Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 14 из 38
Наталина, я бы тоже сейчас дома посидела)) жалко что больничные не дают))
Девочки, позвольте к вам в темку потихоньку начать перетаскивать вещички :-)
у меня все в первый раз, сегодняшнее открытие, что недели бывают акушерские, и они отличаются от настоящих :-)
SeaShell, Добро пожаловать 🙂 Какой срок? в 1й пост добавлять? тогда имя, жк и пдр (предполагаемую дат родов, месяц хотя бы)
Nataliya74,
Nataliya74
teddy bear, а почему нельзя после 20 вам?
шейка слабая, кольцо поставили, поэтому полный половой покой. В первую Б секис был от начала и до конца, поэтому если все нормально и самочувствие замечательное, думаю, можно и даже нужно)))
teddy bear, так и думала. Скоро и я на узи шейки пойду, да к Бугровой напрашиваться.
SeaShell,Рыба Бровкина, добро пожаловать!
Я тоже спать хочу все время, да все время куда то бежать надо и все это с дочей в слинге..... еще три недели нам с ней надо в здоровье ездить, после проходить годовалую комиссию и оформлять инвалидность.... а еще пока не сильно тяжело надо на права выучиться.... В общем у меня каждая следующая беременность дурнее предыдущей, за четвертым точно не пойду!
Продам подарочный сертификат в "Буду мамой" на 3000р за 2700р.

Срок действия сертификата - до 1 мая 2014г.

Номинал - 3000р
Продам за 2700 (т.е. Вы получаете скидку 10% от стоимости вещей )

Сеть "Буду мамой" - одежда для беременных и кормящих, нижнее белье, косметика.

Находятся в ТК Фиеста и ТК Куба.

Забирать с Тополиной Аллеи или могу передать в ЕЦ-Комс или ЕЦ-Центр (или любой другой ЕЦ в течение месяца - +15р, оплатить можно на сб-карту)

Прошу писать в личку, так как в темке я просто гость, подруге помогаю 🙂

Извините за объявление, если кого задело.
Девочки, а вы косметикой для беременных пользуетесь, я вот обнаружила у себя на груди растяжки, помню, что во вторую беременность мазюкала грудь, но не на таком сроке, а значительно позже, на животе растяжек не было, но я тогда бандаж носила, наверное, надо тоже уже присматривать. Сегодня в аптеке пошарила глазами по стелажам, еще предлагают какое-то мыло для интимной гигиены во время беременности, интересно, чем оно отличается от не беременного, кроме цены?
arnataliya, я купила себе крем для профилактики и коррекции растяжек 9 месяцев. В прошлую Б грудь не мазала там появились растяжки, а все остальное мазала нет ни одной, в эту решила раньше начать кожу подготавливать!
Мыло не думаю, что чем то отличается, но деньги то надо делать на беременных!
Я не знаю, буду ли мазаться. Крем стоит на полочке Наша Мама. С Дочкой мазалась немного, растяжки появились только за 2 дня до родов в районе пупка и потом уже после родов на бедрах от резкого похудения.
Вот думаю, стОит ли мазаться, лень мне))
Я, наверное, для груди возьму крем, может хоть кожа поэластичней будет. А мустеллу не пробовали? У них детские крема хорошие, цена, правда, не очень демократичная. Кстати, у мустеллы еще крем для ног есть для мамочек будущих, на поздних сроках актуален будет.
пока тихонько постою рядом))))
berry, пора-пора)) я оч. рада)) как будто какой-то особенный у нас домик, впечатление 🙂
внесу в 1й пост, как вещи перенесете)))
berry
пока тихонько постою рядом))))

многие тут рядом стоят ))) мне тоже хочется уже сюда поскорей вещи перенести
Все перебирайтесь и как можно скорее 🙂

Я сегодня наелась тортика и малыш так классно ползал во мне  :smitten: Я уже все же забыла, что это такое
Nataliya74, обязательно переберемся 😉
Nataliya74,
вещички перенесу как на УЗИ схожу))))

у тебя уже шевелюшки начались?
berry, ага, давненько. а четкие вот 2 дня.
Nataliya74
berry, ага, давненько. а четкие вот 2 дня.

