Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 38 из 39
Я вчера сдала кровь на сахар после завтрака, сегодня эндокринолог сказала все ок!  :ура: однако ограничения по сладкому не отменила... :-| но разрешила иногда себя баловать, только не увлекаться  :ой засмущали:...
Breath of Night
lana!, поеду за комодом - спрошу...может они под заказ привезти смогут. Плед с Машей и Медведем я видела, будем искать)

Ага спасибо. Спроси пожалуйста. А с Машей и Медведем где видела? Может и на него бы согласилась.
lana!, тебе поди срочно надо?
а вообще таких полно на таобао. Знаешь такое, с Китая?
ждать месяц или больше даже((
типа таких
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.87.H9QvcA&scm=1007.152.0.0&id=9891215168&pvid=3505bea7-e656-4be6-8bba-f46b58e7b484&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
EvaQueen,да я тоже платно все делала, а тут думаю, ну третье вроде как, попробую бесплатно, а зря(((
lana!,а в закупке мультипостель не смотрела? Там белье с героями дисней, вроди и пледы есть.
Giltoniel, здорово, что анализ хороший!!!
Девочки, подскажите где можно купить недорогие чулки компрессионные антиварикозные для кесарева?
Mariel
Giltoniel, здорово, что анализ хороший!!!
😉 я почему-то не сомневалась, что нормальный результат будет...обдумала все и решила что сахарную кривую сама себе попортила перед этим 🙂 интересно, что по домашним весам после недели эндокринологической диеты вес остался на месте! Я думала батарея садится, а энд-лог сказала, что так и должно было быть! Диета же! 🙂 посмотрим что у гинеколога завтра весы скажут.
Nataliya74, прочитала ваш вопрос про пимафуцин - у меня тоже была сильная молочница, врач строго запретила во время Б внутри что-либо промывать. Только снаружи можно протирать содовым раствором, чтобы зуд снять. Промывку они назначают, чтобы убрать выделения и пимафуцин лучше впитался, но мне врач делала эту процедуру сама на кресле в стационаре. В общем, мне кажется, соду лучше не лить туда!
Giltoniel, да, диета творит чудеса!
Mariel
Giltoniel, да, диета творит чудеса!
ага...но поначалу так тяжкооо...ложка тянется к банке сгущенки...🙂)) это вторая моя диета в жизни, после диеты кормящей мамы 6 лет назад 🙂 тренируем силу воли!!!
nusik
Девочки, подскажите где можно купить недорогие чулки компрессионные антиварикозные для кесарева?
в аптеках спрашивайте где дешевле там и покупайте. Но могу сказать как я заметила самая дешевая областной аптечный склад корече говоря городская аптека. А вообще они продаются штучно и не дороже 150 руб
Была сегодня на приеме спросила когда мне ложится в роддом врач сказала обычно ложат в 38 недель.  :shock: Я думала меня положат в 36 ну макс в 37 все таки будет 3-е кс тем более вертикальное т.е. мне не допустимы схватки. Рожать 100% самой нельзя и более того разница между последним кс будет 1,9. Я олю родила путем кс планового в 39 недель по М и в 38 по узи
А вообще на каком сроке нужно ехать карту подписывать ? в 34 недели поди рано очень.  :ой засмущали:
nusik, http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=%D7%F3%EB%EA%E8&curPos=10
В среднем 150 стоят за штуку

МегаСчастливая, ты договаривайся непосредственно с врачом из роддома когда ложиться, а не с гинекологом участковым. Когда пойдешь подписывать карту, тогда и обсуди все. Я в 35 недель пошла беседы вести в роддом.
Мне сегодня доктор сказала, что на сохранение могут положить в 34 недели, тк у меня двойня и второе кесарево. Обычно в 38 кладут... Хотя в первый раз я в 40 недель приехала в рд со схватками, хоть и кс было плановым. Правда схватки оказались тренировочными, и я еще неделю пролежала...
В роддом мне посоветовали обратиться после 30 недель, поговорить с доктором, показать свои диагнозы и договориться на "когда".

