20 мая 2013, 08:31
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
K@ti
Нани, эх пропустила Максимку((((
Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист)))))
С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду :2funny:
snouk
Про выкладывание фотографий ....
Девочки, которые выкладывают ненадолго через фотохостинги, а вот вы не боитесь что убрав отсюда ссылку, ваши фотографии все равно болтаются в инете на сервере того сайта-фотофостинга???
Я вот раньше не задумывалась об этом.... потом как то нашла сайт, где можно после загрузки и оттуда удалять фото.
Нани
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
Нани
Lamia88, ооо как про подушку)))) интересно)))
СтрекошаНани
во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть
Lamia88
к вопросу о горшках, моя так вообще его как огня боится, я даже пытаться перестала, вот думаю мб какой нибудь веселый горшок купить?.. :не знаю:
MamAnnyaага, у меня также, я добавляю только кого лично знаю, а то лезут всякие.... А насчет виртуального мужа- как прикольно придумано!!!!!
про соцсети, у меня в однокл есть фото Анютки, а вот фото с мужем в закрытом альбоме) профиль у меня там тоже закрытый, и даже знаю прецеденты, когда Х (условный чел, и я предполагаю кто это) под чужим фото и ником пытался добавиться ко мне в друзья!!!)
airishanaСтрекошаНани
во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть
можно прям список составить кому видно фото. У меня, например, видно сына только родственикам, друзьям и знакомым мамочкам. Студентам, просто знакомым - не видно.
sampolina
MamAnnya,кстати люди Х могут знать твоих друзей и родственников и к ним ходить на разведку, да чтобы фотки позырить ( у меня такое было - сестра приходила и с моего компа в однокл чего то делала и я краем глаза увидела в гостях у нее целую вереницу моих "людей Х"😉 Так что им тоже неплохо бы ограничить доступ
Нани
а у меня ни вертуального ни реального мужа в одн--ках нет)))) а зачем вертуальный? что-то не пойму)) просто так?
Natalisя вот очно лентяйка, горшок стоит под диваном, но писием в штаны и подгузники. Даже не знаю, когда начну пытаться.
насчет горшка девочки,успакоили...я думала в 8 мес уже сажать надо..так как смотрела фотки старшего он в 8мес сидел на горшке..а ходил ли он туда я не помню..
я думала одна такая лентяйка..а оказывается после года надо приучать....уф...
KykkkNatalisя вот очно лентяйка, горшок стоит под диваном, но писием в штаны и подгузники. Даже не знаю, когда начну пытаться.
насчет горшка девочки,успакоили...я думала в 8 мес уже сажать надо..так как смотрела фотки старшего он в 8мес сидел на горшке..а ходил ли он туда я не помню..
я думала одна такая лентяйка..а оказывается после года надо приучать....уф...
sampolina
MamAnnya,ночью устраивает нам веселье, вскрикивает во сне, а сегодня вообще проснулась в пять утра и всё - типа подъем, я выспалась, я сегодня зомби-женщина, еще уборку хотела сделать - в итоге хожу по ому как неприкаянная...как то два нижних зуба вылезли незаметно, а вот верхние видать не дадут нам расслабится. Темпу мерила счас вроде нормуль, хырканье осталось - когда на спине лежит (оно то и будит ее ночью мне кажется), но соплей нету...в общем не самая приятная пора у нас ((
Нани, а что такое фильтр грубой очистки? у нас на кухне краник отдельный и внизу стоят три фильтра (аквафор) - это оно?
Юлёнк@
Lamia88, я бы стульчиком не стала, хотя бы из-за безопасности, там дырка в стульчике в которую горшок вставляется. Так дети бывает на голову себе одевают и может застрять именно в этой дырке, потом со спасателями только освобождать. А со зверушкой - мы в магазине сына садили пытались опробовать в одежде. Так он играть с ним стал, поэтому не купили, т.к. горшок это не игрушка.
По мне так горшок должен быть цельным имхо