18 июля 2013, 15:23
Эни, спасибо Анечка.
berryПонятно(((
Наталина,я сама видела(((((-такой же как и в 7 недель, только сердечко не бъется.... не хочу лишний раз себе надежду подавать.
Хочу, чтобы это все побыстрее закончилось...
berryвсе это выяснилось уже после чистки, когда стали искать причины, все другие анализы были в норме и у мужа и у меня, а вот с гемостазом оказалась проблема, почти год пролечивалась, и эту всю Б на поддерживающих лекарствах
teddy bear, а ты после ЗБ сдавала или до?
berryхорошо, что поддержали в нужный момент в гинекологии, а то когда прочитала, как узисты стали обсуждать, что им за этот осмотр не оплатят, у меня волосы дыбом встали от такого безразличия :sad:
Мне гинеколог сказала, что когда из больницы выпишут-то будем искать причины. Меня она вообще сегодня поддержала-я очень ей благодарна! Помогла себя в руки взять! А санитарка, которая в мешки всякие железяки у гинекологов собирает-мне воды с корвалолом принесла (она просто мимо проходила-когда я в коридоре врача ждала, а потом вернулась и принесла). Многие как-то хаят бесплатные ЖК-а я сегодня там встретила взаимопонимание и сочувствие.
berryда, попроси обязательно направление, но я думаю, что Г и сама предложит, если, конечно, она грамотный специалист. Я сама настоятельно просила направления на все возможные анализы, направления мне давали со словами "ну сдай, если хочешь!" :idiot2:
teddy bear, если гинеколог не предложит мне - то сама скажу тогда про это!