Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 37 из 39
N@din, с отличным анализом. А вес, ну блин, как его удержать то, сама страдаю
Giltoniel,я вчера там была, понравилось...
Polinka 85, У меня вообще кошмар, ещё хуже чем в прошлые Б. Каждая неделя +1 кг уже 5 недель подряд. А ещё ходить 17 неделек, так такими темпами что будет-то??? :uglystupid2:

Девочки, подскажите, как закупка называлась с такими костюмчиками, кто ее вел? очень надо
НатаБ, роскошная франция вроде
N@din
Всем привет. Пересдала сегодня мочу, белка не обнаружили, чему я очень рада. Ну а вес как всегда в гору прёт.

Здорово, что с анализом все ок!
А у эндокринолога была? Там все нормально?
Mariel
Mam-ka, 🙂
ЭкLеr, спасибо 🙂 В Икее не смотрела комоды? Мы там покупали для дочки.
не обращала внимания....доехать теперь надо)))
Mariel, у эндокринолога была, немного увеличена железа щитовидная, сказали пить йодомарин всю Б. И сдать сахарную кривую в 24 недели. Вот на следующей недельке пойду.
Tanya2985
Giltoniel,я вчера там была, понравилось...

придется завтра еще раз поехать...пораньше только 🙂
ЭкLеr, проще на сайте посмотреть, если что понравится - регулярно на ДО привозят заказы оттуда.
N@din, ну вот может кривая чего прояснит, откуда вес так растет...
Nataliya74,спасибочки
Nataliya74
Девочки, бывалые. Подсакжите. Пимафуцин прописали, но перед этим сказали вымывать там все содовым раствором..... Что-о я этому не совсем доверяю. Кто-нибудь ставил его?
я ставила и в прошлую б., и в эту уже 2 раза....содой не промывала..ну и мужа лечить надо.
DZV
Nataliya74
Девочки, бывалые. Подсакжите. Пимафуцин прописали, но перед этим сказали вымывать там все содовым раствором..... Что-о я этому не совсем доверяю. Кто-нибудь ставил его?
мне выписывали его, ни разу про раствор соды ничего не говорили..

нас наконец то выписали:-) как хорошо дома, надоели эти больницы) теперь новые заботы по мимо ребенка оформление документов(7 или 10 дней на это дается потом штраф 2 тыс)
с выпиской!!!
Mariel
ЭкLеr, проще на сайте посмотреть, если что понравится - регулярно на ДО привозят заказы оттуда.
мне кажется, там не все представлено...или ошибаюсь?
Jane_Air, спасибо, а тебя с наступающим!!! Чтобы все, что пожелают хорошего - сбылось..ну и здоровья тебе и малышу))
Девочки, я вот тут смотрела кроватки и комоды: http://www.krovatki74.ru/, http://www.malutka74.ru/ (модераторы. не сочтите за рекламу), но у них до Копейска доставки нет, поэтому купили сегодня здесь в городе - беленькую кровать и комодик)
Tanya2985, с прорывом в садик!)
ЭкLеr, разве? Я в полной уверенности, что на сайте все, что в наличии в магазинах 😉
Мне Ливарола 3 свечек хватило от молочницы, хотя прописывали 10. После него неприятные ощущения исчезли, и мазок хороший.

Была сегодня на пр еме, вес -400гр странно как-то
Breath of Night, цены какие хорошие! 🙂
Mariel, жаль только что не все что у них на сайте есть можно посмотреть вживую((( но цены да, они работают под заказ, потому наценку на выставку в магазине не делают...
девочки подскажите как быть 20 неделя, пила дюфастон с 8 недель. написано надо пить до 20. а врач сказал в следующий прием расскажет как. а следующий прием через 2 недели.  Что пить еще эти две недели или уже по-маленьку снижать дозировку. А как ее снижать? кто то пил дюфастон расскажите как у вас!
Девочки, Была сегодня на узи, вес намерили 2400 и рост 45см. Вот и не знаю, верить или нет. Может все же на платное записаться узи?
мама Алёны (Екатерина), снижать пора. убирать по пол таблетки раз в 3 дня.
т.е. сейчас три дня 3 раза по 0,5, потом 3 дня 2 раза по 0,5, дальше по четверти и уходим с него
Breath of Night
Jane_Air, спасибо, а тебя с наступающим!!! Чтобы все, что пожелают хорошего - сбылось..ну и здоровья тебе и малышу))
Девочки, я вот тут смотрела кроватки и комоды: http://www.krovatki74.ru/, http://www.malutka74.ru/ (модераторы. не сочтите за рекламу), но у них до Копейска доставки нет, поэтому купили сегодня здесь в городе - беленькую кровать и комодик)
Tanya2985, с прорывом в садик!)

