Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 35 из 36
berry, а, еще знаешь, у меня прогестерон падал при ЗБ, возможно поздно поддержку назначили. В этот раз до 22 нед ударными дозами дюфастон и утражестан пила с самого начала Б, вернее даже со дня О
Девчонки, большой шанс, что у Оксаны все ок, и не надо ничего лечить, просто плод оказался с генетическими аномалиями
teddy bear
berry, а, еще знаешь, у меня прогестерон падал при ЗБ, возможно поздно поддержку назначили. В этот раз до 22 нед ударными дозами дюфастон и утражестан пила

я думаю в этом причина! В прошлый раз я с 5 недель сидела на дюфастоне и утражестане, а в этот раз гинеколог новый и я пришла на учет вставать только в 10 недель((((( Она мне сразу дюфастон назначила (из-за того, что проблемы с зачатием были)-но оказывается в это время эмбриончик уже был без сердцебиения!
SeaShell
Девчонки, большой шанс, что у Оксаны все ок, и не надо ничего лечить, просто плод оказался с генетическими аномалиями

а это ведь анализы эмбриона покажут, да?
SeaShell,
SeaShell
и такое вполне может быть, но лучше не надеяться на авось, а проверить все возможные варианты, чтоб такого больше никогда не повторилось. Я просто уверена, что у Оксаночки совсем скоро появится в животике малыш, здоровый, крепкий и самый лучший, просто не видимо сейчас не время
berry,
berry
SeaShell

если ты сама не попросишь, чтобы сделали исследование на генетические отклонения, то никто ничего тебе потом не скажет, а просто дадут через несколько недель заключение : "достоверные признаки регрессирующей беременности". Если хочешь, чтобы отправили на исследование аномалий эмбриона, проси об этом сразу, я об этом не знала, думала, что это само собой разумеется.
teddy bear, спасибо за совет!
Приду в понедельник в больницу уже подкованная))) И аспират возьмите, и эмбрион на хромосомные аномалии проверьте!
Самое главное мне все это не забыть!
с вами!

berry, мы к сожалению не знакомы, но этот томик я прожила с вами со всеми - искренне радовалась новостям, переживала и вот с Вами поплакала.... очень хочется Вас поддержать! и прям вселить надежду, что всё получится, придёт то самое время и вы будете во всеоружии!!! врача своего найти, проверяться почаще, прям носить себя на руках, чтобы ребёночку было комфортно в животике!!!!

стих трогательный, пусть будет девизом и стремлением идти вперёд с расправленными крыльями!!!!

я вот всё чаще задумываюсь о втором, и сыночка хочется.... но и второй дочке - подружке старшей буду рада))))

сейчас дочке год и четыре (через несколько дней)... нам с мужем по 30. так что детки у нас так сказать поздние, и растягивать не хотим. друг за дружкой, а там уже обоих воспитывать, на ноги ставить.

а тут столько нового узнаю - даже если первая беременность протекала абсолютно хорошо, то последующие не факт, что так же... страшно порой становится.... но будем думать о хорошем!!! и беречь себя.

мы сейчас лето отгуляем и займёмся))))
berry, так горько за тебя. :cry: :cry: :cry: Сил и мудрости принять и отпустить ситуацию. Ну и удачи, все обязательно будет, видимо еще не время
Оксаночка,  нет слов , читаю посты и не верю своим глазам, ну что за несправедливость :cry:, видимо на самом деле сверху посылают испытания самым сильным..... :не знаю:
я от тебя учусь терпению и мудрости....
Сил тебе , пусть у тебя все получиться!
berry,Оксан,не знаю,что написать-сама знаю,каково это.тяжело,но ты держись.
berry, держись, понимаю как это тяжело... Надо верить, что все получится.
По поводу эндометрита лучше обследуйся еще раз. У меня есть эта бяка в хронике, врач говорила, что большая вероятность, что выносить не смогу.
berry, Оксана, неожиданно. Вот и все старички опять тут. Так радовалась тебе, Наташе-Таше.. И мы друг за другом опять сюда перекочевали. У меня тихая истерия уже не проходит, с полупинка слезы катятся. Думаю, все перечисленные причины не основная причина. А всё дело в экологии и генномодифицированных продуктах, от которых крысы уже через поколение бесплодны, ну и на людей постепенно действует. Я в больнице когда лежала, говорила на эту тему с девочками медсестрами. Они говорят, что с каждым годом эта проблема всё проблемнее становится, всё больше замерших и выкидышей.. У меня причину, кстати, так и не нашли..
Но мы же будем стараться использовать все шансы :-) Всё ещё будет!!!!!!
teddy bear
berry,
berry
SeaShell

если ты сама не попросишь, чтобы сделали исследование на генетические отклонения, то никто ничего тебе потом не скажет, а просто дадут через несколько недель заключение : "достоверные признаки регрессирующей беременности". Если хочешь, чтобы отправили на исследование аномалий эмбриона, проси об этом сразу, я об этом не знала, думала, что это само собой разумеется.