здорово!
Ни с чем не сравнимое ощущение!!!
Добрый вечер всем! (скорее уже доброй ночи!) И я к вам присоединюсь! Срок родов - 2 декабря  🙂
*Ирина*, Ого! за четвертым! Молодцы!!! Вношу в 1 пост 🙂
Вот, Nataliya74, даже сами не ожидали  :смеется:
Кстати, ЖК №14, сов. р-н
*Ирина*, здорово! всегда восхищаюсь такими мамочками  :smitten: (и папочками :mrgreen🙂
*Ирина*, молодцы какие!!!
*Ирина*, молодцы! Четвертый малыш!
У меня будет 4 жк, пдр начало февраля, катя
Katyalis, у кого наблюдаться в 4-ке будешь?
berry, на участке у Черепановой (вроде бы.... 1 участок) к ней и пойду.... она меня будет рада видеть! Я ей выписку с прошлых родов еще должна!
Девчонки, всем добро пожаловать! Приятно, что 1 пост разрастается)))
Nataliya74, Наташа, ты ведь тоже Фемибион пьешь, я сегодня покупала Фемибион 2, так меня цена так удивила, в Классике с 5% скидкой за него заплатила 970 рублей.
arnataliya, я не удивилась, прифигела просто.. 840 в форте вроде бы отдала. это за месяц.
И еще что заметила: пару дней не пью - голова болеть начинает. Как с него слезать потом?)))
arnataliya,через инет в форте 731 + 50р доставка до дома
Nataliya74, может голова болеть начинает не потому, что привыкание к ним, а потому что организму не хватает именно витаминов и минеральных веществ, расход-то сейчас на двоих идет, просто питанием, даже очень хорошим ,вряд ли  можно восполнить потребность двух организмов.
arnataliya, я надеюсь на это.. подумываю перейти на элевит. не хочу правда, мне нравится фемибион, но дороговато для меня сейчас. Хотя, еще половина пачки есть, может к ее концу деньги сами ко мне придут)) Одно радует - с дюфастона слезаю. тоже ведь недешевый. экономя на нем, можно и фемибион дальше покупать)))
Nataliya74, я тоже на дюфастоне, врач говорит, что до 16 недель будем пить, а потом потихонечку уходить с него, я сейчас хоть по 1 два раза пью, все-таки пачки на подольше хватает, а до этого пила по 2 два раза, пачка уходила за 5 дней.
Кстати, по поводу молочницы, врач сказала не носить ежедневки, потому что с ними без толку пролечиваться, я вот думаю, ладно я не работаю, могу менять белье по необходимости, а вот, если женщина работает, то как.
arnataliya
Nataliya74, я тоже на дюфастоне, врач говорит, что до 16 недель будем пить, а потом потихонечку уходить с него, я сейчас хоть по 1 два раза пью, все-таки пачки на подольше хватает, а до этого пила по 2 два раза, пачка уходила за 5 дней.
Кстати, по поводу молочницы, врач сказала не носить ежедневки, потому что с ними без толку пролечиваться, я вот думаю, ладно я не работаю, могу менять белье по необходимости, а вот, если женщина работает, то как.

ага, а я боялась, что рано начала уходить с него. мне врач тоже сказала с 16, но по большей части пишут пить до 18-20. А тут со мной не знаю, что случилось, память вышибло напрочь и я 2 раза подряд с опозданием в 6 часов выбила таблетку. Это ровно в 16 и было. Тогда я и решила, что уж раз так "принимаю", то лучше послушать врача и плавно бросить его. Сейчас третий день пью по 1/2 три раза в день, завтра начну 2 раза в день три дня и потом по четверти.

про молочницу  я так и не стала ничего лечить пока. в пятницу мне на прием, там все узнаю. ну не беспокоит меня ничего, выделений нет, жжения/зуда тоже, тьфу-тьфу-тьфу.
А накануне перед мазком был кекас  :ой засмущали: потом прочла, что нельзя! да и некоторые цифры допустимы в здоровом организме. Схожу на прием и узнаю, нужно ли все же лечить. Если она подтвердит, то пролечу.
А без ежедневок не представляю как жить.. я себя буду грязной чувствовать после каждого похода в туалет и капельки выделений. Я, конечно, дома, и могу тоже менять белье каждый раз, но как-то не по мне это..

дайте пожалуюсь. у нас воду отключили сегодня на 2 недели...
Nataliya74, мы же рядом живем, у нас тоже отключили до 24, у нас в ванной нагреватель на 80 литров висит, поэтому я как-то не очень переживаю.
когда же мы обзаведемся таким чудом техники. Спасибо, что машинка-автомат сама греет))

Девчат, а никто не в курсе, просто пол узнать сколько стоит. 600 небось, как гинекологическое

Nataliya74, в ДНК акушерское узи одного органа 1000 рублей стоит.
arnataliya
Nataliya74, в ДНК акушерское узи одного органа 1000 рублей стоит.

ну там у них все слишком продвинутое))) Я в том году звоню им, говорю узи бы мне, второй скрин, т.к. с дочкой у них делала и они мне и сказали, что она не мальчик вовсе, а самая настоящая девочка. А они мне : у нас больше нет 2д, только 3д и 4д, а это естественно цена выше. не настолько мне горит.
через месяц на скрин уже.
Да, я, наверное, тоже не стала бы отдавать штуку только, чтобы пол посмотреть, на втором скрининге точно скажут.