Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 13 из 38
Умочка
Nataliya74
Умочка
А в голове сразу - первая девулька на свет появится, а потом мальчуган))))

Это было бы идеально 🙂

да сыну так надо))))))

у меня дочке тоже надо двоих разнополых, она уже имена придумала всем, но в животе только 1 и за третьим мы наверно не решимся 🙂
Девочки, иду сегодня на скрининг первый, что-то так волнуюсь, сначала на УЗИ, потом к генетику, вчера кровь сдала - диаду плода. Ночью сегодня плохо спала, в голове всякое крутится, уж настраиваю себя, что все у нас замечательно, а все равно переживательно, скорее бы уж все прошло.
arnataliya, конечно все замечательно!!!
А мне что то сказали на первый скрининг приходить в 12-12,5 недель!
Я была уверенна что мой малыш тоже по передней стенке прикрепился, а нет по задней оказывается.
arnataliya,Все будет хорошо 🙂
Только кажется рано вас отправили.
Мне написали на начало июля на сроке 12,5-13 недель
У меня сын тоже говорил как то что нам еще двойняшек надо мальчика и девочку, а про дочу тоже он сказал что девочка будет и имя дочке тоже он дал! Только сколько ляликов в этот раз  еще не знаю! Но хочу одного, четырех я не потяну! А я не хочу делать скриннинг, у скриннинга очень низкий процент достоверности, если хотите знать наверняка, то это только инвазивка, хотя и тут ошибки бывают, редко но бывают..... А вообще чему быть того не миновать.... если бы я за ранее знала про дочу, то она скорее всего не родилась бы, а теперь я рада что она у меня есть..... я рада что скриннинг и узи были отличные!
Наталина
arnataliya,Все будет хорошо 🙂
Только кажется рано вас отправили.
Мне написали на начало июля на сроке 12,5-13 недель

У всех по-разному. Я на скрининг ходила ровно в 11 недель, все хорошо разглядели, а знакомая ходила в 13 недель, так и то ей сказали "Рано пришли, мало что разглядим" ))))
А к кому нибудь приходили или звонили из ЖК где на учете стоите? Я по тому адресу где проживаю не отношусь к той ЖК где хочу наблюдаться, если скажу адрес бабушки они к ней могут прийти и спросить живу ли я там?
*СКАРЛЕТТ*, за две беременности ко мне ни разу не приходили, все записали с моих слов.....
Умочка, поздравляю с двойняшками!
arnataliya, все будет точно хорошо. но и правда рано послали на скрин.
Девочки, спасибо за поддержку! Все хорошо с малышом! Правда по УЗИ угрозу ставят, но мне ее и так ставили с самого начала, так что я на сохраняющей терапии. Меня рано на скрининг отправили, потому что  я в группе риска по возрасту, я и к генетику ходила, чтобы сейчас до 12 недель исключить хромосомные патологии ( синдром Дауна и всякие подобные бяки). Делали на эксперном аппарате 4 D, все хорошо видно, все параметры рассмотрели, все органы, конечно все малюсенькое, но специалист хороший делал, сказал, что придраться не к чему. Срок мне, подкорректировали, по размеру плода, оказался на неделю больше.
arnataliya, А куда ходили на узи 4д? 🙂
arnataliya, пол не предположили?
Наталина, в ДНК на Энгельса,44, доктор Пестов А.С.
Nataliya74, пол нет, рано еще, пока половой бугорок только, а он и у мальчиков, и у девочек.
arnataliya
Nataliya74, пол нет, рано еще, пока половой бугорок только, а он и у мальчиков, и у девочек.

можно полюбопытствовать сколько стоит? там 5Д-то вроде недешевое. Я в том году узнавала 2500 вроде было.

Про бугорок понятно, но он тоже отличается у них, думала,  может на 4Д более смелын предположения делают 🙂

Хотя я на первом скрине даже не спрашивала, видно или нет, не хочу ромашку мальчик/девочка. Хочу позже, но точно знать, кто там.
Девочки привет🙂
Зовут меня Юля, наблюдаюсь в ЖК 5, предполагаемая дата рождения январь))
Рыба Бровкина, какая из них 5 ?) на кр урала или калинина?
Привет 🙂
Nataliya74, на калинина🙂
а как сделать линеечку, чтобы у меня отсчитывался тоже срок?🙂) еще не очень разобралась тут)
Рыба Бровкина, нажать на чью-нибудь и перейти на сайт, та вставить свои данные, выбрать все, что нравится. сгенерировать ее. получить ББ код и вставить его тут в своем профиле в подпись.
(нажать профиль - настройки профиля)

