Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 12 из 38
почтиAngel, я попробовала жидкостью для снятия лака - не берет.. краска свежая, чтоб ее.
Nataliya74, надо расворителем красок попробовать, лишь бы сами штаны не полиняли и ткань не съелась.
arnataliya, эт мужа надо ждать, сама не хочу нюхать, а он в командировке. придется пару дней проходить голопопой. еще и погода не летняя, так бы было , что одеть.
Nataliya74, ой, я тоже никакую химию не нюхаю, у меня муж даже сам всю сантехнику начищает.
arnataliya, я в прошлую беременность клетку попугая от клеща обрабатывала.. это был мой первый и последний подвиг. я на даче удобрений хуже не нюхала, чем эта отрава.
Больше все, с меня хватит, только цветочки))
Nataliya74, с меня еще обязанности по уходу за собакой сняли, я с ней не гуляю, лапы ей не мою, миски ее не трогаю, шерсть за ней по квартире пылесосом не собираю, вообще красота, прямо не беременность, а курорт.
arnataliya,  😀 😀 😀 у меня то же самое касается дочки))) попу ей не мою, в ванну не загружаю)) плавно на мужа перекинула, возмущался первые раз 5, сейчас сам зовет ее по вечерам "пора попу мыть"😉))
Nataliya74, у меня слава богу попы сами себе намывают, младшая  вообще нарадоваться не может, что я беременная, я так понимаю, что замучила ее своим сюсюканьем, она мне прямо открытым текстом говорит, что вот родишь лялика и лялькай его  сколько хочешь, а я уже выросла.
technoir@yandex.ru
но если дадут поглядеть, может сама увижу ))) в первую беременность сразу увидела ))))

вроде как даже спецы еле различают на таком сроке, там у всех все торчит одинаково, но под разным углом немного. Хотя мне в прошлый раз сказали на 13 неделях верно. угадали)

arnataliya, а сама лялькаться хочет? у меня доча не играет в куклы,  все время говорила, что нам не надо ляльку. а сейчас как подменили. И на руки ее брать собралась, и ухаживать, и имя придумала.
Nataliya74, нянькаться-то хочет, правда, младшая у нас самый занятой человечек, гимназия языковая, английский клуб, музыкалка, так что понянькаться и времени-то не будет.
Я себя беременной тоже не ощущаю..... только дочу в слинге таскать как то не удобно.... ходить тяжело самой, хотя она всего 7 килограмм весит.... на учет совсем вставать не хочу..... я с прошлых родов выписку из роддома не донесла..... но думаю мою выписку им роддом копию передал... тк всем знакомвм звонили кто выписку поздно приносил, а про меня как забыли..... а больше всего не хочу скриннинги делать, все рано это все фигня... я про инвезивку в 9 недель думаю.....
Katyalis, поздравляю!
умнички!
удачи вам!
все будет хорошо!
С меня сейчас 8 пробирок кровушки взяли, думала поплохеет, нет, нормально все, даже сама до дома доехала.
Nataliya74, попробуйте маслом подсолнечным потереть, мы так мужу пятно с джинс и спорт шатнов удалили.
Alina, спасибо! Вроде уверена что все хорошо будет и даже до этого говорила что на инвазивку не пойду, а сейчас думаю.... чтоб сразу знать, чтоб, если что, сюрпризом после родов не стало.....
arnataliya, да в первый раз много крови берут.... Еще по этому не хочу на учет становиться  🙂
Katyalis, да я и до сегодня пару раз сдавала, но по чуть-чуть, а сегодня решили все сразу за первый триместр, там анализов 13 получилось, зато за один раз отстрелялась, не надо будет еще раз тащиться.
Девочки, и я к вам. Нам 8,5 недель. На учете в ДНК
Nadege74, добро пожаловать! В ДНК по какому адресу наблюдаетесь, я по Братьев Кашириных, 107.
arnataliya
Nadege74, добро пожаловать! В ДНК по какому адресу наблюдаетесь, я по Братьев Кашириных, 107.

