20 мая 2013, 16:45
АлиБория,да вроде с высокой температурой пока и не будет кашля и соплей
Асяда,кстати если доза меньше,не сбивается температура, нам наша врач обычно дозу считает в зависимости от веса ребенка.
АлиБория,можно цефекон ,ты жаропонижающее по инструкции даешь или сама высчитываешь ? Для парацетамолосодержащих 10-15мг на 1кг веса , я всегда считаю на возрастные показатели в инструкции к лекарствам не надеюсь .
Манимейкера чего надо делать? у меня тоже перекос и тож около 1 см( врачи все удивлялись как я родила наську, но и второй раз никто мне кс не предложил)
ТА Ещe МАМА,бассейны все лето работаю?
Хочу начать ходить, узнала чо перекос у меня 1 см, чуть плохо не стало, еще до пенсии развалюсь на кусочки
Манимейкер
lookas,а там только поют? Или пляшут тоже?
Хелин
Ёжк@,я тяжести в жизни не таскала,ну кроме деток,а перекос со школы еще.
Ёжк@так он и есть у всех. Я вот даже не подозревала,что из-за сколеоза может быть столько проблем.Хелин
Ёжк@,я тяжести в жизни не таскала,ну кроме деток,а перекос со школы еще.
ну да и осанку надо держать.
Хотя щас всем ставят сколиоз.
еще неправильно поднятие тяжестей
lookasУ скольких врачей была, а была у многих и ни один не говорил что это врожденное. Да и кто со сколеозом рождается, сколеоз-то это приобретенное.
Nastya, спасибо.
Девочки, перекос таза и сколиоз в данном случае как следствие разной длины ног. Это врожденное. Но можно и приобрести. Поэтому, у деток надо следить, чтоб ножки были одинаковые. И активность ножек тоже была одинаковой, осторожнее с самокатами, где одна нога толкает, другая ленится, а так же с такими видами спорта, как конькобежный, муж говорит, у коньк-цев у всех сколиоз. Как только одна ножка начинает отставать хоть на миллиметр, идет перекос таза и искривление позвоночного столба.