Фнюля, спасибо, очень переживаю за дорогу! Manticora, спасибо! Джага-Джага,спасибо! ТА Ещe МАМА, спасибо! Alina,спасибо! Сходила сегодня написала заяву до 3х лет. Сказали хороший у меня отпуск - Долгосрочный.
20 мая 2013, 13:11
Девочеи, кто уже голосовал в конкурсе, пожалуйста продублируйте свой голос. Начался финал, через 5 дней из группы можно уйти http://vk.com/my_ford Голосовать за Тофан Виталия. Спасибо!
20 мая 2013, 13:18
Наф@ня, со страницы мужа +1, позже проголосую еще и со своей.
20 мая 2013, 13:19
Наф@ня, проголосовала!
20 мая 2013, 13:22
Olgunya, свала стол и стул 950руб за комплект массив березы необработанный. Я довольна! Доча не таскает еду с нашего стола мы едим за своим, она за своим. и места мало занимает Стул идеально ровный без заусенцев, стол я лаком щадящим все таки покрою, потому как шероховатый и следы пищи впитываются. Мы и играем за ним уже и кушаем. Так то выбрала сундвик серокоричневый, но там комплект вышел 2200вроде, разница приличная, отличие в том что там покрытие краской, ну может дизайн немного. Зато здесь краску не сколем))) я остановилась на свале вообщем.
NorthChild, все нормально, не переживай)))
20 мая 2013, 13:33
Наф@ня, удачи вам!!!
20 мая 2013, 13:35
Наф@ня, проголосовала, желаю победы!
20 мая 2013, 13:41
АлиБория, Пусть Борис поскорее выздоравливает!!!! Мы тоже пошли на поправку. Правда вчера вечером поднялась темпа 38,7 я сбила нурофеном, а Настя всю ночь была бледной бледной и какой то прохладной прям ненормально, все тело причем. пол ночи плакала не поняла от чего ножками бьет поплачет уснет и так всю ночь, я сразу вспомнила как хорошо мы спим))) и что такое колики младенческие. днем целый день бодрячком, гулять просится. Как скоро можно выходить после болезни гулять, первый день без температуры и в теплую погоду 30-50мин можно?
20 мая 2013, 14:23
Бабочка Белянка, спасибо! я тоже про него подумала. Надо брать!)))))
20 мая 2013, 14:28
Наф@ня,+1
20 мая 2013, 14:47
Vendett@, так страшно обкалывать... А с морщинами не хочууу. Девочки, кто в парковом живет- стоит там квартиру брать или не стоит? Как туда вечером ездить- пробок нет?
20 мая 2013, 14:53
Яйя,сестра там живет, 2-3 раза в неделю бываем там, по мне 2 огромных минуса: 1. совершенно негде поставить авто, двор просто забит, 2 машины разъехаться не могут вечером. 2. слышимость коллосальная, у сестры можно легко понять, какую передачу смотрит сосед по телевизору.
20 мая 2013, 14:56
Яйя, а я спрошу другой вопрос: а какие минусы и плюсы загородной жизни?
20 мая 2013, 14:57
Северное Сияние, а дороги у них там сделали? я по осени ездила, так там грязишшша стояла, и девчонка жаловалась, к которой я ездила, что невозможно пешком к дому пройти.
20 мая 2013, 15:29
Северное Сияние, да уж, эти панельные дома меня вообще в ужас приводят. я вот свой монолит не на что не променяю. разве только на свой дом.