На Яблочкина. Я там лечилась от бесплодия. У меня вообще интересная история. После двух неудачных попыток ЭКО через полгода сама забеременела доченькой 🙂.
Сейчас моей красавице 1год и 11месяцев и опять такая радость!!!
Nadege74, какое чудо! поздравляю! 🙂
МамаТаша, спасибо большое!
Nadege74, ух ты)) поздравляю 🙂
Nadege74,  поздравляю, это действительно чудо!
Всем новеньким пузикам Добро пожаловать! располагайтесь по удобнее!!!
Я вчера экстренно ходила на УЗИ, странные какие то выделения были, но совсем немного. Я все таки решила подстраховаться, в общем сказали, что у меня предлежание хориона(((( теперь очень переживаю и надеюсь, что мой лялик поднимется!
*СКАРЛЕТТ*, ну так это ведь не страшно, просто нагрузок меньше. ко второму узи подняться должен
Nataliya74, да мы начитались в инете, что половой покой обязателен и я уже второй день в расстройстве :cry: :cry: :cry:, потому что муж ко мне отказывается прикасаться, говорит пока врач не скажет что можно,  ни ни((((( а так да пишут, что к 20 неделям в 98% поднимается. 🙂
И у меня так пузик вырос за последние несколько дней, боюсь представить, что будет к 40 неделям! С дочей рано начал расти, но такой был недель в 15 наверно только!
*СКАРЛЕТТ*, все будет хорошо, поднимется обязательно, а в половом покое ничего страшного нет, ради крохи стоит потерпеть немного, со временем даже привыкаешь :смеется:, у нас за всю Б было это дело несколько раз, пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать :ой засмущали:, после 20 нед вообще ни-ни, нельзя мне, ну и пусть, ляля дороже)))
Nadege74, классная история, вот уж воистину чудо!!! поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*, аа ниче, дело привычки)))) я по пальцам могу пересчитать,сколько раз ко мне муж приставал со времен  двух полосок до сегодняшнего дня))) правда, мне уже сниться начинает.. нехватка сказывается
ради лялика можно потерпеть, муж наоборот - молодец, ответственный.

с дочей у меня было низкое расположение хориона, все поднялось 🙂
teddy bear, а почему нельзя после 20 вам?
Девочки, а я сплю с мужем. И с сыном спала с мужем. Была на узи сегодня - 2 плодных яйца увидели))))) Через 2 недели пойду еще.
Умочка
Девочки, а я сплю с мужем. И с сыном спала с мужем. Была на узи сегодня - 2 плодных яйца увидели))))) Через 2 недели пойду еще.
Здорова как 🙂
Поздравляю 🙂
Наталина,спасибо)
Умочка, ну наконец осчастливили нас своим посещением) в 1й пост добавляю? или еще подождем?

Если противопоказаний нет, то почему не спать бы. всем хорошо и приятно. главное без садо-мазо)))
мы просто бережемся, обожглись уже. прижмет -аккуратненько можно))

Nataliya74
Умочка, ну наконец осчастливили нас своим посещением) в 1й пост добавляю? или еще подождем?

Если противопоказаний нет, то почему не спать бы. всем хорошо и приятно. главное без садо-мазо)))
мы просто бережемся, обожглись уже. прижмет -аккуратненько можно))

Думаю, можно нас и в первый пост))) Да конечно без садо и без мазо и без оргазмуса)))))) Только для мужа пока все))) Просто и сынуля тогда и эти два товарища в середочку прикрепились) Поэтому мы спокойно)))
Добавляю 🙂
А я чет даже не знаю,где мы в этот раз обитаем.. Знаю только, что по передней стенке и все
У меня один в верхней трети, второй - в средней трети. А в голове сразу - первая девулька на свет появится, а потом мальчуган)))) Дооолго мне еще ждать до узи, где мне пол сажут))))
Умочка
А в голове сразу - первая девулька на свет появится, а потом мальчуган))))

Это было бы идеально 🙂
Nataliya74
Умочка
А в голове сразу - первая девулька на свет появится, а потом мальчуган))))

Это было бы идеально 🙂

да сыну так надо))))))