Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 2 из 39
Читаю
У моего мужа тоже кошелька нет, так мелочь по всему дому приходится собирать - она ж из карманов сыпется ((
Как быстро в предыдущей теме место закончилось))

Мы тоже собираем мелочь в копилку. У меня вообще кошелька нет - ношу деньги где придется после того, как потеряла подряд три кошелька. А у мужа хоть и есть кошелек, расплачивается он в основном карточкой.
MiralissaGh, взаимно! Я Катя!
+
Хелин, Молодец, что дневные убрала кормления! Как спать укладываешь ? Не просит уже вообще днем?
MiralissaGh, у меня также с кошельками, все деньги в сумке валяются и в карманах. Зато как приятно иногда среди бумажек тысячу найти, когда думаешь что ее уже потратила. А мелочь у меня в отдельном кошелечке на сумке болтается- если срежут- будет милостыня, а так и дочке удобно брать и мне рассчитываться без сдачи.
Заюшка
Хелин, Молодец, что дневные убрала кормления! Как спать укладываешь ? Не просит уже вообще днем?
не укладываю :2funny:вчера не уложила, она истерила и просила грудь, тем более она у неё сейчас четко ассоциируется со словом "спать". сегодня на ммашине катались в ее сон-час, завтра думаю сделаем так же, а в понедельник буду одна с ней дома и спать уложу, вчера она к папе удирала :ой ой:
Хелин, у меня няня аню за 5 минут укладывает даже не на руках, в кроватке. У меня, сколько не пробовала, аня без груди не засыпает 🙁
Я ведь так и кормлю, не бросила. После того сильного лактостаза было еще 2, но терпимых, без температуры
marissa, ой ну ничего себе ты лактостазами мучаешься( у нас еву никто не может уложить( раньше могли все, а сейчас не спит без меня( просто не будет спать до вечера, и не перевозбуждается же к вечеру.
девочки, привет! хэлп ми,  завтра т.е. уже сегодня, зачет первый на автодроме. кто в кафсе учился недавно, или учится, девочки, подскажите мне, пожалуйста, как быстрее/ правильнее делать эти дурацкие остановки по датчикам перед пешеходником и перед жд на автодроме: только на датчики компьютера реагировать, или все-таки на первый датчик сначала, а на второй не смотреть и просто ориентироваться по заднему колесу в зеркале заднего вида? Мой инструктор говорит, что я на датчик второй плохо реагирую, опаздываю с остановкой, лучше по колесу. А другой сказал мне, что время теряю, если по колесам отслеживаю, типа только датчик.
Рысюля,фигасе вопросы задаешь)))) а что за датчики?
Vendett@

идиотские датчики, скажу я
не один нормальный водитель по этим датчикам ничего не сдаст
я так и не поняла как по ним ориентироваться
все проблемы были решены за взятку в 600 руб.
Vendett@

едешь с компьютером когда. Передних и задних колес. Наезжаешь там на полоску асфальтную на дороге, срабатывает первый датчик, как замигала лампочка, сразу останавливаешься, потом ооооочень медленно едешь дальше и сразу останавливаешься, когда замигает вторая. Вроде как проверка реакции. Но чтоб правильно сделать, можно не за датчиком следить вторым, когда он замигает, а спокойно наблюдать за задним колесом - мне так проще было. Но сегодня ездили в дождь, и нифига не видно, когда там колесо на эту полоску наезжает🙁 А реакция у меня не айс, как выяснилось.
Alina, а кому???🙂) можно в личку. На всякий, вдруг придется. Я так-то планировала брать дополнительные, но на флажках уж, а не тут, смысла не вижу просто.
NorthChild, очень приятно))

Яйя, отличная идея) А то у меня вечно мелочь по сумке катается. А если учесть, что сумок не одна и даже не две - наверное, можно пару недель молоко с хлебом только на мелочь со дна сумки покупать. А ведь есть еще и карманы в курках.