20 мая 2013, 15:32
Яйя, я живу. Добираюсь без пробок, ну наверно, смотря откуда. Езжу либо через Бейвеля, либо через Молодогвардейцев-Краснопольский. Единственное что побешивает - оьсутствие светофора на перекрестке между микрорайонами, он там давно просится и видимо, в скором времени будет. Сам дом, двор мне нравится, ЖЭК вполне активен и оперативен. Благоустройство территории началось, заезды-подъезды катают. Ну и школ-поликлиник нет у нас, это пугает, но в целом, я не жалею, что переехали, хотя там, откуда сьехали с инфраструктурой как раз всё в шоколаде было. Телевизоры соседские я не слышу, с парковками трудно, да, я если позже восьми приезжаю, то паркует чаще муж, он-то щель найдет. Но в округе три автостоянки, полупустые, народ просто ленится на них ставить наверно. Говорят, будет еще многоуроаневая когда-то там...
20 мая 2013, 15:33
Фнюля, где то уже есть дороги, но общее впечатление пока не ахти. садиков нет ,школ нет. грязь и стройка кругом.
мы заселялись в новый дом. у нас хоть и монолит, но стройка меня порядком утомила. все вокруг ремонт делают. хорошо, что мы днем на работе были. а вот с мал. ребенком я бы совсем устала слушать эти звуки целыми днями.
20 мая 2013, 15:35
Фнюля, благоустройство территории (чтоб можно было к дому пройти) начинается в конце весны, когда плюсовая тепмература и сухая земля. Если дом заселили по осени, то жильцам не повезло.
20 мая 2013, 15:39
Девочки, сегодня сыночек старший у меня на экзамене в хоровой спел на пять 🙂. Перевели на след ступень 🙂.
20 мая 2013, 15:40
lookas Девочки, сегодня сыночек старший у меня на экзамене в хоровой спел на пять 🙂. Перевели на след ступень 🙂.
молодец сыночек!!!
20 мая 2013, 15:51
lookas,молодец!
20 мая 2013, 15:56
lookas,
lookas Девочки, сегодня сыночек старший у меня на экзамене в хоровой спел на пять 🙂. Перевели на след ступень 🙂.
молодец!!! У моего в пятницу экзамен в музыкалке) я разболелась... ненавижу болеть... капец какой-то( не умею болеть...
20 мая 2013, 15:57
lookas, молодец Сева! Так держать! Sunflower, поправляйся!
20 мая 2013, 15:59
lookas, молодец какой! А что значит следующая ступень? Где он занимается?
20 мая 2013, 16:01
lookas, поздравляю! Sunflower,выздоровления!
20 мая 2013, 16:15
Яйя, про Парковый я не особо в курсе, но мы там когда один раз были, там такие ветра гуляли, вот интересно, нам про Салавата/Звенигородская тоже говорили те, кто там живёт, что у них постоянно ветер.... не знаю, может пока ещё там не понастроили, как дома вырастут, сквознякв меньше))))
А вот про Чурилово - у меня только мат!!! ездила туда за закупкой - после 19.00 выехала, а оказалось там такая пробень!!!!! почти от Ленина и до самых новостроек, в один ряд, движутся медлено.... ужасть! как люди туда каждый день после работы домой "торопятся"((( а других путей вроде нет....
20 мая 2013, 16:23
lookas,молодец сын !Sunflower,выздоравливать !!! Меня от Паркогвого останавливает отсутствие поликлиники ,дет.садов и школ .Мне с младшим сыном дали путевку в новый садик по Комс.проспекту 2 ДВА года не могут набрать штат ,так что про новые садики и школы у меня предубеждение если честно .
20 мая 2013, 16:28
Sunflower lookas,
молодец!!! У моего в пятницу экзамен в музыкалке) я разболелась... ненавижу болеть... капец какой-то( не умею болеть...
выздоравливай! А как уметь болеть?) Я вот в доме МужиК по болезням))). Муж болеет как женщины, а я умираю и мне все не мило
Ксюша поздравляю!!!
Вальцирия, Василечек просто суперр, мы же в январе были у тебя? Так выросла, такая девица!