Кроватки 74, там хорошие цены. На складе на Павелецкой можно все посмотреть. При покупке кроватки и комода у них скидка, у меня сестра в апреле там покупала кроватку и комод.
Ментоза
Девочки, Была сегодня на узи, вес намерили 2400 и рост 45см. Вот и не знаю, верить или нет. Может все же на платное записаться узи?

а ЧТО СМУЩАЕТ?
Ментоза, а что не верится то?)) что чуть крупнее нормы? Так все детки разные) наоборот, хорошо..и не надо лишний раз из-за веса ребенка просвечивать...сходите на третий скрининг, там уже все видно будет)
Ментоза

а не верится то чему? Что крупный малыш? Все ж по-разному набирают детки. Да и смысл перепроверять именно вес/рост на платном узи? За оставшиеся недели еще наберет, и как много - никто не знает 🙂
Ментоза

я бы раньше внепланово поситила опять врача и спросила, но сама бы отменять не стала. на чем то же основывалось решение врача. Я до 23 недель пила его.
Вот я и простыла((( Во все пики заболеваний проскакивала, а тут блин, нос не дышет горло тоже никакушное((( Вчера пила чай с малиной и медом, сегодня отеки небольшие появились, одно лечится другое колечится(((
Mariel,Breath of Night,Kari, смущает, что живот то у меня очень маленький, это конечно не показатель, но все же. Больше смущает меня, что как я не просила, мне так и не сказали ни состояние рубца, не могли найти и померить кровоток матки, потом уже медсестра! Не узист! нашла. Вот и думаю, чего они мне там намерили)))) Вобщем не ходите девочки к бесплатным узистам. Сегодня пойду на прием, спрошу как поступить.
Ментоза, я ходила на все скрининги платно, не разу не пожалела потраченных денег, зато сердце мое спокойно и нервы целее. Раз беспокоит не только вес/рост, я бы сходила на платное переделала, но это мои бзики после узи в стационаре на маленьком сроке.
Девочки может кто видел в магазине каком-нибудь. Дочка просит плед детский с МИНИ И ДЕЙЗИ с мультика Микимаус.
Хочется купить, а найти нигде не могу, или может с лошадями тоже из мультика не помню как мультик называется, мамы дочек меня поняли что за лошади....)))
С Китти у неё есть, а теперь хоть убей надо с этими героями.
Nataliya74, спасибо. попробую.
Ментоза
Mariel,Breath of Night,Kari, смущает, что живот то у меня очень маленький, это конечно не показатель, но все же. Больше смущает меня, что как я не просила, мне так и не сказали ни состояние рубца, не могли найти и померить кровоток матки, потом уже медсестра! Не узист! нашла. Вот и думаю, чего они мне там намерили)))) Вобщем не ходите девочки к бесплатным узистам. Сегодня пойду на прием, спрошу как поступить.

ааа..ну да. знакомо))) пока в ОПБ лежала, их местная узист тоже разглядела ВУИ и множественные кальциниты в плаценте - последствия перенесенной вирусной инфекции... Поехала к Гавриковой О., она лишь улыбнулась, сказав, что ВУИ по результатам УЗИ не ставится, для этого берется кровь из пуповины или околоплодные воды. Так что, наверно да. лучше к грамотному спецу обратиться.
lana!, поеду за комодом - спрошу...может они под заказ привезти смогут. Плед с Машей и Медведем я видела, будем искать)
EvaQueen, выздоравливай скорее!!!
Ментоза, ну размер живота не показатель совсем, а вот с кровотоком конечно не хорошо, что так вышло.
EvaQueen, выздоравливай!!!
девочки, объясните мне, неопытной мамаше, что значит кроватка-автостенка?????????
мама Алёны (Екатерина),мама Алёны (Екатерина),ой, я только закончила его пить, пила по 3 таблетки, я сразу убрала одну таблетку, живот сразу заболел, потом убирала по часам, за 1,5 недели закончила пить. Вообще смысл его пить есть только до 18 недели, потом по всем правилам формируется плацента, но бывют случаи когда врач назначает более длительный прием, это когда у мамы с гармонами проблемы есть. Так что все индивидульно, лучше конечно уточнить у врача по каким причинам вам назначено еще 2 недели пить.
Polinka 85
девочки, объясните мне, неопытной мамаше, что значит кроватка-автостенка?????????

Это кроватка с регулируемой стенкой (как удобно маме/малышу), которую можно и вообще снять, чтобы получить типа диванчика.
МамаТаша, понятно, спасибо.