Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 20 из 38
девочки на 16 неделях рельно уже увидеть пол малышика?
Динка, добавила. пол советуют дотерпеть до 18 недель смотреть. Но знаю тех, кто смотрел на 17 безошибочно.
Nataliya74, мне Гаврикова сказала придти после 16 недель, я как шило в одном месте, уже вся извелась в ожидании))))

девочки, ещё про санаторий кто-нибудь узнавал? куда дают путёвки?
Динка, а второй скрин она во сколько советует делать? я думаю все, в 20,5 не рано ли я собралась.
arnataliya, на прошлой недели делала узи у Гавриковой, сказала - девочка и дополнила, что  про нее говорят, что она еще ни разу не ошиблась)))
Динка, ровно в 16 недель Гаврикова у нас увидела
Blirin, вы исключительно пол ходили смотреть к ней? сколько стоит?
Динка,
Динка
девочки на 16 неделях рельно уже увидеть пол малышика?
вполне реально, при условии, конечно, что лежит удачно! нам Гаврикова нашего парнишку еще на первом скрининге рассмотрела и во весь экран мальчишечье достоинство показала))), потом на последующих узи только подтверждала
БЛлин, девочки.. я же сейчас соберусь и поеду пол узнавать с такими разговорами)))
Nataliya74
Blirin, вы исключительно пол ходили смотреть к ней? сколько стоит?
ко мне на ты)))  беременность сложная, поэтому с узи я не вылажу. А недавно сильно переболела простудой и решили сходить, убедиться что все в порядке, ну и заодно пол нам сказали. Отдали 1000р., но у меня было полноценное узи, если только пол, то должно быть дешевле.
Динка
Nataliya74, мне Гаврикова сказала придти после 16 недель, я как шило в одном месте, уже вся извелась в ожидании))))

девочки, ещё про санаторий кто-нибудь узнавал? куда дают путёвки?
надо в больнице на сохранении отлежать и чтоб 20 недель уже было. Чаще отправляют в санаторий рядом с Березкой который, названия не знаю.
Держу себя в руках..осталось 2,5 недели, дотерплю до скрина...
лучше гсг сдам на эти деньги для подстраховки.

для санатория дневного стационара должно хватить. а тут на форуме тема есть где-то про них. вроде в некоторых жк и этого не надо

Nataliya74, вот и я опасаюсь того, могут узисты и ошибиться))) хотя мне 2 раза девчонка снилась
Девочки, тоже теперь хочу к Гавриковой, чтобы пол посмотрела))) но буду терпеть))))
Nataliya74, мне сказала приходить в 21-22 недели.
я вроде тебе писАла, что если только пол посмотреть, то запишись на фото (стоит 150 руб), мне сама Гаврикова так посоветовала.
Blirin, щас вроде лежать на сохранении не надо, а возле Берзёки это реабил центр, я там была в первую Б, мне не очень понравилось. ещё домой ездить успевала, мужу ужин готовить))))) щас так не хочу отдыхать))

Nataliya74, я в той темке тоже задала вопрос) а что такое ГСГ (гемостазиограмма что ли)?
Динка, да у меня память куриная. сидела как раз вспоминала, про нее ли это было 150р фото
да, гсг - гемостазиограмма)
Мне месяца за два до беременности приснилась маленькая девочка, я точно во сне знала, что это не Настя и не Влада, потом еще сон мужу рассказывала, он так на меня глянул скептически, ну я и забыла про сон, решила, что это внучка, наверное. А сейчас он мне все уши про мальчика прожужжал, что я во сне уже пару раз видела, что у меня сыночек.
arnataliya, интересно)))) вот и проверим скоро вещий ли сон)))