20 мая 2013, 16:29
девочки, спасибо за кулачки!! это ужасный день ((( температура 38,9-39,1 а руки ноги аж синеют ледяные.. я и кутала их и грела своим телом и поплакала втайне.. блин.. страшно... врач пришла... послушала... и рот глянула.. не пощупала его..не осмотрела...ну зубы у вас нижние лезут.... ну капец... да у нас в том месяце сразу 4жевательных лезло..нни соплей ничего.. я сразу думать.. а вдруг что-то плохое у него... ох.. глупая я .... страшно.. скормила за день 2ношпы и 1 свечку папаверина.. в тазу ноги грела.. потому как посинели , вот с такими спазмами унего темпа всегда.. но сегодня удасная просто.. он как тряпочка.... сил даже ходить не было... вот к вечеру удалось выровнять температуру... и пошел процесс снижения темпы.. хоть бы уж не поднималась больше....
Миша и Сева, молодцы ребята!!
Ежк@ удачной вам поездки!!!
Порепочка, здоровья тебе и деткам твоим всем 4рым )))))) Миша в шоке???
Нафаня, а может надо в голосовании писать в комментах, что проголосовал за такого-то.... чтобы видели,что не накрутили??!!!
АлиБория,скорейшей поправки Борюсику! У подруги ребенок вот только на поправку пошел, так же как у вас, только температура 40!
20 мая 2013, 16:32
Юль я тоже если болею, сразу мысли, что я умру )) и смех и грех ))) но мне нет возможности чаще лежать.... но мыслить-то не запрещено..вот я так и мучаю себя )))
Оюшминальда, а девушки среди гостей есть??! даже мущины могли бы посуду предлагать помыть... у тебя посудомойки-то нет??!! сочувствую..я тоже гостей не люблю сейчас... видимо у всех кого малыши так ощущают ))))
Юля.. ну 40нашему сердечку не выдержать... оно и так как зайчонка долбит барабанной дробью..уж думала каплю корвалола капать,чтобы сердцу помочь.... блин.. страшно мне когда такие ляльки болеют..они ж не могут сказпть что и где болит....((((
20 мая 2013, 16:37
Про гостей ,я тоже плохая ,но больше 2-3 часов не выношу .Брат двоюродный из Трехгорного в гости набивается ,а мне так не в тему .Старшего увести-привести +музыка+бассейн ,младший в бассейн .У старшего конкурс в музыкалку каждый день ходим ,я вечером сижу как мышь отдыхаю от разъездов и гости мне не в тему ,тем более с ночевкой на несколько дней .
АлиБория,нее, я не думаю что умру, я прям этого хочу когда болею, прошу у мужа то топор, то веревку с мылом Да с сердечком страшно, у нас же тоже в апреле было 39.6 и ноги ледяные были, за сердце жутко переживала
20 мая 2013, 16:40
АлиБория, о, да когда дети болею это ужас, пытка((
20 мая 2013, 16:41
Ася, да ничего.. спросила.. Вы тоже врач?!!(у нас участковая сменилась,это с декрета вышла) я ей Нет и даже рядом не стою.. а она Вы так правильно лечение проводите..я змыкнула даде...говорю... ну так старшая научила и этот весь первый год каждые 3недели... просто Боря стонал ночью.. пукал, а днем пузень каменный и при дотрагивании Борюсик прям скукоживался, сокращался.. я конено когда врач пришла заьыла ей сказать.. привыкла, что прежняя везде заглядывала.. ну надеюсь это у нас вирусняк какой-нить прицепился.. а то наслушаешься, по ТВ как врачи диагностировать не могут болезни и детки умирают... хнык...страшноооо мне ((( ненавижу я эти высоченные темпы без других симптомов.... были б сопли..кашель.. я б спокойнее была...
20 мая 2013, 16:44
АлиБория, выздоравливайте!!! Лукас, Ксюша, поздравления сыночку - певууун! Ася, а куда в бассейн водишь детей? Мы в планету фитнеса Ариант ходим с 2мя мелкими. Иногда Тасю берем. Еще пару раз Тасю в Мегаспорт водили.