Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 28 из 41
evgeniyaF, Дашеньку с 5-ю месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 4-мя месяцами !
НикОлька, Дениску с 3-мя месяцами!

Малышам здоровья, родителям спокойствия!

maysysl, с выпиской и прибытием домой!
НикОлька, о молодцы какие не зря Дениска мамины "сисяндры дербанил"!!!
Кенгуру, и вас с прибавочкой!!!
Кенгуру
по гноящемуся глазу педиатр говорит посмотрите в инете массаж как делать

И правильно че воздух зря сотрясать все ж уже написано до неё...
А к окулисту не попали?
Санечка, понаблюдай если еще что подобное увидишь сходите к детскому гинекологу
Девоньки, в эти выхи хорошую погоду обещают.
Может в воскресенье в парк Гагарина рванём?
Жулька,эх а мы как всегда пас
Если погодка хорошая будет то мы на дачу...
TATbRHA, ну на даче тоже хорошо - тишина, свежий воздух ))) Эх, красотаааа )))
Жулька
evgeniyaF, Дашеньку с 5-ю месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 4-мя месяцами !
НикОлька, Дениску с 3-мя месяцами!

Малышам здоровья, родителям спокойствия!

Всех с датками!
Жулька
Девоньки, в эти выхи хорошую погоду обещают.
Может в воскресенье в парк Гагарина рванём?
я не против прогулки 🙂

Все уже хвастались своими детками, я сейчас свою фоткала в платьях, мы из них все таки выросли до наступления тепла( Поэтому все фотки до пояса)

TATbRHA,окулист в отпуске,да и комиссия у нас только 10 июня-нет талончиков на пораньше 🙁
Bronze, куколка в платьях!
Bronze, какая сладкая помпушечка!!!
Зря ты по поводу кормления паришься вон щечки какие наели и ручки пухленькие (простите, но "кто про что а лысый про расческу"😉
Красоточка!!!
НикОлька, нам на 10-45)))) Молодцы! Хорошо выросли! А у меня сегодня Даша ведет себя как ты описывала про Дениса вчера! Воюееем))))
Маришшка
ulya1313,а почему так рано ходили??
мы набирать начали хорошо после 3-х недель (как уздечку под языком подрезали),так что еще накушаете
НикОлька , с хорошей прибавочкой!!!!!!
рано ходили, т.к. в роддоме много потеряли, рекомендовали контролировать вес
Bronze, доча-лапуська!  :smitten:
Такой взгляд внимательный.)))
Bronze,какая хорошенькая девочка.
Санечка, опять разменемся))) как и в Роддоме))) Но где-то мы все равно встретимся с тобой!)))))

Девочки, еще раз спасибо за поздравления, что бы мы без вас делали???!!! Я бы точно с ума сошла за эти 3 месяца))) Отдельное спасибо Ольге Белка@))) кто как не ты, Оля, умеет вправить мозги и сказать правду-матку))))
Bronze, дочка-лапочка, очень милая пухляшка!
Bronze,такая хорошенькая!!!!!!!ттт :smitten:
Bronze, красотулечка такая! 🙂
Кенгуру, TATbRHA, Жулька, Angelina, НикОлька, Маришшка, Jane454, спасибо)

TATbRHA, да я вижу что дочу голодающей не назвать))) Но прибавка 400 грамм мне кажется маловата( Сейчас работаем над этим) Муж кстати Аминушку бутузкой стал звать))
Bronze, хорошенькая голубоглазка!

Сегодня удалось наконец пойти пошопиться. Купила пару блузок-футболок на лето и панаму красотуле ))
Bronze, какая милая малышка. В платьях просто леди!!!!
Девочки, у вас детки, когда родились много икали? У меня что в животе постоянно икала и сейчас тоже и чихает часто. Носик вроде чистим.
maysysl, мы икаем, когда переедим 🙂
Bronze, такая красотка доченька ттт на вас)))
НикОлька, Оля, мой бесенок сегодня брыкался у титьки, я тут подумала - новая версия)) - может это нас так детки стимулируют "раздаивают", чтобы молоко  бежало? У меня обычно она сосок тянет но в итоге то успокаивается и ест долго.

У бабушки моей теленок себя похоже вел)) когда его к корове выпускали, которую уже подоили)) Классное сравнение да))
Девочки, если  как то соберетесь в парк Пушкина, то я тоже приду! До гагарина далеко мне и я без машины, туда никак не могу.
Всех малышей и малышек с датками! Пусть детки только радуют своих мам и пап!
Bronze,дочка такая лапочка! Тьфу-тьфу-тьфу на нее!
Olya123, вполне может быть))) мой еще ручкой на титю давит. как котята лапками у кошки))))
Bronze, Юль, лапочка-дочка!!! ))))
Какие всё-таки малышастики все заи )))))))).

Мы вот вчера ходили в пк, весим 5500 и 62 см... я честно говоря в шоке про рост.
Родились 50 см, за 3 месяца что? вытянулись на 12 см???
Просто старшая родилась 56 см, через три месяца была 63 см....
Рыжуша, значит кормишь хорошо) У меня родилась 53, в 3 месяца была 63 см.
НикОлька,Оленька!!!!Дениску с 3-мя месяцами!!!!ура,ура!!!!
maysysl,У меня тоже доча в животе часто икала и первый месяц после рождения часто было!
Bronze,доченька просто прелесть!!!
ой девочки кое как вас осилила😉)) молодцы болтушки!!!
всех деток с датками, болеющим поскорее поправиться!!!
мы сегодня на выпускном утреннике были. Оля просто золотце, вела себя на мильон. спала, кушала и смотрела по сторонам😉)) мне ее там затискали, блин все за руки хватают, а она их потом в рот же берет, я пачку влажных салфеток извела и по приезду домой с мылом руки намыла ребенку и умыла ее, а то она мне 2 дня давала шороху, а сегодня прямо зая!!!
так интересно все спрашивают ск-ко нам мес, говорю 4, некоторые говорят да? а мы думали что мес 8 уже, а некоторые, ого! а чего такая маленькая?))) глазомер у всех по разному работает😉)
еще Оля сегодня как домой приехали нас с Андреем расцеловала))) прям хватает за лицо и с открытым ртом в щеку впивается)))
стала меня за волосы хватать, я и так лысая, так она у меня остатки вырвать решила. еще раньше плечо сосала мое, когда на руках, а сегодня его грызет и нижнюю губу сосет смешно так)) а на утреннике типа хлопала, так радовалась когда детки пели, умела сама бы им подпела))
А вот и мой Дениска)))
Bronze, доча-лапочка.
НикОлька, пожалуйста, Оль. Обращайтесь 🙂)

Дениска прикольный такой. Когда глазки открыты совсем по другому выглядит.
Belk@,ага, когда спит на меня похож,когда просто смотрит на свекровку, а когда улыбаеся или брови хмурит на мужа))))
НикОлька, классный Дениска! Светленький такой оказывается. Держится то как ммм.
НикОлька, только хотела спросить в кого такой глазастенький?))) а ты уже Белке рассказала))))
Оля, Юля детки чудесные!!!