Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 26 из 41
Капец закончилось мое спокойное время))) мы вертимся во всю, везде, даже на руках как змейка извевается, все надо. если на расстоянии от стола проносить, запускается хапательная машина. да и еще с такой скоростью, достать не может визжит ))))) умора. декольте мое на сарафан оттягивает и щипает за титьку, при этом так ехидно улыбается ))
TATbRHA, про запоминание из какой груди кормила. Я себе купила молочный браслет в закупке  ЯммиМамми, орг bioany. Стоит около 200 р. Там есть ползунок со временем, можно отмечать время последнего кормления. Ну и меняю его с руки на руку, в зависимости от того, с какой груди кормила.
Если для тебя время не важно, просто конфискуй у дочи самую тоненькую резинку для волос и одевай её на руку )))
Жулька,блииин)))какая классная штука этот молочный браслет!!!!хочу себе такой же))))а где взять не знаю!закупка то закончилась вроде!
Жулька, ах вот для чего эти молочные браслеты... (ая все думала когда в СЗ видела их для чего же для чего же они) МНЕ срочно надо такой же!!! А то я пока настороженно к кормлению относилась как то запоминала эти моменты а щас видимо подуспокоилась маленько и убей не помню сколько времени прошло какая титька в работе какая отдыхает...
Чашки на лифчике не очень помогают тк иногда по запарке то обе отстегну то обе пристегну да и время они не показывают...
Спасибо, Юля, за наводку!!!
Жулька, блин ещё 50ч оказывается не прошло - завтра плюсану...
Всем привет! Я только до инета добралась)) у нас завтра выпускной, а погода жуть в чем идти не знаю, сегодня перемерила весь гардероб и поняла, что одеть нечего))) сына хоть собрала, самое главное, правда у меня там еще куча доделок ждет, брюки подшить, резинку на галстуке подогнать, рубашку погладить, кстати как думаете рубашку лучше с длинным рукавом или коротким можно?
Оля второй день толком не спит, капризничает, да у меня самой вторые сутки голова болит((
tori88
Svetlaya,Не переживай может зубки начались....Подруга рассказала про свою знакомую, малышу 1 июня пол года будет, а у него 5 зубов уже. Я в шоке. Либо ты сама что то скушала и его поносить стало. Они ведь все по-разному на все реагируют.
Викусь, Светиному сыночку уже 4,5 годика, думаю зубы уже выросли )))
Jenechka77, Аня постоянно открывает эту закупку
вспомнила, Аня писала, что следующая будет в августе вроде.
Поройся в инете - у нас куча инет-магазинов для мамочек. Если не ошибаюсь, видела эти браслеты в Мон-бебе. Цена рублей на 100-150 выше.

TATbRHA, пожалста ))))
а у мен сегодня дееть на титьках извивается-брыкается-изгибается, при этом ссоскот отпустит и опять в него в цепляется, даю по две груди, сейчас  уже не выдержала, развели смесь, он ее есть не стал, а только поулыбался нам в ответ и опять на титьку напал и давай ногами меня пинать))) В итоге крутился, крутиося и уснул. Вот что это ха номер?
НикОлька, может живот беспокоит все таки?
Моя тоже все такое делает, когда пукать хочет))
Olya123, раньше не делал так, да и судя по улыбке не болит у него ни чего...разве чо тужится так...
НикОлька, Оль, не орал при этом?
Может настроение у него такое брыкательное сегодня?

Кстати, выгляни в окошко - луна жуткая. Некоторые детки на неё реагируют )))
НикОлька, мы тоже брыкались) луна ли это правда)
У нас часто такое, я говорю всегда у нас бес
Проходит, пару раз в столбик убрать ее и потом ест вроде) или пукнет уже наконец то

Необьяснимо, короче, Оль, почему они брыкаются)) Хочется им)) Бес у них!
А еще девочки, что то такое я читала, что со временем дети сильнее становятся и сосут лучше, наедаются быстрее. Есть такое нет? А то что то перестала моя чуда по 1,5 часа висеть на мне.
Olya123, есть такое ))) И сильнее становятся и просто меньше времени им нужно проводить у маминой тити )))

