20 мая 2013, 03:42
Юлёнк@
Выходные провели сильно впечатлительно мы))) по гостям...капец дома всё таки лучше ещё раз убеждаюсь. Вот ну хлебом ни корми а дай попоучать :tickedoff: меня как детей воспитывать я должна, и как должна приучать к чужим - дурдом ей богу!
Диана вся изревелась, ей все сюсюкают, а она вцепилась в меня и ни на милиметр не отпускает. И всё тут началось - вот к рукам приучила и т.п. и т.д. вот наши дети ко всем шли и проблем не было... :crazy2:
Короче ладно поулыбалась я покивала, потом смотрю сын закапризничал, хотела спать его уложить. Ага размечталась! Все вроде люди взрослые, а гогочут как лошади, со всеми закрытыми дверями слышно капец как без дверей. Я вот не выдержала спрашиваю, ну что так трудно было посидеть 5-10мин спокойно в полголоса пообщаться, пока ре засыпает? И тут началось!...а почему мы должны молчать? вот наши дети под музыку спали и ничего :idiot2:....
Слов у меня не осталось! я собрала всех детей мужа в охапку и бегом домой...
Сегодня мне прислали валерьянку :2funny: чтоб не нервничала и дети у меня были поспокойнее...короче сделала вывод - что мы семейка психов :laugh:
прям как про нашу семью написано. Я такая же. Раньше не любила по гостям ходить, а щас меня вообще не заманишь калачами)))