А чулки какой длины должны быть??? В первый раз с меня не спрашивали чулков 🙂
Девоньки подскажите в тройке кто делает УЗИ, хочу пойти на третий скриннинг туда, тяжко мне уже трястись  в ОПЦ с конца северка. Нормальные врачи там?Вес то хоть скажут?:-)
кто знает, СОЭ в ОАК = 49, для беременных это норма?
и еще, кто какое железо пьет. Все предыдущие бер. пила сорбищер, хорошо помогало, а сейчас на нем же гемоглобин опускается и опускается...
Ну все девоньки! Тимошка у меня сегодня родился, 3800, 54см. В 6 утра лопнул пузырь, в 7-25 услышала первый крик. Не дотянула я до 38 нед, он сам выбрал дату рождения)
Осенина, поздравляю!!!! вы уже вместе? в каком род.доме?
Осенина,
Осенина
Ну все девоньки! Тимошка у меня сегодня родился, 3800, 54см. В 6 утра лопнул пузырь, в 7-25 услышала первый крик. Не дотянула я до 38 нед, он сам выбрал дату рождения)

Поздравляю!!!
Осенина, поздравляю!!! 
Осенина
Поздравляю!!! Как неожиданно! Здоровья малышу и маме)))
Я в 8ке, кс все-таки сделали из-за тазового. Пока роддом нравится, уход прекрасный. Но боль дикая, тяжело наркоз перенесла эпидуралку ставили, все еще лежу на бок повернуться больно. Малыша два раза приносили правда он дрых) но ради такого счастья терплю
Осенина Поздравляю !!!!!  :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Я в прошлый раз легко перенесла кс, посмотрим как в этот  раз  😉
[b]Осенина,Поздравляю с появлением малыша!!![/b] :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Осенина, Класс!!! Молодцы вы с Тимошкой!!! Поздравляю!!!
Девочки, спасибо вам всем, я рада что есть вы и такой форум! Получила От общения с вами массу эмоций и полезных советов, а поддержка вообще колосальная! Всем желаю во время встретиться со своими малышами!
Осенина,поздравляю! Желаю как можно быстрее восстановиться, а Тимофею здоровья, пусть растет большим и крепким, нстоящим мужчиной!
Осенина,поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю поскорее восстанавливаться и домой! Тимофею богатырского здоровья!
Осенина, поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
так неожиданно правда говорят, что врачи и мы планируем на одно число, а ребеночек выбирает сам когда ему родиться
nusik

в аптеке-форте видела поштучно, цена что-то в районе 120-180р

МегаСчастливая
А вообще на каком сроке нужно ехать карту подписывать ? в 34 недели поди рано очень.  :ой засмущали:

В 36 как правило

Tanya2985
кто знает, СОЭ в ОАК = 49, для беременных это норма?

высоковата

Осенина

УРА!!! Поздравляем!
lana!
Девочки может кто видел в магазине каком-нибудь. Дочка просит плед детский с МИНИ И ДЕЙЗИ с мультика Микимаус.
Хочется купить, а найти нигде не могу, или может с лошадями тоже из мультика не помню как мультик называется, мамы дочек меня поняли что за лошади....)))
С Китти у неё есть, а теперь хоть убей надо с этими героями.

CЗ идёт есть пледы с Микки Маусом,а с лошадками постельное белье,может что подойдет. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16165
Осенина,поздравляю!
это так круто!!!
получается экс было, раз воды отошли?
Осенина, Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!! Побольше молочка и спокойных ночек. Поскорее тебе восстановиться!!
Осенина, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ну вот вы и встретились!! :roll: На кого похож?
Осенина, уррраааа!!! Поздравляю с сыночком! Поскорее восстанавливайся! Такое счастье, приятно читать новости здесь 🙂))
lana!, постельное с машей и медведем продается в Мамсике по ул. Кожевникова. Там же есть и плед..и еще плед видела в Хлопковом рае на рынке Народный двор...но, так как это магазины одной хозяйки - значит должно быть и там и там) цену не знаю только
Осенина, поздравляю с появлением Тимошки))) крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!!
Осенина,  :shock:вот это нифига себе!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вчера ведь еще болтали стояли))) вот так то))) дети сами знают когда им пора))) ты умница, боль пройдет, а счастье и радость останется)) СУПЕР!!! я очень рада!!! :ура: :лялька плачет: :рай:
Вот это новости, Осенина, поздравляю от всей души!!!

Сейчас перечитаю вас девочки, и сделаю нам новый домик, а то уже перевалили за 100 страниц!!! И поздравлялку для нашей новоиспеченной мамочки организую