30 мая 2013, 06:09
Я вчера сдала кровь на сахар после завтрака, сегодня эндокринолог сказала все ок! :ура: однако ограничения по сладкому не отменила... :-| но разрешила иногда себя баловать, только не увлекаться :ой засмущали:...
Breath of Night
lana!, поеду за комодом - спрошу...может они под заказ привезти смогут. Плед с Машей и Медведем я видела, будем искать)
Mariel😉 я почему-то не сомневалась, что нормальный результат будет...обдумала все и решила что сахарную кривую сама себе попортила перед этим 🙂 интересно, что по домашним весам после недели эндокринологической диеты вес остался на месте! Я думала батарея садится, а энд-лог сказала, что так и должно было быть! Диета же! 🙂 посмотрим что у гинеколога завтра весы скажут.
Giltoniel, здорово, что анализ хороший!!!
Marielага...но поначалу так тяжкооо...ложка тянется к банке сгущенки...🙂)) это вторая моя диета в жизни, после диеты кормящей мамы 6 лет назад 🙂 тренируем силу воли!!!
Giltoniel, да, диета творит чудеса!
nusikв аптеках спрашивайте где дешевле там и покупайте. Но могу сказать как я заметила самая дешевая областной аптечный склад корече говоря городская аптека. А вообще они продаются штучно и не дороже 150 руб
Девочки, подскажите где можно купить недорогие чулки компрессионные антиварикозные для кесарева?
Осенина
Ну все девоньки! Тимошка у меня сегодня родился, 3800, 54см. В 6 утра лопнул пузырь, в 7-25 услышала первый крик. Не дотянула я до 38 нед, он сам выбрал дату рождения)

ОсенинаПоздравляю!!! Как неожиданно! Здоровья малышу и маме)))
Ну все девоньки! Тимошка у меня сегодня родился, 3800, 54см. В 6 утра лопнул пузырь, в 7-25 услышала первый крик. Не дотянула я до 38 нед, он сам выбрал дату рождения)
nusik
Девочки, подскажите где можно купить недорогие чулки компрессионные антиварикозные для кесарева?
МегаСчастливая
А вообще на каком сроке нужно ехать карту подписывать ? в 34 недели поди рано очень. :ой засмущали:
Tanya2985
кто знает, СОЭ в ОАК = 49, для беременных это норма?
Осенина
lana!
Девочки может кто видел в магазине каком-нибудь. Дочка просит плед детский с МИНИ И ДЕЙЗИ с мультика Микимаус.
Хочется купить, а найти нигде не могу, или может с лошадями тоже из мультика не помню как мультик называется, мамы дочек меня поняли что за лошади....)))
С Китти у неё есть, а теперь хоть убей надо с этими героями.