Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 37 из 39
snouk, блиин, ну все - теперь у меня паника, я ж один раз выкладывала фото, теперь они что где-то в просторах инета болтаются? а как их удалить?
а что за сайт ты нашла? и как там удалять можно?
Gera74, все-таки намекаешь мне зарегистрироваться вконтакте и вступить в группу ;-)
Я не верю в порчу и в сглаз. Мама моя верит, постоянно Тишку умывает святой водой, а мне кажется, что это глупость.
Natalis, ну вот я догадывалась, что только на крещение можно набрать... ладно, что-нибудь придумаем...
ВеснуSHка, да нет наверно не болтаются, думаю все равно сервера чистят и удаляют. Если честно я не знаю как они вообще работают, по какому принципу )) я могу только предполагать...
Про ссылку на сайт-не могу дать, я с телефона сейчас
Стрекоша, везет тебе )) мне кажется, с теми, кто не верит, ничего дурного и не происходит...
ВеснуSHка, в церкви можно купить святой воды в полторашках ))
snouk, понятно, ну успокоила чуть-чуть, будем надеяться, что их уже удалили )))
а вообще, я параноик какой-то по-моему ))))
ну ссылку потом дашь тогда, ладно?
snouk
ВеснуSHка, в церкви можно купить святой воды в полторашках ))

ага, спасибо! заедем!
когда веришь в приметы, они сбываются, это да, есть такое. поповоду фоток, Тишкины у меня только для пары подруг открыты и для форумчанок, не то что я сглаза боюсь, просто я думаю, что ребенок интересен только мне и еще паре людей, но не всем, может кому-то не нравится смотреть фотографии детей.
Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!
Всего самого наилучшего!
Вчерашних именинников
Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Сегодняшних
Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

Стрекоша, понятно... а я и не знаю даже, чего именно боюсь, почему фото не хочу выкладывать... сидит что-то внутри и все... какие-то иррациональные страхи... блин, надо хоть понять, что именно-то меня тревожит )))
ВеснуSHка,ты просто мама, которая тревожится за ребенка, если тебе так спокойнее, не выкладывать, то не надо себя насиловать, главное душевное равновесие, придет время, может захочется выложить фотографии)
Про сглаз: не могу сказать что я в это не верю, но не могу прямо утверждать что верю!!!
Вообще на коляске, на автокресе, в машине, на кроватке и т.д. цепляю значки (в основном спортивные..трактор, дзюдо, водное поло и т.д.) на самое видное место, так как если и есть глазливые люди, то это в сновном у людей происходит на подсознательном уровне. Многие даже не знают о том что у них глаз не хороший.
Как-то гуляла бабулька одна....мммм какой интересный значок, а про ре не слова)))))

Про выкладывание фоток: сюда выкладываю на пару часиков через файлообменник. Там сервер чистится, мне брат говорит что через 5 дней (у некоторых еще меньше дней) вся инфа с сервера удаляется, так как иначе просто нет таких объемных серверов и они бы уже давным давно не работали.
В ВК у меня страница закрыта, могут просматривать только друзья)))) другими соц. сетями не пользуюсь)))
Natalis, поздравляю с небольшими изменениями в фигуре!!! Вот это наверное самый главный плюс из поездки!!! Зарядилась теперь позитивом и снова в бой....скоро-скоро похудеешь, сейчас летом в жару только и питаться овощами и фруктами!!!
birKa, с шажочками!!!
M@mo4k@, выздоравливай!!!
Стрекоша
Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?

Ой, у нас вообще ерунда какая-то. Еду ест только в виде пюре, кусочками давиться сильно. При этом на полу как пылесос - все собирает и в рот, при этом ни разу не подавилась. А на кухне на полу мнооого чего имеется. Старший постоянно все роняет. Так у меня дочь уже поела все виды печенья, немного шоколада, шкурку манадриновую и т.д. В ниблере яблоки и груши не признает, глядя на старшего требует фрукты целым куском, откусывает их и разжовывает, какие-то кусочки выплевывает какие-то с'едает. В целом еду за питание так и не признает, требует грудь до поинения
Стрекоша
VAV85,нам тоже немало советов дают, не далее как в пятницу было дело, даже горшок нам купили, я же нерадивая мамашка, не приучаю ребенка к горшку, подгузники - зло, ну вощем я поняла, что я чмо)))

Таня,  :2funny: я такая же мамашка до сих пор не приучила ре к горшку  :-D
Свекровь тут на днях кубики Костику подарила со словами "Костя это тебе, давай буду тебя буквам учить, а то от мамашки и папашки не дождешься"
Но у меня муж еще тот юморист, так четко сказанул....я аж до слез рассмеялась. А у свекрови чувство юмора отсутствует, она обиделась.

