Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 34 из 36
Эни,  спасибо Анечка.
Котька-обормотька, Поздравляю! Легкой беременности!
Котька-обормотька поздравляю 🙂 Береги бусинку  :roll: Как муж отреагировал?
Котька-обормотька,поздравляю! Легкой беременности!
Котька-обормотька, как здорово! поздравляю! :рай:
спасибо девочки всем огромное!!!!! 
Котька-обормотька,здоровски! :mrgreen: Поздравляю!!!
я опять с вами....
berry,очень сочувствую(((...слова в такой ситуации не помогут, конечно, но очень хочется поддержать.....у такого человека как ты и с таким желанием иметь еще деток..все обязательно получится..понимаю..сейчас ничего не хочется..но пройдет время...и твое желание станет еще больше.....поверь... (потом обязательно обследуйся)
berry, как горько(( Причина ясна? тебе поддержку сразу не назначали?
Мария-Мирабелла, пока не ясна. Сказали-когда выскабливание сделают: отправят на анализ! В 7 недель была на УЗИ сердечко билось, замерла Б на сроке 8-9 недель. Сейчас бы уже 11 было. Назначили дюфастон с понедельника этого. Анализы какие успели прийти-хорошие....Просто что-то пошло не так.

Очень горько-как мне все это сообщили в РД на УЗИ. Сначала так смотрели, а потом трансвагинально. Так посмотрела- "какой срок-то чет ничего не вижу, тут вообще ничего нет.Зачем так рано послали? Вообще беременность похоже замершая". Я лежала в тихом шоке-даже слез не было! Потом трансвагинально посмотрела и здесь хоть немного сочувствия увидела я. А потом они вдвоем возмущались (между собой), что так как я пришла с замершей-это вообще не они должны смотреть, а обычная гинекология и им за это не заплатят...
Вот как-то так
berry, сил тебе ... держись ... твой малыш обязательно к тебе придет
berry, Держись! Всё обязательно будет, главное не опускать руки.
berry,Оксан может еще на платное сходить все же а
Может все такие слепые да на деньги жадные увидели чего не так?
Наталина,я сама видела(((((-такой же как и в 7 недель, только сердечко не бъется.... не хочу лишний раз себе надежду подавать.
Хочу, чтобы это все побыстрее закончилось...
berry,нет слов......Сама пережила, поэтому понимаю....Держись!!!!!!!!!!У вас получилось и это главное!!!!!
berry, держись, сочувствую.

Девочки, писала я или нет - не помню. Решили мы отложить планирование второго, поэтому я по привычке захожу в темку. Всем удачи
berry
Наталина,я сама видела(((((-такой же как и в 7 недель, только сердечко не бъется.... не хочу лишний раз себе надежду подавать.
Хочу, чтобы это все побыстрее закончилось...
Понятно(((
Ты не раскисай. Больно согласна. Но жизнь продолжается. Ты замечательный человек. Замечательная мама!! И очень скоро станешь мамочкой двойняшек. Обязательно. По другому просто быть не может.
А я сегодня на узи была, подскажите день цикла 22-эндометрий 9 мм...Это норм или нет? Гаврикова О.А ничего сильно не смутило....Овуляция была, но мы же этот месяц ни-ни из-за этого гомоцистеина......Поэтому..А ещё где мужу лучше сдать спермограмму и мне проверить трубы на проходимость?
berry, поплачь моя хорошая(( это надо пережить. Ты в 3 делала узи?
и хорошего врача надо искать, которая тебя подготовит к беременности и поддержку сразу будет расписывать.
berry, Очень проницательный стих. С таким настроем обязательно будет всё что захочешь! Молодчинка, держись, соберись и не падай духом!!!
Юл@шк@,обычную в инвитро, расширенную днк, лотос делает. Можно бесплатно на сталеваров в цпс на чмз. Про трубы не знаю, сб не сталкивалась
Юл@шк@, трубы можно посмотреть в МЦ чтпз, в Больнице скорой помощи, видела в лотосе еще, на Чгрэсе еще делают.
berry, сочувствую, держись  :cry:
Мария-Мирабелла,natalia2003,спасибо, девочки!
berry,...  Сил вам! Ваше счастье обязательно наступит!

