Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 38 из 39
АлиБория,да вроде с высокой температурой пока и не будет кашля и соплей
АлиБория,
бедный Борис, жалко как мальчишку((( Пусть выздоравливает скорее!

Про гостей. А к нам они вообще не ходят. У мужа предубеждения насчет них, типа люди завистливые и т.п. К нам кроме родителей наших, никто не приходит в гости.
У родителей в семье тоже не было гостеводства. Так, раз в несколько лет помню на НГ или на ДР могли пригласить, да и то родню самую близкую.
Ася,когда я скорой как-то заявила,что дала ребенку корвалол..мнеони с сарказмом и удивлением.. Это вам самой наверное корвалол нужен... ну я объяснила,что в Питере все врачи-педиатры так советуют..для облегчения работы сердечка... они такие осеклись... воот.. типа я поумничала а глядишь они на ус намотают и уже сами будут советовать... ))))
дали нурофен в 9, а деть горит.... сейчас парацетамол можно же дать?
ТА Ещe МАМА,бассейны все лето работаю?
Хочу начать ходить, узнала чо перекос у меня 1 см, чуть плохо не стало, еще до пенсии развалюсь на кусочки
АлиБория,у нас в такой же ситуации помог цефекон, ровно час и темпа снижается
Манимейкер,
перекос чего? позвоночника что ли?
АлиБория,ну темпа с хол руками и ногами при вирусе обычно бывает,не накручивай себя. Выздоравливайте.
ТА Ещe МАМА,в мегаспорт .
Девочки, спасибо!
marissa, он занимается в хоровой школе Молодость, это та, что для мальчиков. Два года отходили
Фнюля,ой, не дописала. Перекос бедра, талии. Одна нога короче другой на 1 см, типо это очень много
Если не ошибаюсь Кате по этой причине делали КС, а я сама рожала
lookas,а там только поют? Или пляшут тоже?
АлиБория,нурофен не помог или опять поднялась?  Вообще можно парацетомол. Юль,я ноги холодные доктором мом мажу,в носок их и бутылку горячей воды к нргам,быстро греет ноги,себе так делала при гриппе и детям.
Манимейкер,
ого. ни разу о таком даже не слышала :shock:
а где и как это диагностируется?
АлиБория,можно цефекон ,ты  жаропонижающее по инструкции даешь или сама      высчитываешь ? Для парацетамолосодержащих 10-15мг на 1кг веса , я всегда считаю на возрастные показатели в инструкции к лекарствам не надеюсь .
Ася
АлиБория,можно цефекон ,ты  жаропонижающее по инструкции даешь или сама      высчитываешь ? Для парацетамолосодержащих 10-15мг на 1кг веса , я всегда считаю на возрастные показатели в инструкции к лекарствам не надеюсь .
да,кстати если доза меньше,не сбивается температура, нам наша врач обычно дозу считает в зависимости от веса ребенка.
Манимейкер
ТА Ещe МАМА,бассейны все лето работаю?
Хочу начать ходить, узнала чо перекос у меня 1 см, чуть плохо не стало, еще до пенсии развалюсь на кусочки
а чего надо делать? у меня тоже перекос и тож около 1 см( врачи все удивлялись как я родила наську, но и второй раз никто мне кс не предложил)
нам цефекон помогает . очень быстро действует. даже с нурофеном не сравнить
Хелин,
как ты узнала что перекос у тебя? мне так интересно стало.
у меня просто талия на одной стороне ниже, на другой выше, у меня тоже перекос? или это жир так неравномерно нарос? :смеется:
АлиБория, так страшно пишкшь про Бориску, @@@@@! Попраляйтесь!
Фнюля,боли в спине,посетила невролога,она и говорила про перекос...а так когда брюки укорачиваю замечаю,что одна штанина будет нормуль,вторая длинновата чуток.
Манимейкер
lookas,а там только поют? Или пляшут тоже?

