Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 27 из 41
НикОлька, Денисочку с 3 месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 4 месяцами!
evgeniyaF, Дашеньку с 5 месяцами!
Oxygen

поздравляю малышей!!!
НикОлька, я пока изменений не вижу с 3 мес)))) но вчера мы тоже капризулиши! И вообще она вечером гораздо капризней чем в первой полов не дня.
Oxygen, Санечка, спасибо ))

вот проснулись мы с утра и вроде все здоровы ))))  доча как обычно не спит.. сыынок как обычно вредничает ))) а так у него тока сопли.. врач придет горло посмотрит, мож чего там в горле. мне он не дает смотреть но говорит что не болит.
Svetlaya,пусть сынок выздоравливает. А с дочкой съездите в неврологич. центр на ЧМЗ для спокойствия.
Oxygen

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! ))))))))
Всех малышей и малышек с датками.
А у нас огромная шишка появилась на месте укуса клеща,как меня от этого трясёт Сегодня пойдём к хирургу. Надо сына причащать в срочном порядке,а-то навалилось...да дочку крестить.
Девочки, хотела ещё сказать по поводу поздравлений (с месяцем, с двумя и т.д.)
Вы уж меня простите, но я вот как-то не поздравляю почти никого...в сообщениях (((.
Я конечно, от души за всех малышастиков рада и вообще, мелких карапузов обожаююююю - равнодушно пройти мимо не могу.
Но вот с поздравлениями туго. Со старшей считала дни, когда мы вырастем и маме будет полегче.
Сейчас, совсем время не замечаю. Хочется чтоб оно шло помедленнее.

И совершенно ни на кого не обижусь, если меня тут не будут поздравлять ))).
Я как-то больше тут читаю сообщения по существу.
Angelina, у нас в садике у старшей, одну девчушку клещ за ухом укусил. Только они его (клеща) с перепугу выкинули, так что не известно больной он был или нет.
Сделали дочке иммуноглобулин, а через некоторое время на месте укуса появилась шишка, довольно приличная.
Что они только не делали, обошли кучу врачей, сдали кучу анализов. Шишка дОООООООлго не проходила.
А потом прошла сама по себе.
Так что, Angelina, не трясись раньше времени. Всё наладится. Полоса белая, полоса черная наша жизнь. Древние китайцы говорят, что даже самый сильный дождь рано или поздно заканчивается.
Думаю, что тут дело не в крещении и причастии. Но если тебе душевно так будет легче, то почему бы и нет ))).
Не волнуйся! Всё будут хорошо! Я точно знаю!!! (узнавала)
Наилюша, нам как раз от лактазной недостаточности лактазар назначили ( с лактазой).
Angelina, давайте не болейте , чтобы все наладилось!
НикОлька, Дениску шалунишку с 3 месяцами!
tori88, Понимаю))) Мой уже ползать во всю пытается и методом бульдозера перемещается на достаточно большие расстояния! В коляске уже не оставить, он из нее почти вылазиет(( Кончилась спокойная жизнь!
Jane454, С 1 месяцем!
Катико, С 5 месяцами Викусю!
Юlча, С днем рождения вашей семьи!!!! Любви и взаимопонимания!
Oxygen

Поздравляю!
:рай:
Николька, вчера гости приходили я говорю все-таки Димулька гораздо спокойнее чем Вова и спит много, а мне в ответ - наверное потому что ты спокойнее стала ... надеюсь ты поймешь к чему я это тебе написала. Ты потом с таким уМИЛЕНИЕМ будешь вспоминать эти мгновения, не торопи жизнь, наслаждайся!
Oxygen

Присоединяемся к поздравлениям!!!
НикОлька, С Праздником Мамочку и Сыночка!!!
***Лучшее конечно впереди!!!***
Jane454, это точно спокойная и уверенная мама залог спокойствия ребенка. Я вот сейчас гораздо уверенне себя чувствую и ребенок спокойный, хотя вспоминаю и с дочкой особо не кипишила, но все равно первый раз он и есть первый раз боишься что ни так сделать, вот и кипишишь по делу и без дела)))
Спасибо за поздравления!!!
А я уже полугодия нашего а лучше годика жду!!!
С Викой мне сильно легко к годику стало Ходит сама, все понимает, разговаривает, кушать получше начала,увивляла и радовала каждый день А ещё забыла - зубки почти все вылезли... Вобщем настоящий человечИк а не лялька беспомощная
Я вообще с мужем шучу малышей в рд должны годовалых выдавать а не так что конвертик выдали и делай что хочешь...  :смеется:
TATbRHA,tori88,Бригита,спасибо за поздравления!!! :рай:
Oxygen