Моя красота раньше висела на груди целыми днями, могла кушать 2 часа с перерывами.
Сейчас едим максимум 15 минут. Долго висит на титьке только тогда, когда спим.
У нас уже второй вечер фестиваль дома. Хотя давно ничего такого не было. А сегодня орем, тужимся, не можем пукнуть, грудь не берем. Короче капец просто. Вчера врач прописала анаферон, грешу на него. Больше не с чего. Еще и не спит второй день, уже руки до пола ее таскать и лежать тоже не хочет.
Наилюша, а зачем вам анаферон?
Видимо я что-то пропустила..
Жулька,у нас уже около 10 дней сопли не проходят, вчера врача вызвала. Вот она и прописала анаферон, ромашку и диоксидин в нос.
Жулька,анаферон, чтобы не болеть
Анаферон, чтоб песни петь
Анаферон, анаферон, поможет быть здоровым он!!!

Хе хе, сразу видно мультики не смотришь, там реклама идет

Хрень полная, пустышка типа арбидола, можешь спокойно не пить, хуже не будет. Уж поверь🙂
Belk@
:2funny: :2funny: :2funny:
Оля, я сначала прям напугалась, что с тобой такое случилось - стихами заговорила?  :2funny:

Наилюша
Жулька,у нас уже около 10 дней сопли не проходят, вчера врача вызвала. Вот она и прописала анаферон, ромашку и диоксидин в нос.
Наилюш, может в попу Виферон, а в носик Гриппферон?
Жулька, если 10 дней сопли поздняк уже попу мучить. И гриппферон тоже поздно. Ты прям комаровского как не читала 🙂
Belk@, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Девочки, ну и опять я к вам с вопросом )))
Теперь уже о себе любимой хочу спросить ))))
Проблема наметилась. Заметная проблема, даже так скажу )))

Как уже писала, изначально с 1 грудью кормление не гладко шло. Почти месяц Соня питалась из левой груди, потом вроде с правой все начало налаживаться, тока дочь её не очень-то и любит.
В общем, фишка вот в чем. Из-за того, что Софийка чаще ела из левой груди, она заметно больше правой. Т.е. асимметрия уже видна...
Пытаюсь это изменить путем частого прикладывания к правой груди - ни фига не меняется ))) Как думаете, есть ли у меня надежда закончить ГВ с титьками одинакового размера? Или уже усё?
ой дети спят.. сын с температурой сам уснул и доча пока я к нему бегала сама с соской заснула..
вообщем я похоже как наш папа стала мнительной и паникершей.. чуть что паника.... еще как всегда в самый нужный момент мужа нет дома ((((

сынок растемпературился.. а когда у него температура он глючит (((( может в одну точку глазеть.. раньше я этого не боялась.. а сейчас прям потрясывает от таких выкидонов..
а доча ну вот на вид она здорова.. но меня мучает этот родничек и то что она спала пол дня и бодорствовала тока минут по 15. и вот тока вечером она не спала продолжительное время. и то что утром вырвало ее..   если бы не был напряжен родничек я бы это связала с тем что она утром переела.. и слизи много скопилось.. а спала из за погоды.. ну а на самом деле чего такое незнаю..
сынок поидеи.. ну потемпературит дня два и нормально.. выздоровеет...  я же раньше даже при температуре по 5 дней терпела..  лечила конечно при этом.. но не паниковала.. потом все проходило. просто требовалось больше времени организму чтобы побороть болезнь..  

ой успокаиваю себя сама...

так то с родничком.. вычитала что если поднять ребенка то он должен перестать быть выпуклым.  в принципе ее поднимаешь и когда она спокойна то и не видно ниче.. не напряжена голова.. а когда лежит или капризничает то выпучивается и напряженная головка становится такая..  