Девочки, не могу понять почему. У подруги замершая на 20 неделях. Все анализы в норме...
lovinka, а развернутые анализы крови? гемостазиограмму сдавала она?
полазила в инете, основные причина ЗБ:
инфекции
гормональные сбои
хромосомные аномалии плода
стрессы и простуды на раннем сроке
алкоголь, табак, таблетки

А еще написано, что если есть эндометрит-то может быть ЗБ. Типа забеременеть можно-выносить тяжело. Хотя у меня знакомая двоих выносила и родила с эндометритом.
berry, спроси в больнице, может тебе сразу аспират возьмут? если эндометрит в неактивной стадии - он же не должен мешать беременности, а если в активной, то можно подлечить
nad, спасибо за подсказку-спрошу.
berry, как же так......боже мой.....как же не верится-то..... :cry:
очень-очень обидно за тебя...держись!
berry, а ты гемостазиограмму не сдавала? У меня, к сожалению, именно проблемы с кровью были причиной ЗБ(((. Как мне объяснили, образовался какой-то тромб, что-то где-то закупорилось, и питание к малышу перестало поступать(((. Может и у тебя в этом же дело, ведь сначала все было хорошо?
teddy bear,ничего не сдавала-у меня ведь с первой беременностью таких проблем не было. Я почему то думаю, что с гормонами проблема окажется....ну или инфекции (мазки мои пока еще не готовы)-хотя на инфекции в октябре сдавала...
teddy bear, а ты после ЗБ сдавала или до?
Мне гинеколог сказала, что когда из больницы выпишут-то будем искать причины. Меня она вообще сегодня поддержала-я очень ей благодарна! Помогла себя в руки взять! А санитарка, которая в мешки всякие железяки у гинекологов собирает-мне воды с корвалолом принесла (она просто мимо проходила-когда я в коридоре врача ждала, а потом вернулась и принесла). Многие как-то хаят бесплатные ЖК-а я сегодня там встретила взаимопонимание и сочувствие.
berry, у меня с первой Б тоже таких проблем не было, я даже подумать о таком не могла, пока не столкнулась с этим(((. Когда врачам говорила, что с первым сыном отходила всю Б хорошо, они только разводили руками и отвечали: "чего ж вы хотите то, время то идет, в организме все меняется, и он не молодеет"(((
berry,
berry
teddy bear, а ты после ЗБ сдавала или до?
все это выяснилось уже после чистки, когда стали искать причины, все другие анализы были в норме и у мужа и у меня, а вот с гемостазом оказалась проблема, почти год пролечивалась, и эту всю Б на поддерживающих лекарствах
teddy bear, если гинеколог не предложит мне - то сама скажу тогда про это!
berry,
berry
Мне гинеколог сказала, что когда из больницы выпишут-то будем искать причины. Меня она вообще сегодня поддержала-я очень ей благодарна! Помогла себя в руки взять! А санитарка, которая в мешки всякие железяки у гинекологов собирает-мне воды с корвалолом принесла (она просто мимо проходила-когда я в коридоре врача ждала, а потом вернулась и принесла). Многие как-то хаят бесплатные ЖК-а я сегодня там встретила взаимопонимание и сочувствие.
хорошо, что поддержали в нужный момент в гинекологии, а то когда прочитала, как узисты стали обсуждать, что им за этот осмотр не оплатят, у меня волосы дыбом встали от такого безразличия :sad:
berry,
berry
teddy bear, если гинеколог не предложит мне - то сама скажу тогда про это!
да, попроси обязательно направление, но я думаю, что Г и сама предложит, если, конечно, она грамотный специалист. Я сама настоятельно просила направления на все возможные анализы, направления мне давали со словами "ну сдай, если хочешь!"  :idiot2: