Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 4 из 39
Кармэн, мне в старой поликлинике сказали, что не важно, на учёте или нет. Оплата счас по-другому идёт.
Хелин, но ре действительно спал, а врача я не вызывала и не ждала. А вообще на прошлом участке врач сама просила не будить и если надо было - то смотрела и даже слушала спящего!
А ты всегда будишь детей, если заведомо всё ок и врач пришла для галочки? Хотя я знаю, что у тебя особенная врач и для галочки она не ходит.
Алая буква, вот и я про то же, дело то не в спящем ребенке.
Эх, ладно, закрыли тему, сегодня на площадке сказали, что участковая у нас нормальная, в отличие от всех дежурных.
lookas, могут они слушать и спящего, да. И сказать что-то кроме "вызывали" тоже умеют)))) Чего уж там, хамка просто.
Юля,Борис хорошенький. И фото хорошее,молодец. Ты не уменьшаешь при добавлении в инет?
lookas,ну я сама прошу не будить ребенка. а это была дежурная врач,не учасковая?
А у нас опять непруха 🙁 С пятницы Маюша затемпературила, темпа сбивается на 4-5 часов и опять по новой 🙁, вчера стул начал разжижаться и менять цвет, сегодня уже зеленый понос со слизью 🙁 жесть .... Что делать не знаю 🙁 В больницу не хочу (как представлю опять это - готова на что угодно только не ехать туда снова). Пока даю смекту фурозолидон еще аципол вот купили, очень надеюсь что поможет. Надеюсь что придет завтра врач, и сможет как-то подкорректировать лечение. Не знаю, есть ли какой-то антибиотик, который можно дома принимать (если это опять кишечная инфекция) или только в больнице колоть 🙁 возможно
Вот как-то так 🙁
Ребенок пока температуря нет достаточно активна, ест, хоть и немного, пьет
Остров, выздоравливайте!
Может отказаться от госпитализации просто, но врача надо таки? Третий день, однако, уже 🙁
Алая буква, а что они на скорой скажут? я не думаю, что смогут адекватно назначить лечение прям. Если темпа  вдруг не будет сбиваться прям или понос станет чаще, то конечно вызову и даже в больницупоеду, но это крайний варинт уже 🙁
Остров, надо неотложку детскую, скорая то ничего и не сделает.
Остров,бедные вы(
девочки,как считаете,если после прогулки принимать душ,это будет защита от клещей,всмысле они ж под струёй воды смоются? а еще кто в курсе парки города обработали уже?я чёт так боюсь этих тварей,что и прогулки радости не приносят(
неотложка же так работает - приезжает себе вполне педиатр, назначает нормальное лечение, передает вызов по месту жительства, а потом ходят и проведывают уже местные

Хелин, не смываются, заразы 🙁
Я 3 года назад так вот подумала, душ приняла сразу после леса, а на утро из меня выковыривали 🙁
Евик днем грудь не проситт,ура!даже есои видит что я переодеваюсь. теперб думаю убирать ночные или нет.
Ксюш,ого,а голову тож мыла? просто помню в деревне я имно в душе несколько раз их олнаруживала,смывалв легко,но я видя его струёй смывала.
Хелин, имхо, чуть погоди с ночными ещё.
Да, я вся купаюсь обычно, клеща ни шампунь, ни бальзам не смутили, заразу...
Хелин,
Лен, если впившегося клеща пинцетом еле-еле отковыривают, думаешь он душем смоется? ну если только не успел присосаться, тогда да.
lookas, участковая хорошая, да. Но она у нас с 10 участка. Своего врача у нас нет. Она говорит работать некому. Но мне она очень понравилась и анализы назначила и позвонила вечером и прибежала на другой день. Ответственная очень.
Хелин, ты спрей купила для одежды?
Оюшминальда, и у меня окна стоят. Я просто ненавижу их мыть((((
Оюшминальда, этой парилкой кстати быстрее получается и тереть не надо.
Nastya, у меня на окна нет сил, честно. Надо звонить профессионалам.
У меня еще нужно вылезать из окна, чтобы вымыть боковые  окна на балконе. Хоть и этаж четвертый-но я боюсь.
Фнюля
Хелин,
Лен, если впившегося клеща пинцетом еле-еле отковыривают, думаешь он душем смоется? ну если только не успел присосаться, тогда да.
присосавшегося клеща я вытаскивала очень много раз, это я знаю. Но клещ, это не комар, они долго ищут место где присосаться, поэтому я думала можно прийти после прогулки искупаться и не переживать.
Nastya
Хелин, ты спрей купила для одежды?
купила,сегодня. там надо обработать одежку и проветривать ее.
Хелин,
а чем тебя обычный визуальный осмотр не устраивает?
мне кажется самый надежный способ, ну и потом душ, чтоб уж точно.
Хелин,  я детям обувь обрабатываю раз в неделю, достаточно имхо! ну и визуальный осмотр.

Маюше здоровья!!!!!! а полисорб не пьет?
Девочки а волосы? я в прошлом году именно в волосах нашла.
Ира,только обувь? штаны не нужно? на спрее написано 15дн действует,так что раз в неделю нормально,ага.
Хелин, клещи не прыгают. Они цепляются снизу. Если обувь и штаны обработаны, они не будут цепляться. Только если человек сам смахнет его себе на одежду. Но это тоже только снизу. А потом клещ и до головы может доползти, когда ищет место.
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ МАТЕРИ!
Хелин
lookas,ну я сама прошу не будить ребенка. а это была дежурная врач,не учасковая?

Лен, я б сама хотела знать, ктоээто сегодня был 🙂
Алая буква
Остров, надо неотложку детскую, скорая то ничего и не сделает.

Неотложка не ездит на вызовы с признаками киш. инфекции. Проверено неск. дней назад.
Остров, переживаю за вас!!!@@@@@
Оюшминальда
Хелин, клещи не прыгают. Они цепляются снизу. Если обувь и штаны обработаны, они не будут цепляться. Только если человек сам смахнет его себе на одежду. Но это тоже только снизу. А потом клещ и до головы может доползти, когда ищет место.
понятно что они не кузнечики,но мои дети могу и в траве поваляться( особенно у нас в саду. короче я псих похоже :crazy2:
Nastya
lookas, участковая хорошая, да. Но она у нас с 10 участка. Своего врача у нас нет. Она говорит работать некому. Но мне она очень понравилась и анализы назначила и позвонила вечером и прибежала на другой день. Ответственная очень.

Она еще и одна на весь парковый чтоли?!
Что за спрей на 15 дней? Мне тоже надо
Хелин, можно вызвать обработку от клещей в сад.
lookas
Nastya

Она еще и одна на весь парковый чтоли?!
Вот это я не знаю))
NorthChild, спасибо и тебя поздравляю! Я и не знала что сегодня день матери.
Nastya, спасибо! 🙂)
NorthChild, приятно было познакомится, я без очков сразу и не признала, прости, что бегом.

Лена, ну мы летом только обувь обрабатываем.
Manticora, взаимно! 🙂
девочки,спасибо за комплимены моему мужчинке )) приятственно )))
Нафаня, дикий персик ))) прикольно красиво!! Вообще нашу площадь обожаю в это время!! ВСЯ в цвету!
Хелин, а что значит уменьшать? я вроде и так маленькую сделала.. в Рав не фоткаю пока , карта памяти маловата....
Остров, Маюшке @@@@@@ Слушай, если возобновилось так быстро делай анализ и ищи возбудителя!!!!
NorthChild, спасибо и тебя с днём матери!!
lookas, спасибо!
Катя,а  разве день Матери сегодня???
у меня день матери 20 июня и 29 декабря))))

Девочки. я так рада сегодня, наконец-то брат мне привез с Икеа заглушки розеток. очуменные они у них, ребенок Фиг вынет, моя душа теперь поспокойнее.а то Борис так пальчиками своими и лезет в розетки..электрик блин)))