Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 36 из 39
Юлёнк@
Выходные провели сильно впечатлительно мы))) по гостям...капец дома всё таки лучше ещё раз убеждаюсь. Вот ну хлебом ни корми а дай попоучать :tickedoff: меня как детей воспитывать я должна, и как должна приучать к чужим - дурдом ей богу!
Диана вся изревелась,  ей все сюсюкают, а она вцепилась в меня и ни на милиметр не отпускает. И всё тут началось - вот к рукам приучила и т.п. и т.д. вот наши дети ко всем шли и проблем не было... :crazy2:
Короче ладно поулыбалась я покивала, потом смотрю сын закапризничал, хотела спать его уложить. Ага размечталась! Все вроде люди взрослые, а гогочут как лошади, со всеми закрытыми дверями слышно капец как без дверей. Я вот не выдержала спрашиваю, ну что так трудно было посидеть 5-10мин спокойно в полголоса пообщаться, пока ре засыпает? И тут началось!...а почему мы должны молчать? вот наши дети под музыку спали и ничего :idiot2:....
Слов у меня не осталось! я собрала всех детей мужа в охапку и бегом домой...
Сегодня мне прислали валерьянку :2funny: чтоб не нервничала и дети у меня были поспокойнее...короче сделала вывод - что мы семейка психов :laugh:

прям как про нашу семью написано. Я такая же. Раньше не любила по гостям ходить, а щас меня вообще не заманишь калачами)))
M@mo4k@
Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!

Присоединяюсь!!! Здоровья малышам Богатырского!!!

VAV85,Ань, не переживай. У нас точно такая же ситуация.  По идее, ребенка оставить не с кем, да и не хочу я. Поэтому таскаем с собой щас, усиленно приучаем к природе, мама за птичками крадется, папа с Тишкой на руках по берегу ходит или на коляске)
Деточек с датками! Всех кого пропустила, исправляюсь. Растите большими деточками, радуйте маму и папу)
Стрекоша,да я не переживала особо, пока тут вот эта история не произошла.
и мы ж крестили сына, так мне и по этому поводу высказали мол так не делается и надо было родню позвать. Я сказала что это таинство, а не цирк. Обиделись.
Спасибо Танюш. Сын тоже вечно с нами, мне так спокойнее, зато мир смотрит, а не с бабулей сюсюкается.))))))
VAV85,не переживай ты так) у нас со стороны мужа такая же артиллерия)) они винят все нас в том, что мы у кого-то в гостях не были....а вот не хочу с маленьким  дитем по гостям таскаться...а сами-то что? Позвонили, пришли, я ж дома) Я спокойно на эти выпады реагирую и предлагаю им самим приходить.
Больлше всего бесит, когда они говорят...вот уж в школу пойдет, а мы не увидим)))) так приходите и смотрите!!!
M@mo4k@,мне тоже так говорят))) про школу. Да нее я спокойна, ты не думай)))) просто не приятно было. Я близко к сердцу принимаю многое. Наверное правда ребенок первый поэтому....Потом иммунитет будет)))))))))
VAV85,нам тоже немало советов дают, не далее как в пятницу было дело, даже горшок нам купили, я же нерадивая мамашка, не приучаю ребенка к горшку, подгузники - зло, ну вощем я поняла, что я чмо)))
Боюсь даже представить что будет, когда мы крестим ребенка...
Мы тут озаботились с товарищами птичниками, такими же, как я, написать письмо президенту. Готовим материал, потому что добытчики рыбы на озере Курлады отстреливают пеликанов и других краснокнижников, озеро не входит в Донгузловский заповедник, там столько гильз валяется(((
Стрекоша, если нужны будут подписи - только свистни )))
Доброго утра всем!
Natalis, поздравляю с бедрами ))) Желаю дальнейших успехов!
M@mo4k@, блииин, гайморит такая дрянь (( Здоровья тебе! Давай, долечи его уже раз и навсегда!
Фотки может выложу на днях ;-)
sunnylena, здорово! Мы тоже хотели квартиру в этом доме, трешку, но их так быстро расхватали, реально как горячие пирожки ((( Хорошо, что двор будет открытым!
А может и к лучшему - теперь мы четырешку хотим )))
Kykkk, во-во, и я такая же )))
VAV85, а вот как узнать глазливых людей? Ну понятно знакомые, там уже вычислить можно после кого ребенок капризничает... а я вот незнакомых боюсь...
Lamia88, точно! Про булавочку-то я и забыла... В детстве такое помню тоже делали...
snouk,))) Хорошо, свистну, но пока хотим только материал послать, а ежели уж подписи надо будет собрать, я напишу) Спасибо)
Вчерашней имениннице Дуняше и сегодняшнему Венюше мои поздравления!!!
Здоровья! Улыбашек и обнимашек!
ВеснуSHка,про глазливых...я верю и всегда ребенок не спит после того как его нахвалят погладят и тд... нам официанты в турции даже оберег подарили ...а продавец аж 3 булавки подарил...хотя наверно турки не верят в сглазы,так как сами детей обожают и чужих гладят и хвалят и тд

девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
timma
ВеснуSHка
timma, поздравляю вас с зубиками!
Пусть и остальные так же вылезут безболезненно!
Про мультю-то напиши... Как она? Тестируешь?
спасибо. мультю тестирую. пока освоила тушение, но мужу не нравится. Он жареное, румяное любит, критикует меня...