Nataliya74, а ГСГ на какмо сроке заставляют сдавать? что-то моя Г пока молчит, в первую Б я несколько раз сдавала, результаты плохие были, помню уколы ставили в живот.
Динка, я гемостазиограмму как только на учет встала сделала.
Привет всем новеньким!
Девочки, поздралвяю с девчушками!
А мне настолько все равно кто будет..... когда мужа спросила, кого он хочет, та он на меня как на полоумную посмотрел.... какая разница, главное чтоб здоровый малыш, а любить хоть кого будем!
А еще седня мне плохо стало. Мы с Аленкой были в рц, там бассейне влажно, душно и чувствую я поплыла... еле -еле занятие выдержала. Такси вызвала, домой приехала, так от мужа нагоняй получила, что туда на маршрутке поперлась....
Katyalis, конечно, Вам все равно, у Вас уже и девочка, и мальчик. Мне-то тоже вроде без разницы, а муж очень сына хочет.
Динка
Nataliya74, а ГСГ на какмо сроке заставляют сдавать? что-то моя Г пока молчит, в первую Б я несколько раз сдавала, результаты плохие были, помню уколы ставили в живот.

я на 8 неделях сдала сама для себя, все соответствовало сроку. и ближе к 20 хочу еще сдать посмотреть.

anetvis, привет, вы совсем большие 🙂 вам скорее в темку лето-осень, там ваши ровесники как раз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50749.1410.html
Nataliya74, ой я промахнулась малех))))))) спасибки))))
жара неимоверная.. с ребенком сползала на рынок из последних сил. Ей жарко, с ума сходит, мне тоже не легче тащить ее за руку и сумку.
сегодня второй раз сдала гемостозиаграму. контрольный. тока там натощак нало, а я не выдержала и съела один бутер. теперь анализ плохой наверное будет((((
Nataliya74, а где сдавала? сколько стоит? я в прошлую Б в ленинском сдавала, но тащиться так далеко не хочется((
Динка,в гименее сдавала 1000р. в четверг сдала, в пнд результат. мне тоже лень в ленинский ехать. на маршрутке не поеду, а на такси те же деньги выходят, даже больше. еще же забрать результат.
всем привет! я тоже сдавала вчера в гименее за 1000. результат уже готов. завтра заберу. мне Г просто так посоветовал сделать, мол нужный анализ. хотя у меня еще даже результаты по хгч и папп не готовы были, которые я в жк сдавала.
я, как это ни смешно, не могу к терапевту в жк попасть. принимает не удобно, да и талоны за час до начала приема разбирают. так ли нужно к ней идти? или можно просто к участковому терапевту сходить?
Nataliya74, спасибо! пойду на прием узнаю, почему меня не отправляют)
Хвоя, поздравляю с девочкой)
Как смотрят на российской? С мужем можно приходить?
Мне, хоть и первый ребенок, тоже не важно, какой пол) Хотя почему-то ощущения, что мальчик будет.
HappyWife, а я наоборот, как о девочке всегда думаю, хотя по сути тоже неважно, первый будет :-)
HappyWife, вот когда первый, тогда да, не важно. а второго хочется другого пола многим, для разнообразия. но главное здоровенького, конечно)

не вижу вас в 1 посте.. пошла исправлять. жк какая?
ой девочки, а у меня истерия начинается.... милый уедет в командировку на пять месяцев 1 декабря. даже не представляю как я буду одна с тремя детьми с двумя собаками на пятом этаже без лифта((((
обезбашенная, ужас. никак не отменить командировку? а помощники хоть есть? а деткам сколько? собаки большие?
командировку вообще никак не отменить(((( старшему 10. мелкому пять. два лабрадора
Nataliya74, в 5 на калинина 12
обезбашенная, и мой на 2 недели уезжает в ноябре-декабре. я переживаю, что мы его не дождемся...поеду в роддом сама)))
HappyWife, ну две недели не страшно. мой приедет а лялька уже большая
обезбашенная, ну хоть не совсем маленькие детки. хотя наверно мало утешает такая перспектива..
HappyWife, а почему на российскую послали. вон наталина с этой жк, ей прям в жк делать будут 1 скрин. или второй уже туда ехать надо?
нас тоже на российскую посылают с кр урала, но я ни разу не была.