ЮвИ,спасибо, что написала что вам назначили, я на мяче ее тренирую в день минут 10 и потом гимнастика минут 10-15, видимо мало, массаж наверное надо еще нам сделать, а амплипульс - это физиолечение? В поликлинике можно сделать?
coffee,я тоже никогда не считала, что нужно что-то дополнительно предпринимать - старший то в пять сел, в семь встал и потопал за опору, в восемь ходил без опоры. А вот Мила...нам на след неделе семь, а она не сидит, не встает на четвереньки, не ползает....хм....уже задумаешься...невольно сравниваю своих детишек, ориентир на старшего...и она не то чтобы старшего быстрого, она среднестатистического ребенка не догоняет...(не прими за тапок 🙂 )
coZy,по поводу фильма, возможно, тебе понравится фильм "Звездочки на земле", мне как родителю ре с дислексией было оч полезно это видео. Даже прослезилась по-хорошему.
airishana,спасибо за корзиночку! Классная! И мужу понравилась )))) Выздоравливайте!
Стрекоша,всё подошло и-д-е-а-л-ь-н-о!!!!!!!! Круть, я довольная ))) спасибо за нежданную радость 🙂
coZy, я не помню по наличию СОМа (посмотреть сейчас не могу). Вроде недавно приходила его партия, но его быстро разбирают...лучше позвонить туда с утра )))
Светлана 17,привет, вы выздоравливаете?
coZy
sunnylena, я обычно громко петь начинаю детские песенки, когда в машине капризничает))
ой не одна я такая ))) у меня несколько фирменных - их и пою ))) по взглядам и вздохам мужа, понимаю что нужно уже менять репертуар )))) хотя Милке нравится )))