блин пока туда сюда.. уже с 11 часов не могу сообщение отправить.. это я его в 11 писала
Belk@
Жулька, если 10 дней сопли поздняк уже попу мучить. И гриппферон тоже поздно. Ты прям комаровского как не читала 🙂
:2funny:
Зато это чудесное лечение исцелит ре буквально за пару дней  😉
Хотя попу да... Попу можно уже не трогать )))
Жулька, эо нормально. Потом грудь вернется к тем размерам, что и была. У меня вообще прикол. До кормления одна грудь немного больше другой. Во время кормления они меняются местами. После окончания гв все становится по прежнему. И так уже третий раз 🙂
Лет в 35 пойду сделаю себе титьки, как у 19 летней девицы. Сейчас пока не жалуюсь, ни на форму, ни на содержание (хотя кормила уже больше 4-х. Лет в сумме и сколько еще предстоит)
Жулька, поверь мне, если вирус серьездный никакое лечение за 2 дня не исцелит, минимум неделя. А если организм сильный и вирус не сильный, то и без лечения все пройдет.
Belk@, фух... Ты меня успокоила )))

Belk@
А если организм сильный и вирус не сильный, то и без лечения все пройдет.
Ну вот я о том и говорю )))
О, ещё вот что.
Вылез у меня герпес на губе. Мажу его Ацикловиром, с ре общаюсь в маске.
Насколько я для неё щас опасна?
Я с герпесом мало знакома, а здесь он меня подловил что-то.
Немного в растерянности. Что это за зверь такой?
Belk@,так врач так и сказала, что назначает слабенький препарат. А там содержится лактоза вроде Как, а я все-таки думаю, что у нас лактазная недостаточность.Жулька,в нос уже грипферон думаю уже не поможет, насморк то давно, его надо было сразу капать, а я не сообразила.
Отправила сообщение, а потом только на следующую страницу перешла, увидела, что Оля уже все разъяснила:-)
Жулька, аааааа а я думала маленький малыш=)))) Чет совсем я запарилась, столько дел разных и Миша еще корки мочит))) Совсем не внимательная стала((
Наилюша, анаферон слабый он для лечения так для профилактики пойдет, лучше свечки виферон, грипферон или генферон лайт или деринат в нос покапать. Через слизистые интнрферон сразу всасывается, а в таблетках пока через жкт пройдет половина потеряется. Я дачку всегда свечками лечила, а сейчас не дает свечки ставить и в нос капать не хочет, а таблетки лопает, но от них при болезни толку 0
НикОлька, Дениску с 3мя мес!!!!
НикОлька, Оля с долгожданными 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Svetlaya, деткам здоровья, а мамочке терпения и спокойствия)))
Доброе утро всем, девочки! Вот и наши долгожданные 3 месяца)))) Дальше, надеюсь, будет еще интереснее))))
TATbRHA
Девочки, у меня атас проблема...
Забываю из какой когда титьки кормить особенно ночью соскакиваю и не знаю какую титьку ребенку совать чтоб он не только из одной и не только переднее молоко получал???
Может есть у кого какие способы) запоминания?
хоть метки ставь...

Я в первый раз в блокнотике палочки ставила )))))) считала ))))))))))
А в этот раз, т.к. хожу в бюстике круглосуточно (так сказать, грудь берегу, чтоб совсем не отвисла))),
я придумала способ: кладу в одну чашечку салфеточку маленькую, типа платочка.
И при новом кормлении перекладываю в другую.
Супер-способ - никогда не путаю )))).
tori88
Слава богу девочки мои не лезут с советами и коментариями, если только сама спрошу. ТТТ Единственно свекровь меня убила. Она только сейчас догнала почему муж до 6 месяцев орал каждую ночь и не укладывался. Говорит мне тут вы так хорошо спите по начам, ты его подкачиваешь или на руках. Я говорю "встала покормила и дальше спать". Она удивилась, так ты кормишь, понятно.... А мы не кормили, с 22:00 до 24 покормили последний раз и 6 утра... Я в шоке, бедный деть... всю ночь орать от голода... Такие мучения.... Жесть.... Вот что значит когда совета не укого спросить и педиатр не грамотный...

жесть, конечно, голодное дитя )))))))))))
и спросить не у кого, и инета не было!
Belk@

Хе хе, сразу видно мультики не смотришь, там реклама идет

Хрень полная, пустышка типа арбидола, можешь спокойно не пить, хуже не будет. Уж поверь🙂

+ мульён!!! выкачка денег из населения ))))))
НикОлька
Доброе утро всем, девочки! Вот и наши долгожданные 3 месяца)))) Дальше, надеюсь, будет еще интереснее))))

Поздравляю!!! Ждите мамаша, ждите 🙂))