Поют и учатся играть на инчтрументах.
Хелин,
блин, про штанины! у меня всегда когда джинсы укорачиваю, а делаю я это всегда сама дома, каждый раз одна штанина длиннее другой, хотя состригаю 100% одинаково. ха, кстати, это наверно потому что талия на одном боку у меня ниже чем на другом)))
ну и боли в спине конечно у меня давноооооо.
короче мне давно пора к неврологу, с моими немеющими ночью пальцами рук, и онемевшим пальцем на ноге, он так и не проходит, постоянно онемевший сверху(((
У меня тоже перекос.
lookas,
отчего эти перекосы? врожденное это что ли?
Фнюля,тяжести таскаем, начиная со школы, потом продукты, потом дети

я когда на вправление косточек ходила, блин мне так страшно было как кости хрустят. и я очень боялась нажмет чего-н не то или не так так и останусь овощем(( ппц. После как Ли выздоровеет надо бы наверно по идее снова идти, но я боюсь((

у нас тут у друга нашли грыжу 2 см и еще куча маленьких, он ходить уже не может, а началось все с боли в спине.
Девочки привет! Детишкам выздоровления!
Боюсь высокой температуры, начинаю снижать как только за 38,5 перевалит, иногда в ход идет "тройчатка", хватает часов на 12.
Почитала про перекос... Мне кажется у меня тоже он есть. Во первых штанины тоже разными получаются, боли в тазу иногда и копчик как бы сдвинут, левее центра
Фнюля,у меня от скалеоза,в детстве нужно было спиной заниматься,у меня оч сильный сколеоз,отсюда перекос и постоянные боли,от болей спасает только ежедневная гимнастика.
Ёжк@,я тяжести в жизни не таскала,ну кроме деток,а перекос со школы еще.
Хелин

ну да и осанку надо держать.
Хотя щас всем ставят сколиоз.
еще неправильно поднятие тяжестей
Ёжк@,
ой, а у тебя тоже перекос?? или от чего вправляли косточки?
тяжести ага, ну кроме школы, я еще как вспомню, как мы у бабушки когда летом жили с сестрой, таскали по 2 оцинкованных больших ведра с водой домой, от колонки, хоть и колонка рядом с домом конечно, - мне аж плохеет... Было нам лет 7, ну и старше. Куда смотрели наши родители? Мне сейчас муж в саду даже полведра с водой не разрешает поднимать, типа тяжело же.
Фнюля,перекос мне кажется был и есть.
мы повели дочку к остеопату, ну заодно решились провериться
чет вспомнила "игру" детства в поднималки друг друга. вот тоже поднятие тяжестей
прочитала на 74 http://chelyabinsk.ru/text/news/655761.html?block
придется от кондитерки с белковым кремом совсем отказаться.
Северное Сияние,
так это та же самая барышня, что в прошлом году отравила, там же выявила проверка, что у них на производстве лаборатории не было.
я думаю у известных производителей не страшно покупать.
ну я по крайне мере никогда не беру у ИП-шников неизвестных торты-пироженки-эклеры с белковым кремом.
Ёжк@
Хелин

ну да и осанку надо держать.
Хотя щас всем ставят сколиоз.
еще неправильно поднятие тяжестей
так он и есть у всех. Я вот даже не подозревала,что из-за сколеоза может быть столько проблем.
АлиБория, Бореньке здоровья!
Северное Сияние, я покупаю в мечте, за всю жизнь ни разу не отравилась....правда редко теперь, далеко слишком.
lookas, поздравляю вас! Так держать!
АлиБория, у нас постоянно холодная темпа и под 40, чередую нурофен, цефекон (2 свечки по весу)
АлиБория, а куда наша Куприй делась?
Nastya, спасибо.
Девочки, перекос таза и сколиоз в данном случае как следствие разной длины ног. Это врожденное. Но можно и приобрести. Поэтому, у деток надо следить, чтоб ножки были одинаковые. И активность ножек тоже была одинаковой, осторожнее с самокатами, где одна нога толкает, другая ленится, а так же с такими видами спорта, как конькобежный, муж говорит, у коньк-цев у всех сколиоз. Как только одна ножка начинает отставать хоть на миллиметр, идет перекос таза и искривление позвоночного столба.
Nastya, спасибо!
lookas
Nastya, спасибо.
Девочки, перекос таза и сколиоз в данном случае как следствие разной длины ног. Это врожденное. Но можно и приобрести. Поэтому, у деток надо следить, чтоб ножки были одинаковые. И активность ножек тоже была одинаковой, осторожнее с самокатами, где одна нога толкает, другая ленится, а так же с такими видами спорта, как конькобежный, муж говорит, у коньк-цев у всех сколиоз. Как только одна ножка начинает отставать хоть на миллиметр, идет перекос таза и искривление позвоночного столба.
У скольких врачей была, а была  у многих и ни один не говорил что это врожденное. Да и кто со сколеозом рождается, сколеоз-то это приобретенное.
Погуглила,да бывает врожденный сколеоз,просто это оч редко встречается. Ну по крайней мере так написано.