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С каждым месяцем детки становятся все больше и больше!!! :ура: :ура: :ура:
Angelina, здоровья вашему сынишке. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
Всех малышей и малышек с датками!!!
мур-мур
Jane454, это точно спокойная и уверенная мама залог спокойствия ребенка. Я вот сейчас гораздо уверенне себя чувствую и ребенок спокойный, хотя вспоминаю и с дочкой особо не кипишила, но все равно первый раз он и есть первый раз боишься что ни так сделать, вот и кипишишь по делу и без дела)))

аналогично 🙂)
Мы погулять собираемся... Голову сломала: в чем?
У меня дети спокойные оба: что дочка спала без просыпа что сынок щас от неё не отстаёт А вот мама у них шебутная то ей спят много то едят мало...
Светл@н@, с Антошкой тебя!
Мне кажется несмотря на солнышко ветер холодный - мы в комбезе ветровочном с плюшем каким то внутри
Девочки, принимайте нас!!!!
Дашуня 17 мая 3700гр и 53 см. Мое др 25 апреля.
Обживаемся дома, привыкаем друг к другу.
Светл@н@, тоже скоро гулять пойдем. Думаю в субботу. Тоже переживаю, что выбрать одеть. Боюсь и перегреть и заморозить 🙁
TATbRHA, в коляску-то ветер не попадет... У нас комбез с небольшим слоем синтепона есть и флисовый конвертик... Наверное, все-таки пока комбезик наденем...
Oxygen

:рай: присоединяюсь к поздравлениям!! Всех деток-конфеток с датками))
Светл@н@, в комбезе в самы раз будет.
maysysl, с выпиской!!!)
Taatta, спасибо!!! Пока все очень даже ничего 🙂 ведь большую часть дня Даша спит. Самое сложное пока, это научить старшую дочку тихо разговаривать 🙁
maysysl
Taatta, спасибо!!! Пока все очень даже ничего 🙂 ведь большую часть дня Даша спит. Самое сложное пока, это научить старшую дочку тихо разговаривать 🙁

maysysl, с выпиской)))
Я своей по 10 раз на дню повторяю не кричи подойди и спроси, через 5 мин опять из комнаты Маааамаааа, так что это безполезно, скорее младшая привыкнет спать под крики)))
maysysl, с выпиской!!! :рай: Доченьке здоровья, побольше вкусного молочка!!! :играем:
У нас тоже привыкает засыпать и под крики, и под песни, и под ТВ, а говорить старшему, только себе нервы портить. :tickedoff:
maysysl,с прибытием!!!
О да утихомиривать старших мне кажется бесполезно У меня дочка стала говорить ненавижу эту тишину тч стараемся сильно не дергать если уж совсем не вмоготу  только а так я лучше спящего изолирую в др комнате...
evgeniyaF, Дашеньку с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Svetlaya, Дариночку с 4-мя мес!!!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 3-мя мес!!!!! :пятачок с шариком:

maysysl, с выпиской!!!!
Юlча ,я тоже поняла,что говорить про тишину- дохлый номер)))
Девочки, чего то я напрягалась! Сейчас ее подмывала и прям вымыла из писюльки какую то слизь, но не прозрачную а какую то мутную, с каким то оттенком, не успела хорошо разглядеть((( Чего делать??? Уже начинать панику наводить?!!! В инет прям боюсь смотреть , что это может быть!!! Девы, поделитесь куда бежать чего делать!!!!
сходили сегодня к педиатру, взвесились. Весим сейчас 3600. В роддоме много потеряли (-400 г), т.е. прибавка от минимального веса 600, а если считать от веса при рождении (3400), то вообще мало наели. Прописали элькар (для улучшения обмена веществ) и урсофальк (от желтушки).
Спасибо всем за поздравления!!! Мы были у врача 5650 и 62 см, +900 гр и 3 см. В общем все отлично, продолжаем висеть на тите и рости. У нас сменился педиатр, теперь дядечка, вроде ни че такой. Порекомендовал лучше Пентаксим ставить, на след недели поставим, если окулист не даст медотвод (сказали что может не дать). А еще завтра начинаем ходит в поликлиннику на плавание (посмотри может там понравится Дениске и с 4 числа на массаж, а еще ЛФК на мяче взяла. но это после массажа уже запишусь)

Санечка, нам зондирование тоже в Оптик центре назначили на 3 число на 12 40 может увидимся там?
ulya1313,а почему так рано ходили??
мы набирать начали хорошо после 3-х недель (как уздечку под языком подрезали),так что еще накушаете
НикОлька , с хорошей прибавочкой!!!!!!
maysysl
по моему нереально,не трать нервы на это))

мы тож сходили в педиатру,набрали 1 кг ,выросли на 2,5 см
сказали у нас молочница на языке
по гноящемуся глазу педиатр говорит посмотрите в инете массаж как делать
НикОлька,с 3 мес вас!!!