доброе утро всем! моя встала в 7 утра, пришлось и мне вставать и на зарядку)))
21 мая 2013, 02:58
и мой соскочил сегодня с утра пораньше
21 мая 2013, 03:28
Доброе утро! :рай: Спасибо всем-всем-всем за поздравления :smitten:! Надеюсь, что бусинка чувствует себя лучше, чем я. Погибаю от токсикоза и дико хочу спать :crazy2: . Папа наш ходит довольный, как кот :смеется: . А меня пока пугает финансовый вопрос. Ну так, есть желающие идти со мной 😉 ? Вчера купили Настьке Лексус Трайк, чтобы разгрузить мои руки. Иначе она 50 метров идет пешком, 100 едет на моих руках. Коляски никакие не признает. Так она такой скандалище закатила, пока 20 метров ее пробовали на велике прокатить! А ваши детки нормально ездят в велосипедах, сразу сели и поехали? Потому что, если не приучим хотя бы до площадки ее довозить, то боюсь, что гулять совсем не будем 🙁
Порепочка, передавай Настюхе привет от тезки наша оч любит коляски сидит вот сейчас дома в коляске радуется, что сама научилась залазить на руках носить- это как покажешь себя- как наш папа считает Если взрослый в принципе допускает такой вариант развития событий, ребенок этим пользуется и ездит на взрослом А если взрослый физически объективно не может носить на руках- ребенок не просится по крайней мере у нашего папы это получается со всеми детьми но у него реальные физические ограничения
про велик тоже думала пока не решила стОит ли его покупать