Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 38 из 39
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
K@ti
Вчерашних именинников
Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Сегодняшних
Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

Присоединяюсь, здоровья малышам!!!
K@ti
Нани, эх пропустила Максимку((((
Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист)))))
С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду  :2funny:

во-во,  я иной раз забухтю на него, а он раз! и все в шутку обернул))) и все, я уже готова))))))))))
Lamia88, ооо как про подушку)))) интересно)))
Анютка_vik,
то то и оно что думаю что они даже лучше пюрех будут без всяких там крахмалов, кроме заложенного природой в продукт )))
думаю плюну а все и как нибудь попробуем 🙂
snouk
Про выкладывание фотографий ....
Девочки, которые выкладывают ненадолго через фотохостинги, а вот вы не боитесь что убрав отсюда ссылку, ваши фотографии все равно болтаются в инете на сервере того сайта-фотофостинга???
Я вот раньше не задумывалась об этом.... потом как то нашла сайт, где можно после загрузки и оттуда удалять фото.

да я именно об этом стала задумываться, стала в основном все фото грузить на свой сайт, но сейчас там реконструкция и переезд и фото не получается выложить

Анютка_vik,ну я то упёртее всё равно буду потихоньку нормальную кашу подмешивать в коробочную, с сыном такая же проблема была, но ничего научился есть и доча научится, куда ей деваться. Единственное себя ругаю, ведь хотела сразу нормальную давать так нет лениво было, сейчас вот снова переучивать
Нани
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))

во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках  можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть
Нани
Lamia88, ооо как про подушку)))) интересно)))

да ты знаешь оно как то случайно получилось )))) я в очередной раз решила эксперимент поставить ей вкатило, я аж сама обрадовалась :смеется:
а вот со стулом расстроилась, он хоть и не дорогой, но вот не хватает возможности его хоть как то открыть, ибо при вытаскивании из сидячего положения ноги застревают  :-|
я его даже на стол крепила (кормить удобно было когда еще не особо уверенно сидела), да и на пол ее в нем приклеишь дашь чего нибудь погрызть и можно свои дела делать  :roll: но вот неудобство вынимать из него меня прямо бесит  :sad:
девочки, читаю Вас.
про горшок хочу сказать вот что, мы ходили в мес 9-10 в него, за день могли и ни разу в подгуз не пописить, а вот щааааас!! это просто жесть, ни в какую не хочет, даже не садится, а если увлечется чем то, присядет, так через минутку слезет с него, так что у нас с этим просто беда((((  папа грит, что приучать пора, я понимаю это, ну не получается пока у нас(((
Анютка_vik, про горшок да это дрессированая мама раньше времени когда ловятся - считаю что когда попа до горшка дорастёт и не будет проваливаться, значит пора начинать приучать, а раньше не нужно.
Темка есть горшковая так деток там много и проблемных и беспроблемных, думаю кому интересно могут почитать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.1110.html
Стрекоша
Нани

во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках  можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть

можно прям список составить кому видно фото. У меня, например, видно сына только родственикам, друзьям и знакомым мамочкам. Студентам, просто знакомым - не видно.
про соцсети, у меня в однокл есть фото Анютки, а вот фото с мужем в закрытом альбоме) профиль у меня там тоже закрытый, и даже знаю прецеденты, когда Х (условный чел, и я предполагаю кто это) под чужим фото и ником пытался добавиться ко мне в друзья!!!)
к вопросу о горшках, моя так вообще его как огня боится, я даже пытаться перестала, вот думаю мб какой нибудь веселый горшок купить?..  :не знаю:
Lamia88
к вопросу о горшках, моя так вообще его как огня боится, я даже пытаться перестала, вот думаю мб какой нибудь веселый горшок купить?..  :не знаю:

мне кажется горшок должен быть просто горшком, чтобы не отвлекать ребенка от его прямых дел (но это мое имхо)
а еще у меня в одноклассниках условно-виртуальный муж!!!!!!!!!)) он настоящий не вымышленный чел, но из др. города, попросил меня стать его женой))))))))))))) мой муж в курсе, против не был) и вот мои друзья, особенно девочки ходят в гости к нему))) он мне пишет всегда и смеется, грит "Опять на разведку приходили"😉))))))))))
Lamia88,ничего не надо, горшок должен быть самый обычный думаю без весёлости и наворотов, быстрее осваивают, т.к. горшок не для играния. Просто не сади пока, она подзабудет и потом постепенно будешь приучать.
У меня сын вообще боялся садится на горшок весь выгибался истошно орал, я с годика постепенно стала приучать сначала в одежде давай вместе посидим, потом в трусиках посидим, потом как то тепло было уже весна-лето совсем решила приучать его, сняла трусики и так ходил голопопый, потом я на горшок пошла и сын со мной тёрся рядом, я ему давай посидим вместе, в итоге уговорила. А как только первый раз пописил в горшок я его нахвалила наобнимала нацеловала, он запомнил и так стал делать, чтобы я его хвалила так постепенно научился
Стрекоша,airishana, спасибо за советы! надо настроить :coolsmiley:
MamAnnya
про соцсети, у меня в однокл есть фото Анютки, а вот фото с мужем в закрытом альбоме) профиль у меня там тоже закрытый, и даже знаю прецеденты, когда Х (условный чел, и я предполагаю кто это) под чужим фото и ником пытался добавиться ко мне в друзья!!!)
ага, у меня также, я добавляю только кого лично знаю, а то лезут всякие.... А насчет виртуального мужа- как прикольно придумано!!!!!

По горшкам - это же для справления нужды, а не для развлекухи...я буду покупать самый обычный
MamAnnya,кстати люди Х могут знать твоих друзей и родственников и к ним ходить на разведку, да чтобы фотки позырить ( у меня такое было - сестра приходила и с моего компа в однокл чего то делала и я краем глаза увидела в гостях у нее целую вереницу моих "людей Х"😉 Так что им тоже неплохо бы ограничить доступ
airishana
Стрекоша
Нани

можно прям список составить кому видно фото. У меня, например, видно сына только родственикам, друзьям и знакомым мамочкам. Студентам, просто знакомым - не видно.

ага, у меня также
дык я ж не про то что прям какой то горшок с наворотами крутыми, с танцами и плясками, а так...стульчиком (многие пишут что с ними попроще) ну или зверушкой какой
а у меня ни вертуального ни реального мужа в одн--ках нет😉))) а зачем вертуальный? что-то не пойму😉) просто так?
sampolina
MamAnnya,кстати люди Х могут знать твоих друзей и родственников и к ним ходить на разведку, да чтобы фотки позырить ( у меня такое было - сестра приходила и с моего компа в однокл чего то делала и я краем глаза увидела в гостях у нее целую вереницу моих "людей Х"😉 Так что им тоже неплохо бы ограничить доступ

ага, я везде избушку на клюшку прикрыла)))
как твоя Милашка???
девочки, а еще - откуда у меня в одн-ках столько групп набралось, якобы моих? я не состою в группах, ну разве что в парочке-тройке.
Lamia88, я бы стульчиком не стала, хотя бы из-за безопасности, там дырка в стульчике в которую горшок вставляется. Так дети бывает на голову себе одевают и может застрять именно в этой дырке, потом со спасателями только освобождать. А со зверушкой - мы в магазине сына садили пытались опробовать в одежде. Так он играть с ним стал, поэтому не купили, т.к. горшок это не игрушка.
По мне так горшок должен быть цельным имхо
Нани
а у меня ни вертуального ни реального мужа в одн--ках нет)))) а зачем вертуальный? что-то не пойму)) просто так?

да меня этот товарищ ради прикола попросил, не знаю, зачем уж ему, че то там с девушками связано))) меня это не напрягает и все равно его друзья не видят. А моего родного и настоящего мужа тоже нет в соцсетях
MamAnnya, аа, ясно😉)) я думала, может, тут хитрость какая-то😉)) может мне тоже надо😉))
Юлёнк@, у старшего горшок стульчиком. Голова в этой дырке уже была года в 1,5. Вытащили сами, справились. Больше не засовывал. ))
насчет горшка девочки,успакоили...я думала в 8 мес уже сажать надо..так как смотрела фотки старшего он в 8мес сидел на горшке..а ходил ли он туда я не помню..
я думала одна такая лентяйка..а оказывается после года надо приучать....уф...
Natalis
насчет горшка девочки,успакоили...я думала в 8 мес уже сажать надо..так как смотрела фотки старшего он в 8мес сидел на горшке..а ходил ли он туда я не помню..
я вот очно лентяйка, горшок стоит под диваном, но писием в штаны и подгузники. Даже не знаю, когда начну пытаться.
Kykkk
Natalis
я вот очно лентяйка, горшок стоит под диваном, но писием в штаны и подгузники. Даже не знаю, когда начну пытаться.