Я вот даже не знала в своей ситуации, что о чем-то попросить можно было ((
Оксаночка, держись.  будет обязательно у тебя малыш. Сил тебе.
Аааааа)))) как мило)))) я в списке "в приятном ожидании"😉)))))))))))))) ыыыы, это прям была для меня приятная неожиданность - появиться в этой темке - НО я в приятном мечтании, планировании, но пока аисту даже намёков не давали. наш аист сидит там сил набирается, пока я на ОК))))
berry
SeaShell

Ну вот.....
Но соглашусь, до 12 недель как раз с отклонениями плод и "отсеивается", зато ты можешь, теперь ты точно это знаешь! Ты умничка, ты не опускаешь ни руки, ни голову! Мы с тобой!
EvaQueen, а я все жду темку с поздравляшками! 🙂 ты еще ходишь? Легких родов тебе!
Джага-Джага
Аааааа)))) как мило)))) я в списке "в приятном ожидании"😉)))))))))))))) ыыыы, это прям была для меня приятная неожиданность - появиться в этой темке - НО я в приятном мечтании, планировании, но пока аисту даже намёков не давали. наш аист сидит там сил набирается, пока я на ОК))))

и я тоже)) как было бы здорово, если это было бы правдой :-|
МаМаРиШа,  ой хожу еще. Я слоник.
EvaQueen, Жень, ты в роддоме лежишь или дома? Как чувствуешь себя? Малышка не хочет уютный домик покидать?))
Эни, будет мой хорошиц обязательно будет. Ни смотря ни на что и вопреки всему.
я в род доме со среды. Шейку готовят. Раскрытие 2 пальца но внутренний зев плотный
EvaQueen
я в род доме со среды. Шейку готовят. Раскрытие 2 пальца но внутренний зев плотный

осталось совсем чуточку) даже не верится, так быстро пролетели 9 месяцев
буду Матронушку просить, чтоб все все у вас с малявочкой хорошо было :smitten:
Эни,мне самой не верится. Спасибо тебе большое. Я как рожу тебе смску отправлю.
EvaQueen, а как потом время полетит 🙂
berry, держись. Сил тебе.
berry, я поплакала за тебя! Врачи говорят, что такое случается , когда с эмбрионом уже что то не так и природа распоряжается вот так и образом с нерожденными детками, которые могли бы родиться нездоровыми! Не теряй веру, ведь теперь ты знаешь способ , как в вашей семье может родиться чудо!
lovinka
berry, я поплакала за тебя! Врачи говорят, что такое случается , когда с эмбрионом уже что то не так и природа распоряжается вот так и образом с нерожденными детками, которые могли бы родиться нездоровыми! Не теряй веру, ведь теперь ты знаешь способ , как в вашей семье может родиться чудо!
berry, я хоть и в другой темке сижу. вашу почитываю периодически. присоединяюсь к каждому слову. господь обязательно наградит вашу семью самым лучшим малышом. не теряйте веры в лучшее
Спасибо всем за поддержку! Стараюсь держать себя в руках! Мне бы быстрее следующую неделю пережить и забыть как страшный сон! Надеюсь, что я в больнице не долго задержусь-лишь бы в понедельник сразу почистили!
Сегодня собрала пакеты в больницу, дочке на неделю вещи погладила и по пакетикам разложила (в садик на каждый день), с воспитателем созвонилась и договорилась, что она будет ее заплетать (так как муж один с дочкой остается - без бабушек-а он может только расчесать и ободок одеть, а волосы у нас длиннющие).
berry, Оксан, ты тогда в понедельник с утра ничего не кушай на всякий случай, т.к. сейчас под наркозом чистят, есть нельзя. Хотя я сомневаюсь, что в понедельник все сделают, скорее всего сначала все анализы скажут сдать.
teddy bear
berry, Оксан, ты тогда в понедельник с утра ничего не кушай на всякий случай, т.к. сейчас под наркозом чистят, есть нельзя. Хотя я сомневаюсь, что в понедельник все сделают, скорее всего сначала все анализы скажут сдать.

вряд ли скажут сдать анализы - чистят в основном в день приезда
Мне гинеколог отдала все анализы, которые пришли (я во вторник сдавала), но там нет самых главных-на ВИЧ и на сифилис (они дольше делаются). Там моча, мазок, кровь общая и на группу-резус (она велела все с собой взять).
teddy bear, спасибо за подсказку-я не знала, что нельзя кушать.
berry, возьми с собой пеленку одноразовую, постелить на кровать на всякий случай, чтобы ты на ней лежала, когда привезут. В 5 гинекологии обычно в день прихода чистят по понедельникам и средам, по времени где-то в 10-12, лежишь 3 дня, если все хорошо.
Правильно сказали - приходи голодная, возьми с собой чего-нибудь, т.к. позавтракать и пообедать не получится, а до ужина далеко.
Лучше прямо с утра идти, чтобы быть первой в очереди на кровать, т.к. часто нет мест и приходится ждать пока кого-нибудь выпишут, а это только после обхода и осмотра.
Мы за тебя кулачки держим всей темкой!!!! Все будет хорошо!!!!
хвоя, купила упаковку одноразовых пеленок и две пачки прокладок! поеду к 8-ми (сначала в садик дочку завезем, потом меня в больницу-а потом муж на работу поедет). Я бы очень хотела побыстрее домой (3 дня-было бы замечательно), я настроена на быстрое восстановление! Держите там за меня кулачки, чтобы все быстро и без осложнений!
berry,я не заходила с четверга сюда, а тут такая печаль. Я разревелась-не могу так горько за тебя. Держись, дорогая! Я через это прошла и понимаю твои чувства. Все будет хорошо, ты только верь! Молюсь за тебя.
Sladkoezhka, не плач, солнце, тебя сейчас нельзя волноваться! Я уже смирилась и пытаюсь строить планы на будущее!
berry, удачи, чтобы все прошло как можно более удачно!! и по-быстрее домой отпустили.
berry, конечно, будем кулачки держать! Ты объявляйся на форуме как только получится!