Рысюля, я когда сдавала (в 2009) у них в дождь еще и некоторые датчики просто не срабатывали. Вот весело то было - катаешься, катаешься, пара сантиметров вперед, пара назад - датчик ловишь))
Про мелочь. Собрала я как-то монеты. И раскладывала по маленьким мешочкам. В каждом - сто рублей. Еще были мешочки по 10 руб. То есть идешь, например, за молоком. Взял мешочек, в котором знаешь заранее сколько денег лежит. Так я от мелочи избавлялась.
MiralissaGh

Рысюля, я когда сдавала (в 2009) у них в дождь еще и некоторые датчики просто не срабатывали. Вот весело то было - катаешься, катаешься, пара сантиметров вперед, пара назад - датчик ловишь))

ага, т.е. надежнее по колесам. Дворик сегодня в дождь делала, на заднее колесо не смотрела, ждала "зачтено", а она так и не прозвучала, в бордюр в итоге уперлась, а баллы не сняли - т.е. тоже просто что-то не сработало. Вообще одни нервы от этого компьютера.
MiralissaGh, купили маракасы? )
Рысюля, да уж, намучилась я с ними. Хотя очередь в ГАИ на экзаменах меня пугала намного больше. Зато город сдавать очень удобно было.

NorthChild, не дошли сегодня до магазина. У нас солнышко выглянуло, и мы весь день почти прогуляли с другими детками.
читала прошлый домик... запутала мысли ))) пошла спать )))
ТА ЕЩЕ МАМА, поздравляем Ниночку с 1 годиком! Здоровья и счастья принцессе! :пятачок с шариком:
Нину с годиком!!!
АлиБория
читала прошлый домик... запутала мысли ))) пошла спать )))

о дааа, я оглянуться не успела- том закончился)))
Перечитаю конец потом 🙂

Наташенька, вас с доченькой с годиком!!! Ураура!
А рассказа про роды мы так и не дождались, хулиганка!
*Наташа на базе сейчас вроде ещё, завтра должны приехать
Ниночку с ПЕРВЫМ годиком! Здоровья малышке!
Ниночку с годиком!
Анта

Присоединюсь. Поздравляю!
Наташа! Нину с годиком!
Нину с годиком!)
Девочки, спасибо за подсказку! Вчера перед выставкой заехали в мама*папию - купила песочницу  и набор с динозаврами крутой для крестника). Я довольна очень). Правда не получилось с оптовиками, никого не было еще, мы были в 10, прямо с начала открытия. Я б там, конечно, подольше походила, игрушек море).
Анта

присоединяюсь!!!
Девочки, как у Вас детки ночью спят? Просыпаются часто?
Sunflower, сегодня во сне стонал под утро, долго так, гладила его рукой по спине, заснул снова....а так спит нормально, бывает, конечно, что просыпается часто.....
Про каши). Мы кукурузную из мульты любим очень! Еще тут пробовала перловую сварить, муж попросил. Илье тоже очень понравилась! Но он вообще любит каши. Единственное, что не ест пока из того, что предлагала - редис, огурчик свежий не впечатлил....
ТА ЕЩЕ МАМА, присоединяюсь к поздравлениям!
Sunflower, мой плохо спит. Самый большой перерыв между титей и титей ))) часа три.
Оюшминальда
Sunflower, мой плохо спит. Самый большой перерыв между титей и титей ))) часа три.
вот и у нас так же 3 часа это максимум
У нас нет 3 часов перерыва, вообще стала фигово спать, думаю из-за того что убрала дневные кормления(
Оюшминальда, привет, классный дом! Мы в прошлом году хотели юбилей мужу отпраздновать, вышло по подсчётам где-то тыщ на 70. Не стали отмечать. Но у него много друзей, у нас больше 30 чел. Набиралось.
Девочки, у меня вчера Сева вернулся с прогулки с темпой и с кашлем. Ссгодня утром пришла врачиха, ни здрасьте не сказала, типа, врача вызывали!? Я офигела, думаю, когда я успела врача вызвать, стою про Севу думаю, а эт оказывается Платону актив написали из инфекционки. Мол, будете осматриваться? Я говорю, мы спим. Повернулась, как хлопнет дверью. Охота было догнать да подпнуть с лестницы. Какие-то врачи тут дебильные, на старом месте душевнее были.