VAV85, Анюта терпения тебе, раз однажды высказали, то теперь так и будут учить. Постарайся не обращать внимания!! Темик подрастет чуть-чуть и все советы уйдут)))))
Я теперь только так себя успокаиваю)))))

Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

Я и верю и не верю про с глаз...Показывать не боюсь мелкого - думаю что моя любовь защитит от всех сглазов, на улице тоже не закрываю от людей - все равно сталкнеться потом...Вот про крещение думаю все чаще...сама я грешница, не хочу чтоб на мелком аукнулось...Может все в годик покрещу, церковь выбрала, крестных - тоже, дело за малым - собраться и записаться на крещение🙂
Нани, эх пропустила Максимку((((
Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист)))))
С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду  :2funny:
А вообще девочки, не слушайте вы никого, вы для детей своих - самые лучшие..Я вот вообще по жизни безалаберная, не готовлю, ничего не умею по дому, но как то муж и сын меня терпят🙂 Хоть я комплексую иногда, начитаюсь вас кулинарок и сразу хочется пойти об стену убиться...
Анютка_vik
Стрекоша
Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?

Ой, у нас вообще ерунда какая-то. Еду ест только в виде пюре, кусочками давиться сильно. При этом на полу как пылесос - все собирает и в рот, при этом ни разу не подавилась. А на кухне на полу мнооого чего имеется. Старший постоянно все роняет. Так у меня дочь уже поела все виды печенья, немного шоколада, шкурку манадриновую и т.д. В ниблере яблоки и груши не признает, глядя на старшего требует фрукты целым куском, откусывает их и разжовывает, какие-то кусочки выплевывает какие-то с'едает. В целом еду за питание так и не признает, требует грудь до поинения

это прямо как про нас) Ань, ты потом специально напиши, когда вы начнете нормальную еду хорошо кушать, я по вам ориентируюсь, мы тоже те еще тошнотики, а с пола все хорошо проходит, не давится)
airishana, зато ты красоту плетешь!!!!!

Я пироги не готовлю, нравится стряпать хачапури))))) там тесто покупное, быстро раскатал, сыр положил и в духовку 15-20 мин и готово!!!! Еще манник и твороженная запеканка и все!! На этом моя кулинария заканчивается)))))
Была в субботу в ДМ в башне там такой большой выбор каш и пюрех))))
Жаль мне туда совсем не попути((((

Купила кашу малютка кукурузную безмолочную, мне понравилась...напоминает палочки солнышко, только не сладкая)))))
ВеснуSHка,спасибо, но думаю рази навсегдап уже не получится(((у меня чуть простуда и эта бяка(
Natalis,у меня ходит через раз...если хочет (после сна, после еды), а так в течение дня не могу поймать...все в штаны)
Я не верю в сглаз, есть люди, которые пришли с добрыми и злыми намерениями...вот ре чувствует их негативную энергию. А может малыш плакать от того, что испугался чужого...он видит все время маму, папу, а тут тетя...ну не понравилась она ему)))
K@ti
M@mo4k@, выздоравливай!!!

спасибо! В общем мне опять по ходу надо будет антибы пить( пойду сегодня ко врачу записываться.
K@ti,а что муж сказал-то? не написала...
поверь, советы не уйдут!!!!! до сих пор получаю нравоучения как дочь воспитывать, как одевать и во что играть, как делать уроки, как отдыхать...и тд)))
Стрекоша, да, наверное ты права! Спасибо!
M@mo4k@, так-то вам это не смешно будет, тут надо знать его маму, как она его воспитывала, да и вообще все ее советы!!!! По-этому не стала писать))))
M@mo4k@
Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!
VAV85
Стрекоша,да я не переживала особо, пока тут вот эта история не произошла.
и мы ж крестили сына, так мне и по этому поводу высказали мол так не делается и надо было родню позвать. Я сказала что это таинство, а не цирк. Обиделись.
Спасибо Танюш. Сын тоже вечно с нами, мне так спокойнее, зато мир смотрит, а не с бабулей сюсюкается.))))))
Ой у меня также с крещением было )))) Моя то родня выдрессирована мной - я просто сказала, что мы покрестили - радуйтесь, они радовались, а вот родня мужа все в обидах начали ему названивать и выговаривать, он мне говорит - достали! Ну я им позвонила и сказала нефиг тут устраивать балаган из крещения, сами то давно были в церкви, свекр так вообще атеист и некрещеный - я говорю - а вас вообще в церковь не пустили бы или вы желаете покрестится? В общем тоже им лишь бы праздник из чего нить устроить. Забавная родня ))) Мы часто с мужем над нашей родней ржем ))) они хорошие вобщем то, но мозг выносить обучены ))) нормальная ситуация я считаю. Поди сама еще похлеще буду свекровкой и тещей ))))
Natalis,мы не сидячие, поэтому без горшка еще
sampolina,тоже думаю иногда какой ж я свекровью и тещей буду)))
Стрекоша, кстати, я Вере даю печенюхи, сушки и т.д. - не давится. Но особо и не ест. Грызет и выплевывает. Сег за обедом, чтобы сидела спокойно, дала ей макароны (ее уже покормила, обедали мы с сыном), та их немного поела (в основном они, конечно, оказались на полу) нормально, не подавилась.
K@ti
Вчерашних именинников
Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Сегодняшних
Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

