Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 39 из 39
Осенина
Ну все девоньки! Тимошка у меня сегодня родился, 3800, 54см. В 6 утра лопнул пузырь, в 7-25 услышала первый крик. Не дотянула я до 38 нед, он сам выбрал дату рождения)
!!! Какой хороший мальчик в 37 недель!!! Поздравляю от всей души!!! здоровья маме и Тимофею!!!
teddy bear, ждем ноый домик с детишками уже на первой странице!!! 😉
Осенина, Поздравляем, здоровья маме и малышу, да молочка побольше
Вау2
Осенина
Ну все девоньки! Тимошка у меня сегодня родился, 3800, 54см. В 6 утра лопнул пузырь, в 7-25 услышала первый крик. Не дотянула я до 38 нед, он сам выбрал дату рождения)
!!! Какой хороший мальчик в 37 недель!!! Поздравляю от всей души!!! здоровья маме и Тимофею!!!

Поздравляю! От всей души! Мамочке скорейшего восстановления!!!
Осенина, Поздравляю!
Девочки! Всем беременюшкам легко доходить и быстро разродится здоровыми малышами!
У кого мальчуган на подходе, пристраиваю автолюльку Chic**co.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,478773.0.html
Занимает в кладовке место!!! + супер-подарок для Вашего лялика.
Мамочка ЮЮ
Осенина, Поздравляю!

И я! И я поздравляю!!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Осенина,Поздравляю!!!!!!!
АглаяН, да было экс, все читала про предвестников родов, что бывает воды отходят неожиданно, оказалось действительно не перепутаешь ни с чем. Внутри щелкнуло как будто ткань треснула. Так мне же везет я попала впересменку, бригада с ночи оставаться не хочет, а новая не приехала! Меня со скорой переодели и сразу на стол. Больше меня поразило что клизму ни кому не ставят!
Ментоза
Осенина, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ну вот вы и встретились!! :roll: На кого похож?

Мне кажется совсем другой, у меня первый черненький был, а этот блондин)
Девочки, если кому-то нужна будет глюкоза для сдачи сахарной кривой, забирайте на Чичерина, я по рассеянности лишней "запаслась" 🙂
Giltoniel, ее ж бесплатно врач дает вместе с направлением на анализ.
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
видимо не всегда, я тоже покупала
Осенина, может клизму не поставили, потому что кс, потуг же нет, и нагрузки нет на прямую кишку  :не знаю:
Tanya2985
кто знает, СОЭ в ОАК = 49, для беременных это норма?
и еще, кто какое железо пьет. Все предыдущие бер. пила сорбищер, хорошо помогало, а сейчас на нем же гемоглобин опускается и опускается...

мне назначили феррум-лек, на дневном стационаре давали сорбифер, и сами же врачи говорили что он у них только есть, а вот выпишешься и пей феррум-лек.

Осенина

Осенина, поздравляю, какие в теме приятные новости. Вам поскорей с малышом домой, здоровья, побольше молочка.
Осенина
Меня со скорой переодели и сразу на стол. Больше меня поразило что клизму ни кому не ставят!

потому что экстренно, это на плановых родах все томно и размеренно)))) как сейчас себя чувствуешь?
Осенина
О, какие новости! Поздравляю с рождением сына!!! родился со мной в один день)))
Мамаша Паприка
видимо не везде выдают, мне велено было купить...
Осенина
УРАААААААААААААААААААААА!!! поздравляю!!!!!!!
Jane_Air
Осенина
О, какие новости! Поздравляю с рождением сына!!! родился со мной в один день)))

Jane_Air, Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Mam-ka, спасибо))