19 июля 2013, 15:59
berry, а, еще знаешь, у меня прогестерон падал при ЗБ, возможно поздно поддержку назначили. В этот раз до 22 нед ударными дозами дюфастон и утражестан пила с самого начала Б, вернее даже со дня О
teddy bear
berry, а, еще знаешь, у меня прогестерон падал при ЗБ, возможно поздно поддержку назначили. В этот раз до 22 нед ударными дозами дюфастон и утражестан пила
SeaShell
Девчонки, большой шанс, что у Оксаны все ок, и не надо ничего лечить, просто плод оказался с генетическими аномалиями
SeaShellи такое вполне может быть, но лучше не надеяться на авось, а проверить все возможные варианты, чтоб такого больше никогда не повторилось. Я просто уверена, что у Оксаночки совсем скоро появится в животике малыш, здоровый, крепкий и самый лучший, просто не видимо сейчас не время
Девчонки, большой шанс, что у Оксаны все ок, и не надо ничего лечить, просто плод оказался с генетическими аномалиями
berryесли ты сама не попросишь, чтобы сделали исследование на генетические отклонения, то никто ничего тебе потом не скажет, а просто дадут через несколько недель заключение : "достоверные признаки регрессирующей беременности". Если хочешь, чтобы отправили на исследование аномалий эмбриона, проси об этом сразу, я об этом не знала, думала, что это само собой разумеется.SeaShell
а это ведь анализы эмбриона покажут, да?
teddy bear
berry,berryесли ты сама не попросишь, чтобы сделали исследование на генетические отклонения, то никто ничего тебе потом не скажет, а просто дадут через несколько недель заключение : "достоверные признаки регрессирующей беременности". Если хочешь, чтобы отправили на исследование аномалий эмбриона, проси об этом сразу, я об этом не знала, думала, что это само собой разумеется.SeaShell
berrySeaShell
Джага-Джага
Аааааа)))) как мило)))) я в списке "в приятном ожидании"😉)))))))))))))) ыыыы, это прям была для меня приятная неожиданность - появиться в этой темке - НО я в приятном мечтании, планировании, но пока аисту даже намёков не давали. наш аист сидит там сил набирается, пока я на ОК))))
EvaQueen
я в род доме со среды. Шейку готовят. Раскрытие 2 пальца но внутренний зев плотный
lovinkaberry, я хоть и в другой темке сижу. вашу почитываю периодически. присоединяюсь к каждому слову. господь обязательно наградит вашу семью самым лучшим малышом. не теряйте веры в лучшее
berry, я поплакала за тебя! Врачи говорят, что такое случается , когда с эмбрионом уже что то не так и природа распоряжается вот так и образом с нерожденными детками, которые могли бы родиться нездоровыми! Не теряй веру, ведь теперь ты знаешь способ , как в вашей семье может родиться чудо!
teddy bear
berry, Оксан, ты тогда в понедельник с утра ничего не кушай на всякий случай, т.к. сейчас под наркозом чистят, есть нельзя. Хотя я сомневаюсь, что в понедельник все сделают, скорее всего сначала все анализы скажут сдать.