та же фигня😉)) пока даже думать об этом не хочу😉))

дочка в садик пошла в 2г3м. еще писила иногда в штаны и какала (о,ужас😉)) но ничего. сейчас все окей😉))))
Ох девочки, спасибо за поддержку.
Настрочили же вы не перечитать.
А мы отлично погуляли с Юлей и Златой!!!
Потом поехали к доктору, вот  только домой добрались. Пошла вас почитаю. И кушать готовить надо на ужин мужу.
девочки, укого стоят фильтры грубой очистки на входе (вода)? насколько это трудоемко и по цене как?
MamAnnya,ночью устраивает нам веселье, вскрикивает во сне, а сегодня вообще проснулась в пять утра и всё - типа подъем, я выспалась, я сегодня зомби-женщина, еще уборку хотела сделать - в итоге хожу по ому как неприкаянная...как то два нижних зуба вылезли незаметно, а вот верхние видать не дадут нам расслабится. Темпу мерила счас вроде нормуль, хырканье осталось - когда на спине лежит (оно то и будит ее ночью мне кажется), но соплей нету...в общем не самая приятная пора у нас ((
Нани, а что такое фильтр грубой очистки? у нас на кухне краник отдельный и внизу стоят три фильтра (аквафор) - это оно?
sampolina
MamAnnya,ночью устраивает нам веселье, вскрикивает во сне, а сегодня вообще проснулась в пять утра и всё - типа подъем, я выспалась, я сегодня зомби-женщина, еще уборку хотела сделать - в итоге хожу по ому как неприкаянная...как то два нижних зуба вылезли незаметно, а вот верхние видать не дадут нам расслабится. Темпу мерила счас вроде нормуль, хырканье осталось - когда на спине лежит (оно то и будит ее ночью мне кажется), но соплей нету...в общем не самая приятная пора у нас ((
Нани, а что такое фильтр грубой очистки? у нас на кухне краник отдельный и внизу стоят три фильтра (аквафор) - это оно?

Блин, как про меня написала. Мы вчера кое-как легли спать, все скакал, не хотел ложиться, кое-как в пол одиннадцатого лег, в пол двенадцатого ночи как заорет, полтора часа орал, пришлось дать нурофен, только после него уснул, так ведь встал в 6 утра, и так у нас уже четвертый день, ночью вошкается, вскрикивает, ужас!!!!
sampolina, такие фильтры ставят на вход для очистки холодной и горячей воды от механических частиц крупнее 100 мкм: ржавчины, окалины, песка, ила и т.п.; снижает цветность и мутность воды.
(цитата😉

Данный фильтр защищает трубы, нагревательные котлы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде. ,

да просто вода чище течет. это помимо филтров для питьевой воды.

у нас тут вода ржавая идет. думаю может поставить. главное чтоб снять можно было и поставить в др.квартиру.
Стрекоша,слушай и у нас четвертый день такое...жесть прям...муж на меня уже вчера смотрит и с надеждой такой спрашивает - а когда это закончится??...
Нани,ой мы тоже про такой думали - муж сказал что такие есть и стоят недорого. Но мы не поставили, потому что у нас вдруг стала идти чистая вода, а не ржавая, как до этого...
sampolina, клево вам))) а  мы все ждем-ждем чистую))) а ты не знаешь, как их устанавливают? сварка поди нужна
Нани,не не знаю
Юлёнк@
Lamia88, я бы стульчиком не стала, хотя бы из-за безопасности, там дырка в стульчике в которую горшок вставляется. Так дети бывает на голову себе одевают и может застрять именно в этой дырке, потом со спасателями только освобождать. А со зверушкой - мы в магазине сына садили пытались опробовать в одежде. Так он играть с ним стал, поэтому не купили, т.к. горшок это не игрушка.
По мне так горшок должен быть цельным имхо

у моей подруги у сына такой был, так он туда ни чего кроме игрушек не совал