присоединяемся!!!! 🙂 новых успехов и улыбок 🙂
Нани,
вообще подушка, которую мы используем для купания, для взрослых под голову :смеется: она на присосках я ее просто в конце ковра (который тоже на присосках чтобы попа не скользила) прицепляю и вперед, она у нас как раз почти во всю ширину ванны получается 🙂
стульчик у нас тоже есть, но вот как раз таки с ним возникли некоторые проблемы: ширина ванны не позволила его нормально присасывать к дну нет возможности и он все рано шатается, т.к. он все таки не открывается неудобно оттуда вынимать дитё 🙁
вообщем ковер для нас стал простым и удобным выходом 🙂
airishana
А вообще девочки, не слушайте вы никого, вы для детей своих - самые лучшие..Я вот вообще по жизни безалаберная, не готовлю, ничего не умею по дому, но как то муж и сын меня терпят🙂 Хоть я комплексую иногда, начитаюсь вас кулинарок и сразу хочется пойти об стену убиться...

ты знаешь я с тобой полностью согласна :смеется: но меня, грубо говоря кроме дочери и терпеть то некому :смеется:
Анютка_vik,
я вот тоже думала можно ли макароны, при нашем то питании :смеется: (пюреху гербер-спагетти с цыпленком, если подсолить нормально ест)
так вот если их так же в кашеобразную массу сделать с мясной пюре...
Нани,да уж советы)))) сегодня ели кашу капец, дрались вместе  дочей, даже Мася пытался сестру развлекать, но барышня не в настоении и мама ещё решила коробочную кашу помешать с нормальной кашей, вкус другой - есть не буду

VAV85, не переживай Анют))) ты прям как про меня написала, та же история причём что с сыном было, что теперь с дочей и ведь каждый раз поучают, хоть у меня у самой уже не первый ре. И ведь каждый раз норовят какую-нибудь взрослую гадость дать поесть пусть попробует ре.

Ой девочки а тут ещё меня все добивать начали почему это я учиться на права не иду, типа сестра хоть с горем по полам но отучилась, водит а я чего отстаю вроде старшая. Говою мне иной раз поесть некогда, а уж учиться на права, так кому то детей надо оставлять. А кому? некому, бабушка против - да и сама работает, прабабушка совсем старенькая хоть и рвётся понянчиться. Вот и думаю когда учиться то? Ведь сама понимаю назрела необходимость сесть на машину и самой, а не пешком поехать хотя бы за продуктами или в поликлинику, но дети пока как два хвостика никуда не деть
Анютка_vik
Стрекоша, кстати, я Вере даю печенюхи, сушки и т.д. - не давится. Но особо и не ест. Грызет и выплевывает. Сег за обедом, чтобы сидела спокойно, дала ей макароны (ее уже покормила, обедали мы с сыном), та их немного поела (в основном они, конечно, оказались на полу) нормально, не подавилась.

о, надо поробовать!
Natalis
девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?

да прям! рано ещё на горшок то, даже если научится подлавливаться, то всё равно может потом резко отказаться ходить на горшок на неизвестный период. Т.к. осознание с 1,3г-1,5лет только приходит, тогда ре осознанно сядет на горшочек, увидит что там что-то происходит, сопоставит и будет нормально потом ходить.
Lamia88
Анютка_vik,
я вот тоже думала можно ли макароны, при нашем то питании :смеется: (пюреху гербер-спагетти с цыпленком, если подсолить нормально ест)
так вот если их так же в кашеобразную массу сделать с мясной пюре...

Дык то же самое. Почитай состав пюрех, там всюду крахмал. А в макаронах-то вроде все дозволенное для реб. Мука, яйца.
Юлёнк@, моя тоже каши нормальные есть не желает. Коробку так едим. ))
Юлёнк@
Natalis
девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?

да прям! рано ещё на горшок то, даже если научится подлавливаться, то всё равно может потом резко отказаться ходить на горшок на неизвестный период. Т.к. осознание с 1,3г-1,5лет только приходит, тогда ре осознанно сядет на горшочек, увидит что там что-то происходит, сопоставит и будет нормально потом ходить.

Согласна. Недавно почитала Комаровского, он говорит, что к 1,5 годам реб может контролировать мочеиспускание. Если родители научились определять заранее желание реб или выработали реакцию на "пись-пись" - это не в счет. У старшего мы в год и 9 убрали памперсы совсем и больше к ним не возвращались. У нас знакомые, глядя на нас, сделали так же, но у них сын ровно на 1 год младше нас, так у них и после 2х лет реб на ул мог и описиться, и обкакаться не предупреждая родителей.