18 мая 2013, 08:40
Gera74,спасибо! Сколько же игрушек у Златы! Просто целый магазин 🙂
M@mo4k@
Нани,моему счастью нет предела...столько вещей и все клевые. Бодик мне 1 только по качеству не очень понравился...материал на интерлок похож у всех бодиков. И шортики сшиты не очень хорошо, нитки торчат отовсюду. А так остальное все просто 5+))) Сашулька такой же как я шмоточник, ползал во вещам и визжал от удовольствия) Пахнет все хорошо. Ярлычки все разные и серо-белые и голубенькие. На куртке к фирменной еще одна этикетка пришита мэйд ин чайна))
M@mo4k@coZy
sunnylena, я обычно громко петь начинаю детские песенки, когда в машине капризничает))
я дома люблю песенки громко петь))) Сашульке нравится, улыбается...подпевает Ааааааа. Но на меня соседи жалуются...типа громко пою, спать им мешаю утром))) хотя мы встаем в 9))
timmaприсоединяемся!!!!!!
lika1976 и дочка Надя с 11 месяцами!
Kykkk и дочка Сонечка 9 месяцами!
Нанине мешает в целом, так только когда вдруг говорят когда я за рулем "налево,налево!" Могу завернуть не туда или просто затормозить и проехать мимо ))) Но так как все знают про меня - говорят заранее куда заворачивать и стараются не "налево-направо" говорить, а - вот там видишь машина выезжает - туда заворачивай" или "к банку заворачивай" ))) ну и так поржать окружающие могут над моим "право-лево" )))) но меня это не смущает )))
sampolina, как необычно про лево и право ты пишешь. даже не думала, что такое бывает. а как ты вообще ориентируешься? в принципе наверно не сильно мешает? или мешает по жизни?
Нанимне кажется случайным ))) по моему только я в семье так делаю )))
sampolina, ясно)) а эти вещи наследственные или случайным образом у людей появляются?
Evaganina\у меня курсор -родинка на руке🙂 Когда люди не смотрят - аккуратно смотрю🙂 есть родинка - значит правая🙂))
У меня с право-лево тоже худо. Поняла об этом в первлм классе на физ-ре. Постоянно правую руку сжатой держала, когда нам команды давала на развороты. А самое ужасное это когда я с детьми занималась и давала задания найти правый верхний угол и т.д. Я сначала для себя определяла где верх, потом где право и говорила задание. Если кому то объясняю дорогу я не говорю направо-налево, я рукой машу. Пока за рулем не езжу, но уже думала таблички приклеить
Evaganina
Ой. у меня тоже родинка на правой руке, но я на нее никогда не ориентировалась. Всегда вспоминала какой пишу
sampolina
Evaganina,неее ))) топографический кретинизм - это когда на местности и по карте не ориентируешься )))
Evaganina
Нани, топографический кретинизм ))))