на мою не получится нажать, у меня как картинка вставлено
Nataliya74, Наташ, я же по комплексной программе делала, то есть у меня все оплачивается вперед за всю беременность, поэтому там скидки уже предусмотрены, вот по моему прайсу: 1 скриниг- 2500, 2 и 3- по 3000 руб. А сколько стоит, если просто на скрининг записываешься - не знаю, думаю, что подороже процентов на 10-15.
Про половой бугорок, да, он мне сказал, что в принципе можно какой-то угол высчитать, но это все равно больше будет 50/50, я так не хочу, лучше пойду в 19 недель, там уже точно скажут. Кстати, у меня предполагаемая дата родов - 24 декабря.
arnataliya, ясно 🙂
я наверно поеду в Казахстан, побалую себя тоже 3Д, там дешевле. на наши рублей 400 в том году было)))

пошла первый пост править. Хочу уже скорее вписывать туда кому кого высветили мальчик/девочка ))))
в предыдущей темке мальчики в основном. интересно, как у нас будет.
Рыба Бровкина
Девочки привет🙂
Зовут меня Юля, наблюдаюсь в ЖК 5, предполагаемая дата рождения январь))
Привет 🙂
arnataliya, ой теперь у нас с вами разница в сроке всего 1 день)))
*СКАРЛЕТТ*, ага, я уж тоже посмотрела, рожать в одно время примерно будем, меня, правда, сразу предупредили, что заранее положат, опять-таки из-за возраста. Я скоро сама поверю, что мне 39, ощущаю-то я себя лет на 30.
Девочки)) вот скажите мне, у меня одной так? хожу на работу через силу, ничего делать не могу, даже заставить себя не могу)) и таааак сильно устаю) что делать? как с эти справляться?
Рыба Бровкина, никак, просто перетерпеть, на таком сроке гормоны в организме командуют, потом полегче будет, хотя, я вот каждый день днем сплю, хоть часок, по-другому не получается, иначе я и сидя начинаю засыпать.
а у меня головные боли периодически жуткие((((( сегодня вот опять маюсь, а что можно выпить, даже не знаю.
Рыба Бровкина, скоро пройти это должно! Я тоже каждый день как сонная муха и ни чего делать не хочется, вот сегодня весь день валяюсь в постели!
Динка, у меня 2 раза голова болела очень сильно, в инете искала что можно пить, купила нурофен обычный в таблетках, его можно в 1 и 2 триместре беременным!
*СКАРЛЕТТ*, нурофен это обезболивающее? в таблетках?

прочитала, но по всей видимости его мне тоже незя((( язва у меня(((
Рыба Бровкина, Терпеть. Во 2 триместре будет полегче.
У меня такое же состояние. Вчера вроде день огурцом была, сегодня полутруп(((
arnataliya

arnataliya, о, Пестов теперь в ДНК работает? Я к нему в Лотос ходила. Один из лучших спецов в этом деле (как мне когда-то говорили, что в городе 3 человека, к которым стоит идти на УЗИ). А еще он специалист по определению пола на ранних сроках:  мне с вероятностью 98% сказал пол во 2 беременность на 12 неделях и 5 дней.
P.S. Случайно зашла в темку)
Наталина, какая циферка у тебя красивая в кол-ве сообщений "8000"😉)))))

я вот вчера тоже как лошадка носилась, отлично себя чувствовала, а сегодня капец, умираю(((( щас бы лечь и не вставать, а ведь нет, с работы ещё уйти надо)))) отпуск бы мне, да пока некогда(((
Динка, А я даже не видела)
Да я еще думаю может погода как то влияет. Я вот сильно метеозависимая.
Может меня так мутит и рвет сильно из за давления.
Наталина, может быть) у меня рабочее давление 100/60 (врачи уже заели меня с ним), тут была у Г она мне намерила 120/70, для меня это уже высокова-то, вот и сегодня навреное скаконуло(((
Наталина, а как на работе с этим справляться? Ведь КПД падает)) а работу делать надо))
Рыба Бровкина, забить на нее. со здоровой наглостью относиться. Здоровье важнее, а всех денег не заработать, как ни банально.
От головной боли, мне так моя врач сказала, можно только лейкопластырь специальный наклеить с эфирными маслам, а таблетки никакие не пить.
arnataliya
От головной боли, мне так моя врач сказала, можно только лейкопластырь специальный наклеить с эфирными маслам, а таблетки никакие не пить.

он при мигренях.
мне не помогает. холодное мокрое полотенце на лоб тот же эффект дает.
Рыба Бровкина, Ну как вариант легкий труд только.
Мне проще я не работаю.