ну вот ((
Зато полезное! )))
а мне нравится режим тушение - такое мяско вкусное получается...
да и на жарке у меня бедра куриные, напримар, получаются с вполне зажаристой корочкой ;-)
birKa, с первыми шажочками вас!!!
Gera74,Юлчик, приятно было вас повидать. Златун такая красотка)
Всем привет, народ.
Lamia88
ВеснуSHка,
я особо ни во что не верю, уж такая я получилась 🙂 но говорят приколотая булавочка на одежду вроде как спасает (обычная без ни чего или еще продают с бусинками в церковных ларьках), но это я где то слышала утверждать не могу, но у церковников спроси они такие вещи должны знать

В сглаз тоже верю. А у церковников об этом не надо спрашивать - это суеверие, а суеверие грех.
birKa,ооооооо!!!! здОрово!!!!!! с шажочками вас!!!! Мы тоже топаем по 2-3 шага, но только по кровати и только к маме, пока не считаю, что она пошла. Ждём-ждём когда по полу зашагает.))))
Ой, девочки! хорошо что мне уже почти 40 и я как педиатр полсемьи и кучу знакомых по детям консультирую - мне ни одна "умница" не решится советы давать как ребёнка растить)))) А со старшим тоже куча советчиков было, но опять же хорошо, что мы жили далеко - в Самаре, домой редко приезжали.
А по поводу крещения - свекровь тоже обиделась, что её не позвали. я так же как Аня ответила - нечего на таинстве делать!!! Приехали - за столом все вместе посидели, отпраздновали.
Gera74,вы сегодня гулять пойдете? мы наверное будем у вас там.
Natalis
девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?

Мы, глядя на старшего, любим сидеть на своем горшке. Любим сесть-встать-сесть. Постучать тоже любим. На этом наше общение с оршом заканчивается. Да я и не настаиваю.
coZy, согласна с тобой - суеверия от лукавого, но вот что поделать с собой, если все это в голову лезет...
Нам кстати в церкви, когда мы крестились, сказали про это, про то, что суеверия от лукавого, что вера во всякие приметы и хождение по бабкам недопустимо для верующих...

M@mo4k@, inka, ой нам тоже когда в больнице лежали постоянно говорили - снимайте памперс, потому что там постоянно говорили темпу мерять, и у кого повышенная была, говорили - идите снимайте памперс - перемеряйте, только после этого дадим сироп...
видимо реально памперс влияет на темпу, хотя там тоже было не жарко...
Natalis,мы садимся на горшок, когда слышу пукает начинает, значит какать хочет, сажу на горшок, делает все дела и стараюсь успеть посе сна чтобы пописал в горшок.
Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?
ВеснуSHка,я верю в сглазы, поэтому дома всегда есть святая вода.
Ооо в Баню, в этот раз я хочу с вами.)
VAV85
Gera74,вы сегодня гулять пойдете? мы наверное будем у вас там.

ага, уже собираемся, кашу доедим и идём.
snouk
Вчерашней имениннице Дуняше и сегодняшнему Венюше мои поздравления!!!
Здоровья! Улыбашек и обнимашек!

Присоединяемся!!!
Natalis, мы одно время отлично с утра на горшке сидели, а сейчас встаёт. Так что с переменным успехом получается в горшок дела сделать.
Нани
а про нашу темку и фото...тут ведь не только мы, многие другие заходят, кто-то может читать сообщения конретного человека...я боюсь надолго выкладывать

ну все - напугала ((( теперь точно боюсь выкладывать фото...
Про выкладывание фотографий ....
Девочки, которые выкладывают ненадолго через фотохостинги, а вот вы не боитесь что убрав отсюда ссылку, ваши фотографии все равно болтаются в инете на сервере того сайта-фотофостинга???
Я вот раньше не задумывалась об этом.... потом как то нашла сайт, где можно после загрузки и оттуда удалять фото.
ВеснуSHка
Нани
а про нашу темку и фото...тут ведь не только мы, многие другие заходят, кто-то может читать сообщения конретного человека...я боюсь надолго выкладывать

В группе в контакте чужие не ходят))))
snouk
Стрекоша, если нужны будут подписи - только свистни )))

Присоединяюсь!
Natalis, понятно... да, в Турции этих булавочек с глазиками полно, мы вроде даже привозили...
А на горшок мы не ходим, и я до года точно, даже не буду думать про него ))
Gera74
Lamia88
ВеснуSHка,
я особо ни во что не верю, уж такая я получилась 🙂 но говорят приколотая булавочка на одежду вроде как спасает (обычная без ни чего или еще продают с бусинками в церковных ларьках), но это я где то слышала утверждать не могу, но у церковников спроси они такие вещи должны знать

В сглаз тоже верю. А у церковников об этом не надо спрашивать - это суеверие, а суеверие грех.

согласна, нам также в церкви говорили, что это грех...
ЛЬВИЦА29, а у меня вот нет святой воды (( Где ее взять? В церкви?
ВеснуSHка
ЛЬВИЦА29, а у меня вот нет святой воды (( Где ее взять? В церкви?
да..наверно уже за деньги...мы набираем в крещение...литров 5. хватает на год
snouk, думала над этим....вообще хочу в однокл. удалить все. у меня там закрытый профиль, только для друзей, но все равно что-то неспокойно
snouk, поделись этим сайтом, плиз
Gera74
ВеснуSHка
Нани

В группе в контакте чужие не ходят))))

А вот это истина )) там группа закрытая, только свои попадают