока не соглашается(((
Котёнок_82
Олеся77, кстати, попробуй Федю вечером перед купанием в ванную поставить и попросить пописать. Ему должно быть интересно))) Ярик у меня иногда в ванную фонтаны пускает и смеётся.
Екатерина82для маляков действительно нет средств от клещей. Ребенка можно молочком от комаров мазать (Москитол).
Козибоба, Как от клещей предохранялись? Я что то после нашего случая табу на все поездки поставила. Репеленты от клещей - тоже видимо не наше, на них сильнейшая алерг. реакция. А для малявок репелентов от клещей нет((((((.
Олеся77мы по -разному, дома чаще сидя на горшке, на улице только стоя. У нас друг есть 2г 7мес он исключительно стоя писиет(дома, на улице, в садике), его так папа приучил. Он даже в садике сказал воспитке: "Ты девочка- писиешь сидя, а я мужик-стоя!"
Девочки, мамы мальчиков, больших и не очень....А когда мальчики учатся писать стоя? Мы писаем так только когда не успели.....А так - сидя на горшок. Даже на улице держу его над землей как девочку) Или пока рано? Что-то я задумалась над этим вопросом))
Kateshу нас 16 зубов. Вот жду еще 4 зуба после 2,5 лет.
а я думала тут у всех уже вылезли клыки и это только мы такие поздние))) а сколько щас зубов у ваших деток? у нас 14, 2 верхних клыка в наличии))
Екатерина82
Nataly Alba, Наташ, откуда знаешь что он в ЖД лежит?
s-neznaya13
Nataly Alba,поздравляю с окончанием интернатуры! здоровья Машеньке!
Lindin
Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!
s-neznaya13
Мы в палатке используем надувной матрас интекс, спим нормально.
Козибобаs-neznaya13
Мы в палатке используем надувной матрас интекс, спим нормально.
у нас тоже надувной интекс был, но все равно мне было ооочень неудобно
Козибоба
кстати, в отпуск горшок с собой что ли брать?) и вообще в общественных местах как, например в трк, бегом бежать с ребенком туалет искать?)
Nataly AlbaКозибоба
кстати, в отпуск горшок с собой что ли брать?) и вообще в общественных местах как, например в трк, бегом бежать с ребенком туалет искать?)
Мы уже почти 2 месяца без памперсов абсолютно везде... Маша сама всегда просится на горшок,если я не откликаюсь-сама бежит за ним,потом за мной :crazy2: НО! Длительные прогулки,походы по магазинам,катания на велосипедах,поездки в парк/природу/гости : ВСЕГДА беру горшок с собой!!! Ребенок сам просит,терпит "до посинения" если горшка нет... Короче я Маню не мучаю-совсем не в лом горшок с собой взять :не знаю: зато у ребенка счастье,и нет печальных казусов :coolsmiley:
Nataly Alba
Козибоба, после того как Маня в ашане сходила в их новый горшок(2!!раза за один поход)
NaDushenkaaaкак мило :smitten: :smitten: :smitten:
Хочу поделиться: меня Артурка вчера обнял крепко-крепко и говорит: Люблю маму очень сильно!
Так приятно))))))
Katika
s-neznaya13, я все собираюсь утром покататься. Пока получалось только вечером. Велик есть)))), правда, убитый сыном- у того талант в этом деле(((
NaDushenkaaaмы с подругой детей с утра по садикам развозим, а сами на велики и в лес))))))))))))))))
s-neznaya13, у нас велики, в саду катаемся по вечерам, вообще класс!!!!